Девушка пишет, что между ними разница в неделю, так что может обойдетсяUPS и USPS не пересекаются, а вот 7000 и 9500 могут, с 6500 тогда придется пошлину платить
Девушка пишет, что между ними разница в неделю, так что может обойдетсяUPS и USPS не пересекаются, а вот 7000 и 9500 могут, с 6500 тогда придется пошлину платить
Девушка пишет, что между ними разница в неделю, так что может обойдется
Заказы я совершила с разницей в десять дней, но первый собирали 3 дня, а второй несколько часов. Вот и вышла ровно неделя между отправкой. Теперь если первый чуть задержат, а второй нет, то я попадаю))) Еще вопрос, я живу в сибири, а таможня, как я поняла, в Москве. Могу ли я находясь не в столице растаможить свои посылки?
Дык я и пишу, что могут, а могут и не встретиться, это ж наша славная почта России
Black_Sphinx добавил 04.12.2009 в 12:52
Ту которая ЮПСом на 175 долларов нет, Вам придется либо в Москву ехать либо брокеру таможенному платить к сожалению. А те, которые на почту приходят, вроде бы на почте сразу нужно пошлину платить.
Tracking Information
Tracking Number: 1Z1135EW0451959454 Status: Delivered
UPS has delivered the shipment.
Delivered On: 12/03/2009 11:05 A.M. Signed By: SHOWERS Location: DOCK Delivered To: MADISON, WI, US Shipped/Billed On: 12/02/2009 Type: Package Service: UPS SAVER Weight:
Delivered Delivered On: 12/03/2009 11:05 A.M.
Дык я и пишу, что могут, а могут и не встретиться, это ж наша славная почта России
Black_Sphinx добавил 04.12.2009 в 12:52
Ту которая ЮПСом на 175 долларов нет, Вам придется либо в Москву ехать либо брокеру таможенному платить к сожалению. А те, которые на почту приходят, вроде бы на почте сразу нужно пошлину платить.
Судя по всему они не только в Мэдисон отправили, но посылку там уже получили и за нее кто-то расписался. Мне , кажется, Вам надо связываться с магазином. Может быть, они не Ваш tracking number Вам прислали
Точно, кто-то эту посылку уже получил. В соседней темке писала девушка, что получила посылку, адресованную другому получателю аж из Греции[/
Ужас!!! Сейчас буду выяснять, в чем там дело
а ни у кого не было такой ситуации - в пятницу Юпс не смогли доставить посылку, тк никого не было дома. а на следующей недели опять идет посылка. вот эсли в понедельник первую отдадут , а в пятницу вторую. будет считатться что они пересеклись для таможни или доставка уже роли не играет? надеюсь, понятно написала)
Скажите, гуру шоппинга, если одна посыль отправлена 3 его из штатов , а вторая 2ого из Англии-они уже точно встретятся на таможне- вместе больше 10 тыщ получается.
а какой именно почтой? может они и не пересекутся? если обычной и та и та, там на самом деле немного заплатите прямо при получении на почтеСкажите, гуру шоппинга, если одна посыль вылетела 3 его из штатов , а вторая 2ого из Англии-они уже точно встретятся на таможне- вместе больше 10 тыщ получается.
посылка на таможне на вас ведь? тогда без проблем делайтедевочки, если я со своего аккаунта и со своей картой сделаю заказ на маму, при том, что одна посылка у меня на таможне сейчас с неизвестной судьбой, таможня пропустит? проблем не будет? и, доставка будет ведь прописана? я про юпс.
темку читала, просто кто-то написал, что так нельзя и про то что доставка не будет прописана..
Точно, кто-то эту посылку уже получил. В соседней темке писала девушка, что получила посылку, адресованную другому получателю аж из Греции
ээ... я думала только скидки не прописываются, а доставка будет прописана.. тогда не хочу угги хотела заказать или маме пальто сейчас, а к ним прибавить доставку и здравствуй таможняпосылка на таможне на вас ведь? тогда без проблем делайте
меняете просто имя в ШИПИНГ адресе и все, билинг ваш остается, в этом случае пишется только сумма вещей, ни доставку ни коды не прописывают (!), я не раз так заказывала без проблем
через день отвечаютНаписала я письмо shopboр, пока что ни ответа ни привета(((( хотя у них рабочий день уже начался. Подскажите кто-нибудь насколько они быстро реагируют?
Написала я письмо shopboр, пока что ни ответа ни привета(((( хотя у них рабочий день уже начался. Подскажите кто-нибудь насколько они быстро реагируют?