Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Atevs

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
47
10
0
Moscow
нет ещё..там не берут((( либо занято...скинула в личку вам адрес электронки! скажите а что туда вообще надо?

ага, вижу, сейчас вышлю.
прежде всего знать номер груза (по которому отслеживаете посылку на сайте ups com).
обратиться по эл. почте, описать ситуацию, спросить что делать.
Скорее всего, они объяснят ваши далльнейшие действия и сами вышлют бланки для заполнения и перечень документов.

А так, вот что надо:
-гарантийное письмо (запонлнить и обязательно поставить подпись, потом отсканировать и выслать)
- заявление (тоже подпись обязательно, отсканить и выслать)
-копию паспорта (главная страница и место жительства)
-копию выписки из банка с печатью ! (подтверждение сколько у вас списали денег за заказ)
- копию электронного заказа
И ждааааать)))

Адрес элек.почты отдела таможенного оформления тоже ща скину

Atevs добавил 26.11.2009 в 14:23
Я тут сама с собой разговариваю:c8eb771379d7:
Движение пошло. 10 мин. назад на сайте Ups посылка находилась в статусе "особая ситуация". Сейчас поменялось "В пути".
ох, рада :Mauridia_18:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Зейферт

Зейферт

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
117
116
0
Москва
ага, вижу, сейчас вышлю.
прежде всего знать номер груза (по которому отслеживаете посылку на сайте ups com).
обратиться по эл. почте, описать ситуацию, спросить что делать.
Скорее всего, они объяснят ваши далльнейшие действия и сами вышлют бланки для заполнения и перечень документов.

А так, вот что надо:
-гарантийное письмо (запонлнить и обязательно поставить подпись, потом отсканировать и выслать)
- заявление (тоже подпись обязательно, отсканить и выслать)
-копию паспорта (главная страница и место жительства)
-копию выписки из банка с печатью ! (подтверждение сколько у вас списали денег за заказ)
- копию электронного заказа
И ждааааать)))

Адрес элек.почты отдела таможенного оформления тоже ща скину

Atevs добавил 26.11.2009 в 14:23
Я тут сама с собой разговариваю:c8eb771379d7:
Движение пошло. 10 мин. назад на сайте Ups посылка находилась в статусе "особая ситуация". Сейчас поменялось "В пути".
ох, рада :Mauridia_18:
Спасибо))))) а где инвойс взять и что это такое? скиньте адрес таможки электронный))) ещё раз большое спасибо за отзывчивость!

• Like
Реакции: Atevs

ЛедиДи

Новичок
Шопоголик
Значит если оплачено одной картой, но на разные шиппинг адреса, то на растаможку не попадаешь?
И еще вопрос, если хочу купить дорогой товар, типа 500 долларов, то 30 проц накрутят по-любому? Невыгодно никак получается... Как выкрутиться, может кто знает?
По виктории вопрос: они по-лбому отправят Упсом, т.е больше 5000 не закажешь? Если стоит бесплатная доставка, есть такие сайты вроде, каими суммами можно оперировать... Извините, может туплю... Оч сложно разобраться.

Atevs

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
47
10
0
Moscow
Спасибо))))) а где инвойс взять и что это такое? скиньте адрес таможки электронный))) ещё раз большое спасибо за отзывчивость!

вам его не надо брать. Его высылает магазин.
Это счет-фактура за товар.
Я вам в личку написала адрес, еще он и в элект. письме есть.
не за что.
:ax:

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Девочки, никто не знает попаду я на таможню или нет?
Я заказала в джисипенни 12 ноября, 16 они прислали мне уведомление "шипмент конфермейшент" (доставка ЮПС) - в нем справочный номер, который не "пробивался", правда, девочки на соответствующей ветке сказали, что это может быть.
Прошла неделя - я заказала в VS 23 ноября, 24 ноября - они выслали.
Вчера захожу и опять пробиваю справочный номер из джисипенни и что я вижу - оказывается они сначала отправили мой заказ в свой филиал в Хартворт - где "выбранное обслуживание не поддерживается по адресу места назначения".

В итоге обе посылки в один день в Мск.

Отслеживаю дальше, сегодня в 10:53 - Статус:особая ситуация и написано "Moscow, RU - Таможня требует объединить в один груз множественные грузы в день к одному и тому же импортеру"
а в 11:45 Статус:в пути и написано "Moscow Region, RU - Сканирование прибытия" и на втором заказе записи такие же.

ТАк вот, если кто опытный и знает дальнейшее развитие ситуации - попадаю я на таможню или все-таки нет?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, никто не знает попаду я на таможню или нет?
Я заказала в джисипенни 12 ноября, 16 они прислали мне уведомление "шипмент конфермейшент" (доставка ЮПС) - в нем справочный номер, который не "пробивался", правда, девочки на соответствующей ветке сказали, что это может быть.
Прошла неделя - я заказала в VS 23 ноября, 24 ноября - они выслали.
Вчера захожу и опять пробиваю справочный номер из джисипенни и что я вижу - оказывается они сначала отправили мой заказ в свой филиал в Хартворт - где "выбранное обслуживание не поддерживается по адресу места назначения".

В итоге обе посылки в один день в Мск.

Отслеживаю дальше, сегодня в 10:53 - Статус:особая ситуация и написано "Moscow, RU - Таможня требует объединить в один груз множественные грузы в день к одному и тому же импортеру"
а в 11:45 Статус:в пути и написано "Moscow Region, RU - Сканирование прибытия" и на втором заказе записи такие же.

ТАк вот, если кто опытный и знает дальнейшее развитие ситуации - попадаю я на таможню или все-таки нет?

Если обе посылки в сумме больше 5000р (товары без учета доставки) и Вам их объединили, то попадаете :(

• Like
Реакции: Tatussia

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Да, одна на 124 долл, а вторая на 168 долл, а вот объединили ли они их? и еще смущает, что Статус сейчас сменился всё-таки с Особая ситуация на стандартный В пути (In transit)
Как хочется чтобы пронесло!!!!!!!!!!!!!!

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Tatussia, уже вряд ли(((( 1 вам отдадут ,а 2ую придется либо растамаживать, либо отказываться..

а, статус у обеих в пути? тогда мож и пронесет....

• Like
Реакции: Tatussia

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Да, одна на 124 долл, а вторая на 168 долл, а вот объединили ли они их? и еще смущает, что Статус сейчас сменился всё-таки с Особая ситуация на стандартный В пути (In transit)
Как хочется чтобы пронесло!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите потом, как всё сложится.

Black_Sphinx добавил 26.11.2009 в 15:28
Tatussia, уже вряд ли(((( 1 вам отдадут ,а 2ую придется либо растамаживать, либо отказываться..
....

Это ещё хороший вариант, если первую отдадут, а если объединят и со всей суммы потребуют растаможку:bu:

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Сейчас на обеих посылках стоит Статус: В пути - вовремя а в описании написано сканирование импорта...

Пока надеюсь!!!!!!!!!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Tatussia, наши с Вами посылки одним рейсом летели :ag: моя тоже в 11:45 в Москве приземлилась

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Ну, если вдруг Вам уже передадут - отпишитесь, а я буду дальше следить за сайтом ЮПС.

Dian4ik

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
97
21
0
Москва
Эм...девушки. Мне посылочка с косметикой все никак не придет,все жду и жду.Да и еще кое-какие вещи. А вот недавно захотелось через посредника заказик сделать,но мне кажется,что тогда попаду на таможню. Я тут вроде где-то читала,но найти не могу,все-таки 100 стр много! Если посредник отправит посылку на тот же адрес, но с инициалами другими, на таможню попаду?

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Эм...девушки. Мне посылочка с косметикой все никак не придет,все жду и жду.Да и еще кое-какие вещи. А вот недавно захотелось через посредника заказик сделать,но мне кажется,что тогда попаду на таможню. Я тут вроде где-то читала,но найти не могу,все-таки 100 стр много! Если посредник отправит посылку на тот же адрес, но с инициалами другими, на таможню попаду?

Не знаю как с посредниками-не связывалась, но если сумма будет 5000 без стоимости доставки превышать, то таможня. Это если курьерскими. Но может вам инвойс вкладывать не будут и будет просто посылочка с вещами.

• Like
Реакции: Dian4ik

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
ВНИМАНИЕ! КУРС! ТАМОЖНЯ!

Девочки, кто делает заказы с доставкой курьерскими службами с лимитом в 5000 руб. Или кто собирается делать, или кто уже сделал, но не отправили и можно внести изменения.

КУРС на 30 ноября 29.8179 и по прогнозам будет расти!!!

Будьте осторожны!:ax:
Делайте заказы с запасом долларов на 160!

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Нет, у меня не меняется статус: В пути - вовремя, и сканирование импорта...

Потихоньку привыкаю к черной действительности....

В субботу пришла телеграмма про таможенное оформление, в понедельник дозвонилась - всё отправили назад. Вот блиииин, одни быстро собирают, другие долго..............

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Ага, я тоже так думаю.Но уже взяла на 165( еще не отправили).Эх, буду опять переживать:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.