Доставка в эти 5000 не входит
у меня вообще всё плохо. заказывала в 1ый раз. и так получилось что на 341 доллар, отправили ЮПС. Явно таможня если я не ошибаюсь((( расскажите сколько платить придётся
Katjain, у вас и адреса и имена совпадали?
ну хоть с одной разрешилось, поздравляюЗато, по одной посылке всё благополучно разрешилось - курс $ упал и я вписалась в лимит! заполнила нужные доки и таможня пропустила
так что, завтра жду посылочку Надеюсь, что хоть половина вещей в ней подойдут... а то, столько нервов вложила в неё...
судьба второй пока в подвешенном состоянии...
Спасибо что ответили,деньги сняли точно,значит буду ждать когда переведут,а сроки возврата есть?
считается календарная неделя.. то есть вам ничего не грозит))У меня вопрос кто знает подскажите плиз, сделала заказ UPS посылка пришла в четверг затем второй заказ сделала то же UPS и эта посылка должна прийти в след.четверг на таможня как считают, прошло уже 7 дней или нет???по идеи ровно неделя или это рано ,нужно что бы хотя бы пришла посылка в пятницу?
Спасибо
ну ведь без того чтобы понервничать никуда, хорошо что хорошо закончилось)Девочки, зря я вчера полночи переживала по поводу "внутренней деятельности ЮПС", в офисе только похихикали и отдали посылку без всяких вопросов.
Ну и ВС и в этот раз оказалась на уровне, скидку прописала как надо (если что в моём случае шиппинг и билиннг одинаковые).
"Лучше Вам вернуть посылку обратно, если вместе с услугами тамож. брокера, то примерно столько же, чуть меньше может быть. Мне с 8 000, на 7400 насчитали. Ужас! "
Мне сказали я заплачу только 40 %. а через сколько деньги на карту возвращают?
пишите в ВС. не беспокойтесь, посылку точно обратно отправили!Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, если знаете - делала заказ у вики обычной почтой, естественно выслали юпсом, я квитанцию на почте получила, брокеру отзвонилась, что буду оформлять сама, на что она сказала, что посылка бесплатно храниться 10 дней, через 14 они ее отправят обратно, я думала успею, но меня отправили в командировку.... В итоге, поплакав над тем, что у меня не будет сапог, я успокоилась - и стала ждать возврата денег на карту, прошло 2 месяца денег нет(((((( Что делать то мне теперь???? Я от посылки не отказывалась, когда разговаривала с брокером, и письм вики не писала ни каких....Из юпс мне тоже не звонили больше.......аааа я в панике... Мне сейчас, что придется платить за каждый день хранения юпсу????