как я поняла получать не выгодно.((( а они мне звонить будут или что дальше?у меня тыс на 10((( помогите вернуть, я полный 0
Нет, они Вам звонить не будут, Вы сами им должны звонить, они могут только телеграмму прислать.
как я поняла получать не выгодно.((( а они мне звонить будут или что дальше?у меня тыс на 10((( помогите вернуть, я полный 0
кому именно на таможню или в ЮПС? и если я захочу вернуть ВС обратно, что мне сказать им?
кому именно на таможню или в ЮПС? и если я захочу вернуть ВС обратно, что мне сказать им?
значит я им звоню и говорю что возвращаю посылку, а вике пишу письмо. что в письме то писать???
Вике ничего не пишите. Деньги вернут на карту и без вашего участия. Доставку в один конец удержат, т.е. вернут то что вы заплатили минус доставка. Как только ваша посыль окажется на вике, на сайте в списке ваших заказов появится возврат.значит я им звоню и говорю что возвращаю посылку, а вике пишу письмо. что в письме то писать???
А посылка уже в Москве? Если да, то звоните завтра утром, сейчас кажется рабочий день уже закончился.спаси большое. тогда прям щас позвоню и скажу что отказываюсь, пусть обратно шлют. а через сколько на сайте у меня появится возврат, и деньги вернуться через ско? новую посылку можно заказывать?
Здравствуйте, девушки) читаю периодически, пишу первый раз.
нужен совет.
в общем хотелось как лучше, а самое главное забыла.
назаказывала на вике аж на 263 бакса+77 баксов доставка. повелась на всякие акции.
или же можно вернуть посылку вике? а потом отправить ее ЮСПС? или подогнать под 5ооо рэ?
вот я блин лох((( ведь читала форум...и самое главное забыла((
А вы уверены что вы попали на таможне? У вас что посылка в статусе или еще что?
Посмотрите на этой же странице выше - там ответы на все ваши вопросы.Здравствуйте, девушки) читаю периодически, пишу первый раз.
нужен совет.
в общем хотелось как лучше, а самое главное забыла.
назаказывала на вике аж на 263 бакса+77 баксов доставка. повелась на всякие акции. ну есессно захотелось побыстрее. указала ЮПС.
а сейчас читаю и понимаю, что попала. на таможню(((
так собственно вопрос. я из Самары, а таможат в Москве? т е чтобы получить посылку, оплатить таможню, мне в Москву лететь надо????? либо оплачивать сотрудника ЮПС? тогда вообще бешеные деньги получаются(( смысла нет.
или же можно вернуть посылку вике? а потом отправить ее ЮСПС? или подогнать под 5ооо рэ?
вот я блин лох((( ведь читала форум...и самое главное забыла((
Девочки, а EMS это какая доставка?? www.ems.com.cn
до 5.000 заказывать или до 10000 )))))))))))))