Обалдеть, вчера морскую заявил, сегодня уплывет
а заявленная в воскресенье до сих пор риди ту сенд
У меня от 9 марта еще даже не риди ту сенд
Обалдеть, вчера морскую заявил, сегодня уплывет
а заявленная в воскресенье до сих пор риди ту сенд
вряд ли инвойс будут удалять, даже по просьбе...
капец! сочувствую. я когда была в мисте в киеве на оболони очень удивилась тому что на здоровенском складе всего 2 грузчика и не было охраны. я туда спокойненько зашла, пару минут еще бродила в поисках грузчиков, чтобы попросить найти мои посылочки... еще тогда промелькнула мысль, что при таком раскладе маленькую коробочку можно спокойненько прихватить и никто не заметитв 100 метрах от меня Загрузилась в Днепре, а в Харькове не выгрузилась. 1 выгрузилась и уже у меня, а вторая нет. Видимо, какой-то грузчик или водитель сейчас слушает музончик на Креативе
Девочки, плиззз, помогите разобраться... С регистрацией на сайте тоже не выходит![]()
Такой вопросик, сколько реально в среднем занимает доставка в Украину авиа? и море?
Если отправлять посылку в США, присваивается ли ей трек номер?
Есть ли доставка на адрес в США, или человек должен сам прийти забрать посылку?
Есть ли ограничения по стоимости отправляемой посылки ?
Сколько по времени занимает доставка посылки в США ?
вау, мне сегодня круто за посыль насчитали: и упаковку по полной, и объемный вес..
Не поскупились ))
Добрый вечер! Подскажите ,правильно я поняла, бокс весом меньше 5 Lbs считают как бандероль,а какая стоимость бандероли выходит?
А Вам сказали,что 74 выдали курьеру? подскажите телефон по которому Вы звонили
Цитата:
Сообщение от marishik))
Nataliia85, нет, не дружит.
Точнее карту примет, сумму заблокирует, но на мист не отправит и заказ отменят.
Мне приходилось писать заявление в приват на разблок суммы.
Мне отправляет на Мист, и не один заказ уже.
Один раз, правда заблокировал сумму и отменил заказ, но это было во время дикой распродажи - много чего по 3.99 доллара (((