Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Не припомню, мне в личку приходит много сообщений.
И у меня плохо с памятью.
Но если я могу вам чем то помочь, всегда пожалуйста.

может вы знаете как мне помочь? сделала заказ на сайте www.pinkmarie.com
но оказалось что в заказ пошло то что не нужно - вообще не те размеры..... я написала им http://www.pinkmarie.com/?page=help_ContactUs
order Cancel и номер ордера указала, но ответа никакого до сих пор висит заказ в процессе, звонила в банк на разблокировку денег, говорят что они уже ушли на этот магазин т.б списаны.
что делать не знаю.....может вы подскажеие?:ak:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Но я оплачивала этой картой и не раз. И в мисте в том числе.

У многих банков есть ограничения по времени на оплату в интернете. В моем банке оплата разрешена максимум пол года. Потом нужно звонить и снова продлевать разрешение.

• Like
Реакции: oksi:) и Ermola

Anna83

Новичок
Шопоголик
Скромница,
Anna83,
Спасибо за скорый ответ.

Сумма стоит даже если оформлялось с пометкой "gift"? А смысл тогда этой опции? Я думала, что они тогда не указывают стоимость в инвойсе.
Спрашиваю потому, что вес там хорошо, если 0,5 кг будет, а сумма 134 доллара. Хотелось доложить в какую-нибудь тяжёлую посыль.

Я пишу по опыту покупки на кольсе. Я всегда оплачиваю его гифт картой там всегда есть инвойс на сумму покупки. Как при простой оплате.

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
инвойс магазин отправляет вместе с заказом (внутри пакета\коробки). если на мисте ваши покупки переупаковывали в бОльшую коробку, то инвойсы выбросили. в мелких же пакетах инвойсы остаются потому, что их сотрудники миста даже не вскрывают

Там одна большая коробка, не думаю что инвойс вложили внутрь, может сверху приклеили...

и что таможня все пакеты вскрывает?

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
sugar free добавил 13.01.2011 в 00:37
Мне вот интересно - как получают товар товарищи-посредники в Украине? Те добрые феи которые на мамских форумах предлагают свои услуги с коэффициентом от 1,8 до 2-х? Ну не могут они слать посылочками до 200 евро..[/QUOTE]

Я одна из тех фей. Конечно одна посылка приходит доларав на 700-1000.у меня частный посредник. Заполняет инфойс там. ЗАНИЖАЕМ КОНЕЧНО.

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
ну посоветуй недорогой "не хлам" :)))
ребята, я занимаюсь парашютным спортом а не велозаездами, велосипед мне нужен буквально на 2 недели, для одного довольного длинного заезда . А дальше он попросту будет пылью покрываться в гараже ))[/QUOTE

Недорогой TREK 3500 , хороший бренд, хорошая рама. Для начала очень хорош. Акция 2012-2800с копейками грн. У меня такой был...

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Я специально звонила на горячую линию таможни и спрашивала, считается или нет. Сказали, что не считается ни дорога по США ни на Украину. Если считают - попросили звонить им с ФИО того таможенника, который насчитал и заявить о нарушении

Мне Ваш ответ очень подходит.Если можно тел. горячей линии.И тут кто-то писал, что ему посчитали. Рекомендую позвонить.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ТатьянаЗах, два года покупаю чилдрен - тьфу-тьфу, пока все гуд, но может конечно из-за того, что ни разу оптовыми партиями не скупалась )) и не часто делаю заказы

я точно так же 2 года покупала, а теперь все,
я даже новый аккаунт завела и мужа карту взяла.
Один заказ приняли и все, потом опять отказы. Я уже думаю мож они айпи забанили или что ж тогда

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
моя 1780 тоже ещё на таможне. но она поздно поступила, аж около 4-х часов вечера.

А инвойсы на сегодняшние отправки уже кто-то получил?

Ну 1779 моя тоже поздно поступила в такое же время почти, половине четветого.
Наверно роются в посылках.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
а никто, случайно, ничего не знает по 1542 контейнеру, когда он должен приехать?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Zolka, и эту передадут, не волнуйтесь. Для Вас это ровным счетом ничем не грозит. Просто документы идут отдельно.

• Like
Реакции: Zolka

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Ermola, а как определить контейнер? только после того как посыль будет трекаться, там увижу № контейнера?

Sti

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
0
4
0
Днепр
Есть вопросик- жду посилку из 1643, 13-го отправлено. Заказываю первый раз, поэтому вопрос- на след неделе реально будет получить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.