может кто-нибудь опытный краткий отзыв-обзор о работе Миста написать? А то не совсем все понятно как работает и какие впечатления у людей.....
Кто ждёт 1781 море отправлен от 21.02?когда его ждать в Киеве примерно?
не подскажете, 1616 отправка от 20.01 или как и 1615 от 17.01 ??
Это не бред, а личный опыт, давно работаю с мостом, уже счет посылок идет на сотни, и на Мосту при общении на украинском и при составлении раньше писем при задержании посылок отношение намного лояльней. Моими проблемами даже лично занималась Наталья Брандаффи, они там все диаспорцы, возглавляют разные кружки и организации помимо основной работы, в Фейсбуке посмотрите.
пробовала через прокси зайти..получилось и в корзину товар положился...Сообщение от Скромница
а вот 6 pm прикрывает шоппинг, а ведь так мне уже понравилось..самой покупать.
нееееееееееееееетттттттттттт, только не это........
за то что сумку(тяжелую) помог донести....было опаздывала на поезд так ехали по встречной...А таксистам то зачем платить чай???
и мне привезли 37-й
20 грн содрали))) у меня не было сил вникать в их аргументы
в пн буду уже жаловаться
vovan3861, вы не поняли идею, тут, в данной теме, рассматривают только Мист, хотите новых контор - создавайте тему "Ищу хорошую форвардинговую компанию", там с вами поделятся и помогуттолько беда в том, что косяки бывают у всех, к сожалению, а вы так вообще хотите невозможного - и штат безналоговый, и чтоб полударом доставка, и ответственность компании, и внимательного отношения ко всем пользователям, боюсь именно такого не найдете
coffee добавил 30.10.2011 в 20:46
Beautiful_Liar, и все документы надо держать в руках и сфотографироваться на фоне сегодняшней газетывсе, у меня приступ
![]()
рада,что помоглаУ-р-ра! мне кожа и надо!!!
если Вы извинитесь за свои высказывания (страница 365-366), возможно, я смогу Вас простить