Девушки, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что заказав угги и набор по уходу за ними, итого 240 долл. - я 100% попадаю на таможню, если я выбираю экспресс доставку? если обычную доставку, то все ок? экспресс, я так понимаю, это всегда UPS?
лучше не стоитУгги к сожалению стоят 220$.. плюс набор ухода еще 20$..
может, от банка зависит?
у меня сберовская,что блокируют-то ти снимают потом, по тому курсу, кот.был на момент блокировки..
Проясните окончательно со скидками, плиз
Правильно я понимаю, что если я заказываю на биллинг адрес мне инвойс придет как надо - 100 руб заказ -20% Total = 80 руб?
а если я закажу на тот же адрес, но с другим именем или еще и на другой адрес, то инвойс придет просто на 100 руб?
Правильно я понял?
Собсно основной вопрос на какую сумму ориентироваться, когда набираешь вещи. Московский УПС подтвердил, что в 5000 доставка не входит, т.е. можно 5000+доставка, а вто по скидкам не спросил.
девчонки, хочу уточнить для себя (тугодума)
значит я сегодня делаю заказ(будет UPS, там куча кремов) на мой адрес, все, как зарегистрировано на моё имя, а через пару дней, например, 10-го, делаю снова заказ, чтобы через UPS, только изменяю в шиппинг адрес имя с моего на мамино, например(а адрес остается мой), и мне за это ничего не будет?? никакой таможни?
у нас, к счастью, 200 евро)))
ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток!
Живу я в Мурманске. Прежде чем заказывать у Виктории, я решила позвонить в Мурманскую таможню и уточнить все ньюансы. Позвонила. Чудный дяденька мне несколько раз объяснил, что им абсолютно все равно чем мне будут пересылать! Лимит не более 10000 в неделю на один адрес.
Я заказала на 208$ (уже с доставкой+срочной доставкой). Вчера почитав форум, если я правильно понимаю, то я однозначно попала на таможню
Сегодня я решила снова позвонить в мурманскую таможню и уточнить именно по UPS. Сегодня подтвердили все ранее сказаное и уточнили, что они руководствуются Постановлением Правительства РФ от 29.11.2003 №718 (ред. от 22.04.2009).
В данном постановлении четко прописано, что физ. лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.......
Снова подтвердили, что им все равно чем мне будут пересылать. Я спрашивала именно про DHL, UPS.... После очередного уточнения про ЮПС со мной уже разговаривали как с пациентом и рекомендовали прочитать постановление...
Так я что-то понять не могу все таможно по разному работают и пользуютя разными постановлениями?
девочки, при привышении лимита мне пояснили, что вместе с товаром придет квиток на оплату пошлины.
нормально у нас таможенники работают.......