Последнее время на сайте информация о прибытии на таможню появляется во второй половине дня. Я тоже звоню, если очень интересно. Или пишу им вопрос на почту.Я тоже 43 не вижу на таможне. откуда инфа?
Последнее время на сайте информация о прибытии на таможню появляется во второй половине дня. Я тоже звоню, если очень интересно. Или пишу им вопрос на почту.Я тоже 43 не вижу на таможне. откуда инфа?
Форумчане, вы заказывали после 20-го кольс на мист? У меня блокирует заказы![]()
Добрый деньпомогите разобраться. Зарегистрировалась на сайте миста 2 дня назад и до сих пор не могу зайти под своим логином. Что делать: ждать или звонить им? и еще вопросик, если мне отправили с евау товар по почте, но не посылкой, а конвертом
(т.е. нет трекинг-номера), то реально его найти на складе миста?
отпустили, амнистировали))
u NJ tax okolo 6%
я уже на 350 дол отправила морем.Как думаете уже можно отправлять морем с лимитом в 300 евро, либо лучше подождать уже до 1 июня
Есть посылочка на 285 дол, думаю отправлять или подождать.
Эх......а я жду как никогда, там мой айфон едетNusha1982, Аня, я чё-то спокойна как никогда
Настраиваюсь на то, что просто база подвисает.
На днях ведь было такое, что девочки посылочки уже получили, а по базе всё ещё приняты филиалом
Оксанюша, 89-ый выдали мне в субботу, могу показать скрин