Snip,
750 руб. было написано при доставке простой почтой.)
про UPS не знаю.
но вам в результате отправили-то UPSом, как я поняла, думаю, выйдет далеко не 750 руб
хотя, все от кодов зависит, а вообще, конечно, лучше дождаться, пока вам позвонят брокеры и сами озвучат сумму растаможки.
Black_Sphinx,
Спасибо, я просто думала, что давно. Мне Вика, сколько я её письмами не долбила, так и не вернула за доставку
ну, я сижу дома с маленьким ребенком, реально заняться особо не чем, Вику я мучала 4 дня, отправляя по 6-8 писем в день, а так- бросила бы это дело, конечно. А потом, именно вернуть деньги за доставку они категорически отказались, сказали- можем только за следующий заказ не снимать, учитывая, что я не планирвала делать в ближайшее время заказы, меня не оч порадовало
Челси,
девочки, подскажите, что сделать... заказала обычной почтой более чем на 5000, но просчиталась с весом, отправили ЮПС, но теперь на таможню попадаю. как мне отказаться от посылки и вернуть деньги?
я напишу, как делала я, может, не совсем правильно, но я как только увидела, что они сменили способ доставки начала писать о том, что я не просила, это ваша ошибка, из-за наших правил я буду вынуждена очень много платить, а если бы вы не сделали так, то я бы ничего не платила, а теперь я буду вынуждена отказаться от доставки. Мне долго присылали стандартные шаблоны, потом кто-то додумался вступить со мной в переписку нормальную. В общем, говорили, что посылка и потеряться может, и вообще, оставьте ее себе, но по факту- пришла посылка в Россию, позвонила я брокеру сама, поскольку уже была на связи с ЮПС, потом они прислали все-таки еще и телеграмму, отказалсь, сказали, что через 10 дней пришлют новый трекинг, собственно- все. А, еще я у ЮПСа спрашивала- а кто оплачивает вовзарт, на что брокер мне ответила, что Вика должна оплатить, но по ее опыту- Вика этого не делает, в общем, врала мне брокер, наглым образом, ничего за возврат платить, лично мне, не пришлось