Да, и там все тоже самое, что я написала выше...
В ЮПС придется звонить в любом случаи телеграмму прислали... просят на мой "груз" таможенного оформления
девушки. у меня такой вопрос )
заказываю 2 пары обуви. со всеми скидками выходит
1 пара - 89 $
2 пара - 74.25 $
cкорее всего по моим подсчётам должны отправить упсом.. а на таможню я не попаду? у меня с доставкой и всеми делами вышло 192.24 $ ?)
то есть лимит на таможню до 5000р. быстрой доставкой (это только на товар)Не попадете. Товаров получится на 163,25 (доставку не учитывают) - это по текущему курсу меньше 5000р.
У меня вот такая ситуация. Одна посылка в пути уже месяц, еще 2-4 скоро вылетят но ЕМС уже, если вдруг они все придут в одну неделю, я попадаю на таможню? Суммарно они все меньше 10000руб
девочки подскажите как заполнять заявление на таможне? сегодня была там выдали нам заявление и сказали обратиться к брокерам (ЕМСишным т.к. посылка емс шла) так вот брокер нам сказала типа ИНН должно быть и заявление надо заполнить, а у них оно платное и стоит 1000р и не факт что посль решат отдать... вот если шанс есть ее не получить как то не охота просто так 1000р отдавать... если есть опыт в делах написания заявления на таможне помогите пожалуйста!
Я без проблем получаю грузы на одно и то же имя, но на разные адреса.
Не UPS только, а гос. почтой.
вот именно. степень ответственности и соблюдения всех норм совершенно другая.
почтой - по принципу прокатит/не прокатит (а учитывая объемы работ почты, то скорее прокатит).
у экспресс-перевозчиков же все строго.
Какого заявления???
Я на таможне по посылкам EMS бывала не раз, никакого заявления не нужно было. Таможеннику отдается номер отправления, он сам насчитывает пошлины и вы едете в банк оплачиваете, а потом к нему обратно с квитанцией.
так она у нас и не превышает 10000 т. он просто дал нам заявление сказал заполнить... ничего не пойму((((