почему же? это не рискованно и не наказуемо
на главной станице миста есть калькулятор, вводите сумму, на которую вы хотите застраховать посылку и нажимаете "считать". Так же там указано "Каждый пакет застрахован в компании на $ 60,00. Страхования осуществляется для вас бесплатно. "Подскажите пожалуйста, а сколько стоит страховка посылки у Миста?
и давно у вас лежит? А то я джимбори как раз таки ждуЕще раз напомню - у меня лежит посылка с Джимбори, трек мой, имя тоже, но вещи чужие....
Я думаю разницы для них нет айпод, айпед ,айфон ? Есть политика магазина исходя из которой он не отправляет на форвардинговые адреса . Эти адресау них в блек лист . Я не думаю что если вы заказываете в одном ордере допустим макбук и айфон , вам что то вышлют , а что то нет.Сообщение от Ed_ Посмотреть сообщение
аниче что айфон и айпэд это "слегка" не одно и тоже?
Так я не всегда по голове получаю. Это я после тренировок то помню то не помню.все Вы помните
По ихним словам проходит служебное расследование, хотя у меня те посылки были застрахованы только на 60 долларов бесплатной страховкой. В вашем случае, возможно, дело быстрее пойдет.
Если долго не будут выходить на связь, советую звонить в отдел расследований Росана, 032-235-04-02
Setkm, одна в меньшую(вообще не взяли), вторая (я вспомнила, что она пришла в их коробке) - 7 долларов.
форумчане, кто сталкивался с ideeli.com подскажите что там у них с налогом относительно офиса миста?
просто взяли налог с меня дополнительно а помнится недавно здесь шел разговор что его на ideeli уже не должны брать с нас
П.С. хотя по условиям магазина с резидентов MA, NJ, NY он должен взиматься. Теперь вот думаю возможно нужно было биллинг адрес указывать не миста, а др. штат... все равно саппорт взял нашу приватовскую виртуалку без раздумий (после отказа автоматической верификации карты)
что мне сказали, то и написала, сама не придумалая спрашивал сегодня. где то в районе 10 утра. сказали что ожидается завтра. Но позже зашёл на форум и увидел что вы посеяли смуту, мол на таможне
у ним уже кто-то звонил вечером? всем про базу рассказывают? У кого-то еще меняются статусы?
Я уже им сегодня 3 раза звонила...
"
ПЕРЕЛЮЧАЙ НА РУКОВОДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???????????????
У ВАС ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ 2-3 БАнКОВСКИХ ДНЯ. КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ????
"
Юрий, а почему бы Вам не почитать всю темку с первой страницы. Еще раз повторюсь тут эту тему обсуждать не нужно! Ну нет, неужели не ясно почему?Любой купец будет хвалить свой товар.Интересно в реалии,а не на бумаге кто сталкивался с выплатами или не выплатами?