к кому обращаться в мист чтобы сняли дополнительную коробку с обуви с 6рм? Это им не почту надо писать? И как вы высылаете обувь, снимаете все коробки или только дополнительные? Спасибо.
Утверждать не буду, вот попробую сделать свой первый заказ и потом поделюсь впечатлениямиMiro_Slava, ну шипито тоже лажает прилично и цены для украины в мисте приятней, по-моему
Можно позвонить со скайпа на бесплатный номер 1 800 288 9949. Звонок бесплатный, только обязательно положите на счет в скайпе деньги (минимум 5 евро, кажется), иначе скайп не пропустит звонок.
так ещё ж рано!!Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кому-то уже выставили инвойс для оплаты на отправку в пятницу? Поменялась ли надпись на ready to send?
Не шлет, к сожалениюТогда такой вопрос, сайт target.com так и не шлет на мист ?
Ну это да. Просто не один раз читала, что мист заполняет так: одяг, іграшки. Вот стало интересно, где вcе это смотрят. А то ж я все-таки до сих пор все прилежно расписую))декларация заполняется для таможни, Вам она не нужна
Девочки, кто с Ideeli на Мист шлет, что вы указывали в payment info?
Я удалила данные карты и теперь не могу снова ее привязать
Вот ответ Росана на мое письмоконтейнер 1834/11 прибудет ориентировочно на следующей неделе.
- авиа контейнер 1679/12, прибытие которого ожидается 06-07. 06. Но в настоящее время еще не поступил.
- авиа контейнер 1682/12 еще не поступал
У меня тоже, завтра-послезавтра выставят инвойсСкажите, пожалуйста, почему я не получила письма для оплаты услуг МИСТ, если у меня в аккаунте такая надпись Ready to Send? Спасибо
Я про одну посылку не знала (подумала, что сайт отказал в отгрузке).
Попросила после нового года прислать мне ВСЕ посылки, пришедшие на мое имя. И очень удивилась, увидев среди пришедшего и те вещички (особенно, если учесть что там была одежда на годовасика).
Посылка пролежала на складе с июня по январь. Плату за хранение не взяли.