Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит страховка посылки у Миста?
на главной станице миста есть калькулятор, вводите сумму, на которую вы хотите застраховать посылку и нажимаете "считать". Так же там указано "Каждый пакет застрахован в компании на $ 60,00. Страхования осуществляется для вас бесплатно. "

Meola добавил 04.10.2011 в 13:20
Еще раз напомню - у меня лежит посылка с Джимбори, трек мой, имя тоже, но вещи чужие....
и давно у вас лежит? А то я джимбори как раз таки жду :)

Последнее редактирование:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Сообщение от Ed_ Посмотреть сообщение
аниче что айфон и айпэд это "слегка" не одно и тоже?
Я думаю разницы для них нет айпод, айпед ,айфон ? Есть политика магазина исходя из которой он не отправляет на форвардинговые адреса . Эти адресау них в блек лист . Я не думаю что если вы заказываете в одном ордере допустим макбук и айфон , вам что то вышлют , а что то нет.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Вот и я хочу в пятницу отправить на 300 дол. и страшно. Кто-то уже отправлял по новым лимитам?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
По ихним словам проходит служебное расследование, хотя у меня те посылки были застрахованы только на 60 долларов бесплатной страховкой. В вашем случае, возможно, дело быстрее пойдет.
Если долго не будут выходить на связь, советую звонить в отдел расследований Росана, 032-235-04-02

Спасибо! Уже достаю их со вчерашнего дня. Вот как раз сегодня и дозвонилась в их отдел! Девушка мне все рассказала, что написать, что прикрепить, что попросить )) Думаю, может, действит. дело пойдет быстрее, кто же захочет свои бабки отдавать!!! на 270 нассчитала.

Сamelia добавил 09.02.2011 в 17:44
По-моему, это их личные трудности (расследование). Деньги отдайте - и расследуйте сколько влезит!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Антучка, можно написать сообщение к боску, но не факт, что поможет

coffee добавил 05.02.2012 в 14:40
Miro_Slava, у меня регулярно пэкинг 7 баксов, а за то, что отправили коробку в том же виде, в каком и пришла, только наклеили сверху скотч свой - пэкинг 2 бакса стоит ))

• Like
Реакции: Антучка

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
форумчане, кто сталкивался с ideeli.com подскажите что там у них с налогом относительно офиса миста?
просто взяли налог с меня дополнительно а помнится недавно здесь шел разговор что его на ideeli уже не должны брать с нас
П.С. хотя по условиям магазина с резидентов MA, NJ, NY он должен взиматься. Теперь вот думаю возможно нужно было биллинг адрес указывать не миста, а др. штат... все равно саппорт взял нашу приватовскую виртуалку без раздумий (после отказа автоматической верификации карты)

Налог с одежды не берут, с аксессуаров берут
смотря что вы заказываете

• Like
Реакции: vovan3861 и ctopudoff

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
я спрашивал сегодня. где то в районе 10 утра. сказали что ожидается завтра. Но позже зашёл на форум и увидел что вы посеяли смуту, мол на таможне
что мне сказали, то и написала, сама не придумала
в 6 вечера опять узнавала, опять сказали проходит контроль
что думать - не знаю

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у ним уже кто-то звонил вечером? всем про базу рассказывают? У кого-то еще меняются статусы?
Я уже им сегодня 3 раза звонила...

Анна, не надо сравнивать море и авиа
АВИАотправки в среду и пятницу, морем в другие дни

tolkoja

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
93
19
8
Одесса
Подскажите пожалуйста пользователи услуг данной компании:ah:
На сайте их представителя РОСАН, есть пунктик о упрощенной системе разтомаживания, кто пользовался? Если не трудно ответьте в личку. Перечитала много страниц данной темы, и пока не нашла на эти вопросы ответ :)

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gingerdasha, да вообще! Я же начиталась, скайп вот скачала чтоб звонить )))) А тут раз и Дякую. Я на завтра не надеюсь, мне бы хоть в пятницу отправили и то хорошо.

копечик

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
0
0
0
Одесса
"
ПЕРЕЛЮЧАЙ НА РУКОВОДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???????????????
У ВАС ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ 2-3 БАнКОВСКИХ ДНЯ. КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ????
"

На их месте я бы вам резину тянул бы, наверное, больше 2-х недель. Вы с Мистом тоже так разговариваете:yes:? Может поэтому они вас игнорируют? По-сути куда вы денетесь с подводной лодки - конкуренции никакой, следовательно с сервисом можно не заморачиваться, что собственно Meest и практикует:br:

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Таит, это авиа?

Sjuzy добавил 10.01.2012 в 18:12
Любой купец будет хвалить свой товар.Интересно в реалии,а не на бумаге кто сталкивался с выплатами или не выплатами?
Юрий, а почему бы Вам не почитать всю темку с первой страницы. Еще раз повторюсь тут эту тему обсуждать не нужно! Ну нет, неужели не ясно почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.