Кстати на счет моей утренней неожиданной посылки. о ней я действительно забыла это мой первый Некст заказанный напрямую в Украину с нулевым шипом принес курьер на работу за 3 дня
с момента заказа.
Извиняюсь! Могу я узнать, что за документы имеются ввиду и почему они идут отдельно от посылки? Если речь о декларации, то она же обычно прикреплена к посылке? Спасибо
И вот еще.. бывает-ли такое, что на ибее продавцы отказываются слать на мист? Были такие случаи у кого-нибудь? Я вот заметил, что некоторые инет-магазины по какой-то причине не хотят отправлять.
Наберите со скайпа на бесплатный номер Мист (Америка + 800 288 99 49) Сотрудники разговаривают по Русски.![]()
Главное чтобы 2 Ваши посылки по 200 евро каждая не попали в один контейнер (авианакладную) или ж/д накладную или еще какую-нибудь ОДНУ накладную![]()
та никак, посылки в аэропорту, возвращать их никто не будет,
работы много и т.д.
не стоит на нас кричать! это не мы вроде посылки собираем и отправляем!
у меня с 14-го висит
Та может ещё не всё потеряно. Последнее время информация о поступлении на таможню появлялась после обеда.А 28 еще не на таможне...
Мне тоже наконец-то счета пришли от Леси. У меня вообще 7 фунтов всего, на 7 и счет выставили.
Теперь еще бы с трек номером разобраться. Трек номер - это номер инвойса или вот это tr#*****,****. И на сайте Росана требуют еще код агента какой-то, что это такое?
И в первом сообщении я указала, что стол приехал в немагазинной коробке.
И во втором:
Хотя Вы этих фактов почему-то не заметили и напор Ваш силен.
Тем не менее, "плохо/хорошо упаковал магазин" - сей факт является сопутствующим, но совершенно не определяющим. Даже если гипотетически предположить, что товар именно так и в этой коробке пришел из магазина, то это совсем не означает, что почтовая компания имеет право так же "дровами" и отправить.
Ибо ответственность за упаковку посылки до места назначения (в данном случае - до России), в каком бы виде она к ним не пришла - полностью на почтовой компании.
Не ожидала, что придется доказывать очевидные вещи.
От меня была констатация факта и ожидание совета - что делали люди в таких случаях и какие их действия помогли получить обратно свои деньги за некачественный сервис. Всё! Фактически и логически информация исчерпывающая дана.
=Кидстафф- это доска объявлений? Можно ссылку, если Вам не трудно. =
девчушки здравствуйте )) Смотрю вы всё шмотки тягаете (осилил 50 страниц). А вот кто пробовал какие то хрупкие вещи, а то хочу электронную книгу заказать (шипито выходит дороговато). Как вообще с такими вещами? Я так понимаю она вообще может как бандероль пройти (1.5 lb). И может кто подскажет во сколько встанет это всё дело. Заранее признателен за ответы
ну а с чего вдруг по телефону не проходит заказ?в чем причина тогда,по телефону когда им звонишь они могут не провести заказ только по причине не рабочей картыайпи на старый акк уже скрывать бесполезно.
и мне кстати отменили заказ ,потом я восстановила по телефону, а потом уже скрывала айпи в старом акаунте и все нормально
что значит не рабочая? если на ней есть деньги, с чего вдруг не рабочая?