это посвящение в клиенты мистау меня с первой посылкой та же история была, но я нашла хозяйку здесь на форуме
bagio, не пугайтесь он так каждый раз говорит про пошлины и т.д.
До конца недели причину узнавать это уж слишком долго, чаще всего на след. день - или через день так точно говорит. Хотя если пол контейнера задержали...то дело может и затянуться.
vovan3861, какой вы однако умный все-таки
На миcn олд неви шлет и гап шлет,я писала билинг адресс полностью мистовский,но покупаю до 200долл.может поэтому они непроверяют мою карту,проблем пока не было.
Люди помогите, продавец с ebay не дает трек номер, а отправил на мист, говорит что нужно доплатить 2,5 я так и не поняла за что. Что делать?
Вопрос к старожилам. Что делать, если посылка из магазина больше 250дол. Мист может ее разделить на две? И если да, как я ее тогда задекларирую? Я же не знаю что именно из посылки и на какую сумму вытащат![]()
Я не экспортер, все содержимое посылки только для меня (личные цели)вы как экспортер должны предоставить документы, есть перечень товаров, которые должны быть сертифицированы и если нет сертификатов, то вы их сюда не ввезете.
Тогда странно таможня работает, до этого была посылка с около 50 флаконами инсулина, и все пропустили без задержек (но пересылалось опычным USPS)А вы рискуете. Ввоз лекарственных средств вообще-то запрещен в почтовых пересылках, если я не ошибаюсь.
Я заказывала JESSICA SIMPSON и RENE ROFE и то и то село как влитое. Сама в шоке была... У нас по 10 моделей перемеряешь и только одна условно подойдет. А там три штуки заказала и все три в точку. Теперь мама еще проситЯ все присматриваюсь к ам. белью, но не меряв боюсь заказывать...
Таня, как у вас разрешилось? Уже посылку вернули? Как долго вся процедура длилась?