У меня был такой случай. 10% ушло мисту, 44 - таможне. Буквально неделю назад получила эту "дорогую" посылку
ради интереса, не пробовали потребовать эти 10% назад раз услуга оказана не была?
У меня был такой случай. 10% ушло мисту, 44 - таможне. Буквально неделю назад получила эту "дорогую" посылку
вчера морскую оперативно собрали
Кто часто покупает на сиерре?
Подскажите с размерами, пишут от производителя или сами перемеряют. Просто вычитала, что они меряют на своих среднестатистических сотрудников и выкладывают мол реальные размеры. Это реально?
Просто муж хочет куртку - не знаю какой размер брать. По сиерре надо L, а по производителю XL.
адидас отшивает стандартные европейские размеры, у меня америка - с, а адидас - м по одеждеМуж большой ? я взял себе XL, немного большая, хотя широкие плечи и объем груди более 100 см. А с размерами этими немогу уже, взял XL куртку от UMBRO большая, от Адидаса XL как раз на меня.... ))) благо ателье есть )) Размеры от производителя не всегда верны...
но как по мне лучше уже больше чем меньше, мужа можно откормить или ушить куртку![]()
Доброй ночи, подскажите если у меня билинг адрес (прописка) не соответствует с адресом проживания посылочки куда поедут, где указывать адрес доставки , уже в мисте???
не отклоняют, но просто не хочется дождаться)))
по логике не должны- сами ж брендхоликс придумали для аккаунтов
Ale4ka, а чем вы оплачивать хотите?
investorov, у меня тоже не трэкаются пятничные и бандероль от прошлого вторника тоже никак![]()
а услугами какого американского посредника лучше воспользоваться для доставки коляски в Россию, Екатеринбург?
они отправляют в гол офис Приват банка.
40 дней это макс срок сколько ждать денег на карту. на самом деле обычно меньше.
т.к. запрос по чеку передается в америк. банк, который его выпустил.
потом уже выплачивают.
обналичивала 721уе. зашло на карту 700. около 21 вышла комиссия.
и 30 дней минимум у всех банков.
если чек утерян или просрочен - пишите ибетс - они вышлют дубликат.
все просто.
нет. не обязательно.. это просто у меня форс мажор получился. курьер доставил чек 18 мая в главный офис в Днепропетровске. и вот только сегодня они его нашли т.к. очень много корреспонденцииBeautiful_Liar, спасибо,только вчера отправила.
А что звонить обязательно..иначе потеряют..или ждать 40 дней?
Зачем мне писать посредникам из Америки,если я спрашиваю у участников данного форума?или по-вашему я не знаю о существовании этих посредников?