>Natalie<, внутренние действия ЮПС.
у меня так было,я даже пугалась, но потом всё в порядке стало.. если у вас превышения нет, то бояться нечего
Тоже очканула! Потом дозвонилась в УПС, оказалось, самолеты не летали.
>Natalie<, внутренние действия ЮПС.
у меня так было,я даже пугалась, но потом всё в порядке стало.. если у вас превышения нет, то бояться нечего
Девочки, был перерывчик в заказывании на Вике и теперь не поняла...
Если у меня скидка 30 со 150, то я в лимит должна уложиться с учетом скидки или без нее?
С учётом скидки сумма не должна превышать 5000руб, это если у вас адреса шиппиг и биллинг совпадают и вы заказываете на себя. Если адреса не совпадают, то скидку не пропишут в инвойсе (сумма будет указана без скидки).
ТОЧНО!!Девочки, скажите плииззззз, точно ли обойду таможню юпс, если заказ с вики без учета доставки на 160 долларов, т е около 4800, или лучше не приближаться к 5000????пожалуйста, ответьте
девочки подскажите плиз) дчл и обычная почта не соприкосаются?! если у мя посыль почти на 10 т. обычной почтой едет еще хочу на 4т но дчл... нормально все бут?
;147775 сказал(а):девочки помогите) а то заказ висит))))
вот и хочу уточнить) казалось, что кто-то тут писал что они не соприкасаются)))
Олка я из Германии от DHL получала мелкие пакеты, получала через обычную почту, как и Викины заказы. Мне кажется, что это одна и та же таможня
Ой девочки, не перевелись еще хорошие люди в Таможенном отделе UPS
Выпустили мне одну посылочку с превышением в 70 рублей.... уже едет ко мне
Девы!!!! S.O.S.!!!!!!!!!!
Сделала заказ на 188$ UPSом!!!! Что меня теперь ожидает я так и не понимаю, но боюсь ужО!!! Поздно этот форум обнаружила !
Я уже делала заказ на VS, но в Финляндию. Тоже UPSом доставили почти на тыщу, но инвойс был нулёвый и ничего не пришлось платить сверху.
Что делать !?!?!? БоюС я теперь! Надо было опять в Финку заказ оформлять
Сижу с зависшим заказом
UPS с обычной почтой пересекается базами?
Девочки, помогите пожалуйста!!!! Я на shopbop заказала на 175$ уже смирилась с тем, что растаможивать буду ( в ботильоны влюбилась просто). Плюс еще на револьве (там USPS) две посылки с разницей в неделю, одна на 7000 другая на 9500. Вопрос UPS и USPS таможни пересекаются? Какой у меня шанс попасть на таможню по всем посылкам? Заранее спасибо