Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мамочка7

Новичок
Шопоголик
это посвящение в клиенты миста :ag: у меня с первой посылкой та же история была, но я нашла хозяйку здесь на форуме

УРАААААААААА! нашлась моя неприлетевшая часть посылки! Лежит у них на полке на складе..:bj:

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
bagio, не пугайтесь он так каждый раз говорит про пошлины и т.д.
До конца недели причину узнавать это уж слишком долго, чаще всего на след. день - или через день так точно говорит. Хотя если пол контейнера задержали...то дело может и затянуться.

Понятно, спасибо за информацию, буду звонить послезавтра...

K@s

Новичок
Шопоголик
Расскажите что делать с задерж посылкой в которой перелемит и в декларации указана полная стоимость.что мне нужно делать - уже искать брокера который растаможит,подскажите как вообще происходит процесс растаможки задерж посылок с перелемитом по цене,какие документы нужны и какая стоимость раст-ки.спасибо .

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
Корпорация Мост 2011.10.28 Отправлено из Канады
ММПО 2011.11.01 09:04:37 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.11.01 19:13:01 прийнято філією
Одеса 2011.11.03 видано кур`єру

Вот звонила курьеру и он мне сказал, что в течении часа уже привезет посылку.
Я так понимаю, что по времени доставки я на рекорд иду??? :clapping:
Правда посылку в Мист родственники сдали 21-го октября в пятницу и Мист ответил, что отправка будет 24-го, а отправили 28, но это тоже вроде нормально.
Теперь осталось дождаться курьера и проверить еще все ли в порядке.:ah:
Вот получу - отпишусь, если вам интересно ;)))

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
На миcn олд неви шлет и гап шлет,я писала билинг адресс полностью мистовский,но покупаю до 200долл.может поэтому они непроверяют мою карту,проблем пока не было.

Спасибо! Извените что не по теме, а если 2 кода (на скидки 10 из 50 и -15% на все) у меня то как их вводить по очереди или вместе и дейсвуют ли они вместе?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Люди помогите, продавец с ebay не дает трек номер, а отправил на мист, говорит что нужно доплатить 2,5 я так и не поняла за что. Что делать?

ну правильно, он отправляем дешевой почтой без трека, если хотите трек,надо доплатить, такое часто, в условиях написано

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Вопрос к старожилам. Что делать, если посылка из магазина больше 250дол. Мист может ее разделить на две? И если да, как я ее тогда задекларирую? Я же не знаю что именно из посылки и на какую сумму вытащат:bw:

насколько известно мист не предоставляет подобную услугу

• Like
Реакции: LediX

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Dzvinkaya, :ag: найдется
а все уже перешли на этот май мист? все получается, посылки отправляют?

Mayorishe

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
0
0
0
Горловка
вы как экспортер должны предоставить документы, есть перечень товаров, которые должны быть сертифицированы и если нет сертификатов, то вы их сюда не ввезете.
Я не экспортер, все содержимое посылки только для меня (личные цели)

А вы рискуете. Ввоз лекарственных средств вообще-то запрещен в почтовых пересылках, если я не ошибаюсь.
Тогда странно таможня работает, до этого была посылка с около 50 флаконами инсулина, и все пропустили без задержек (но пересылалось опычным USPS)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Werewolf,
бесплатно вам ее никто не отдаст. просто будет задержка с доставкой уже На Украине. Лучше всего таки к ним позвонить и уточнить. Они же тоже люди. Важно, что посылка все-таки отправлена и уже в пути.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
roberartois не хочу цитировать ваши слова и подставных лиц о которых вы писали.эта тема не для этого!

malu1980 добавил 26.02.2011 в 16:17
О! Танюш,я как раз хотела дать такую рекомендацию,по поводу написать селлелу. Сашуня меня опередила :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: coffee

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Я все присматриваюсь к ам. белью, но не меряв боюсь заказывать...
Я заказывала JESSICA SIMPSON и RENE ROFE и то и то село как влитое. Сама в шоке была... У нас по 10 моделей перемеряешь и только одна условно подойдет. А там три штуки заказала и все три в точку. Теперь мама еще просит :)
Почему-то в Украине мне белье купить намного сложнее и дороже, чем в США...

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Таня, как у вас разрешилось? Уже посылку вернули? Как долго вся процедура длилась?

отправила я ее назад 13 января, но что-то ни слуху, ни духу.....
звонила Лесе, говорит в пути....

Міст Америка 2011.11.21 Відправлено з США
ММПО 2011.12.12 15:42:38 затримано митницею
ММПО 2012.01.27 17:11:46 повернення агенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.