бл...., простите, но с какого перепугу доллар так махнул??? на рубль за сутки!!!
у меня уже давно едет обычной почтой посылка, она теперь 10000 превышает нафиг(((( интересно, выписка из банка на обычной таможне не прокатит? и код на скидку, я так понимаю, эти урки тоже не учитывают?
Ванилинка добавил 27.11.2009 в 19:06
может это связано с черной пятницей?))
А есть где-нибудь в шаблонах письмо типа "прошу удалить из заказа такую-то кофточку, шоб не попасть на таможню" ?
А то у меня висит заказ в процессе с 25-го, на $163, а еще подарок $5 пропишут
Ванилинка, если там все порушится, то никакой прогресс не поможет. Тем более, Российский. А он был? Это будет сильный удар по мировой экономике.
я думаю автор имел ввиду прогресс в постепенном укреплении рубля последнии два месяца...
так вы же сами сказали что деньги заблокировали, значит сумма для вс "зарезервирована" и в любом случае будет ими полученаНаписала я Вике , что так мол и так... курс доллара вырос пока заказ висит в процессе, вынайте кофтюлю, а то попаду на таможню.
Ага, щаз Пишут - 10 мин увас было на раздумья, а теперь ловите как есть.
А заказ по-прежнему "in process". Я подсуетилась и сняла с карты все подчистую, а карта у меня рублевая и заблокировали по 29.46(Сбербанк). A чтоб шипнуть, я так понимаю, им надо уже снять денежку?
А снять то не получится, фик им сбер отдаст по этому курсу
Прокатит? Я уже готова отменить заказ, потому как в ажиотаже шипнула уже не на себя и даже не "на дедку с бабкой и собакой Жучкой, а на репку"
так вы же сами сказали что деньги заблокировали, значит сумма для вс "зарезервирована" и в любом случае будет ими получена
там даже если есть что в блоке пишут общий остаток одна сумма, доступный остаток - другая, меньшая...а как шипнут, так деньги и снимутся окончательно, такова уж система насколько понимаю.
для дебетовых карт это называется "технический овердрафт" - скорее всего, уйдете в минус. если, конечно, ваш банк не так заботлив, как у Маргариты7.Так то оно так... но проверено при тщательном исследовании отчетов из банка+данных мобильного банка блокируется сумма в рублях по тому курсу, когда оформляется заказ, а снимается опять же в рублях по курсу на момент списания.
Ну ланна, посмотрим.
быть того не может, правда вы, скорее всего, не обращали внимания, и не было резких перепадов курсаможет, от банка зависит?
у меня сберовская,что блокируют-то ти снимают потом, по тому курсу, кот.был на момент блокировки..