У меня сбер снимает столько, сколько заблокировал, но у меня виза долларовая А вот если в фунтах что-либо покупаю, тогда да, пересчитывают потом
sln, у меня одна карта есть на мамин счет, она всегда смотрит точно, что,куда, сколько и за что снимают..
вот сейчас и проверим, вчера заблокировали у меня деньги по старому курсу, посмотрим, по какому курсу снимут через 3 дня.
Я честно не знаюпочему так, но вот я делаю заказ, мне приходит смс- в смс отображается та сумма, кот.заблокировали и доступный остаток. И! через неделю этот остаток не меняется ни на копейку, клянусь))))
а вот с Газпромбанком у меня совсем другая история. Делаю заказ, приходит смс- прикидываю, курс намного больше, чем есть на самом деле. Потом через 3 дня всё это снимают, а ещё через день мне на карту падают около 280-300р всё время, и как раз если пересчитать, то курс получался примерно тот, кот.должен быть))) То есть у газпрома я вижу, что они блокируют в рублях у меня с запасом.
а у сбера остаток не меняется у меня!
ага, сегодня посмотрела, вроде так и естьТак то оно так... но проверено при тщательном исследовании отчетов из банка+данных мобильного банка блокируется сумма в рублях по тому курсу, когда оформляется заказ, а снимается опять же в рублях по курсу на момент списания.
Ну ланна, посмотрим.
ни ни с того ни с сего, а потому что за эти дни, пока транзакция висела в холде, курс валюты изменилсяШипнули таки и не потребовалась "добавка". Может без снятия шипнули, а снимут в понедельник?
У меня рублевая Виза Сбера. Блокирует Вика по внутреннему курсу Сбера на день оформления заказа (сумму в рублях можно вычислить из разницы доступных средств до и после блокировки), а потом (после шипинга) вдруг доступный остаток "ни с того ни с сего" меняется на какую-то сумму. В ежемесячном отчете отражена уже окончательная цифра.
честно говоря, трудно поверить не может быть, чтобы сбербанк доплачивал за ваши заказы из своего кармана (расчет с магазином банк ведет не в момент авторизации, а в момент списания - т.е. фактически вы покупаете у банка валюту именно в этот день) хотя, возможно, у вас какие привилегии?почему у меня-то не меняется??
если вы сами выбираете юпс, то заплатите 20 дол, снимут только за стандартную доставку частьА кому-нибудь удалось получить UPS-ом посылку, оформленную c кодом на бесплатную доставку?
Теоретически ведь это возможно ... ну до нынешних скачков курса
дЕВОЧКИ! ХЕЛП! А ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА КАКИЕ АДРЕСА БИЛЛИНГ И ШИПИНГ УКАЗЫВАТЬ??? И ЧТО ЭТО?? А ТО НАЗАКАЗЫВАЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ УВИДЕЛА У ВАС В РАЗГОВОРЕ ПРО НИХ..
вам повезло ловите нужный курс и бегите забирать для ups - на момент получения посылки вами сумма считаетсядевочки, я за помощью!
первый раз в такой ситуации.. похоже попала на таможню.
у меня заказ на 166$ + тапки подарочные 5$
доставка была халявной
итого 171$ по курсу на сегодня 5099руб.
по курсу на завтра 4971руб.
посылка прилетела сегодня и похоже на таможне, вот что пишет
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
как быть дальше? я смогу её вызволить оттуда завтра? или уже всё, типа когда пришла тогда и считается?
Нет, у меня не меняется статус: В пути - вовремя, и сканирование импорта...
Потихоньку привыкаю к черной действительности....
Девушки! Внесу немного ясности. Многие полагают, что адрес это только название города и улицы. Это не так, адрес это - город, улица, имя получателя.Разница есть! При совпадении биллинга и шиппинга скидки прописываются. Но недельный лимит 5000. А если разные биллинг с шиппингом, то одновременно могут идти несколько посылок на разных получателей, но скидки не пропишут.
вам повезло ловите нужный курс и бегите забирать для ups - на момент получения посылки вами сумма считается
Вам придется ехать самой в Упс. Но платить не придется, только заполнить бумаги. Кстати, кажется у Упса в понеделькик выходной. Узнайте точно как они работают, чтоб зря не ездить.т.е. ups руки умывает в моем случае, доставки не будет, и нужно ехать самой?