Да? Дело в том что вот например я не знаю что такое росан, и на него даже не смотрела, думала типа в одной темке может о двух посредниках речь. А телефон по которому можно позвонить должен быт перед глазами.
И вот действительно: что такое и кто такой Росан?
(вопрос риторический, ответа не требует)
Я не собираюсь никуда бежать, мне странно одно, что и Вы поддерживаете точку зрения человека, который решил, что у меня несколько ников. В общем неважно, пусть думает как хочет
marishik)), написала, но боюсь безрезультатно все это. Пропажа, я думаю, все-таки в Мисте случилась. А с браком, я так понимаю, если вернуть им вещь, они вернут деньги. Но могли бы хоть что-нибудь написать. А они - молчат.
Бесплатно посылки хранятся около месяца
[02/20/2012 09:22:33] Shipment was added to work
[02/23/2012 07:10:54] Shipment packaging was completed
[02/23/2012 13:08:47] Shipment was invoiced
минус - теперь главное не только попасть в разные контейнеры, но и попасть в разные дни на таможне
Обычной это Укрпочта ? такая бандероль наверное будет месяц у них идти ))) И по цене не думаю что дешевле 25$ будет. По Мисту они бандероли отправляют каждую пятницу со Львова в Америку.
Valya, я уже хотела вам писать паническое сообщение, на Мисте так и не трекается посыль. А потом на Росане проверила - уже в Киеве, принято HUB Украина.