А скажите, пожалуйста, на сайте Миста посылка не трекается, не знаю в каком она контейнере полетела... От 25 посылки полетели в 1618 или не факт?
Спасибо.
Это уже как скороговорка сталоа в конце главное добавить а на Мист отправляют?
Такой вопрос Apple store (USA) наши карты принимает? на адрес Мист шлют?
это если вы сами плывете морем, гуляете, так скажем, то можете с собой ввезти на 500 евро. А то что мы посылаем это все подпадает под 300 евро.
Tanika, недели не прошло )))
Я жду и 91 и 92 ))
в какой район Киева у вас доставка должна быть? я тоже не мог дозвониться на Богатырскую, затем отправил смс с данной жалобой (на сайте Мист Экспресса есть инфо про это), мне перезвонили, я злобно пожаловался что вторые сутки ни один из номеров не берёт трубку, мне сказали, что проверят и перезвонят. НА моё удивление мне через минут 30 перезвонили и сказали, что да, они тоже пробовали позвонить и не дозвонились, затем они мне дали два мобильных номера телефонов по их словам логистов с Богатырской. Я туда дозвонился со второго раза и узнал дату доставки. вот эти номера: 067-340-5403 и 067-340-5404В отделение на Богатырской никто не берет тел. ни по какому номеру((
Утром звонила уже второй раз, после того, как поняла, что сегодня опять пролетаю.
Начала говорить, что куда мне пожаловаться, сколько можно ждать.. , они, мол, сейчас переключим на старшего .. Потом сказали, что он говорит по тел. и сам меня наберет.. Позвонили через 10мин. и сказали, что доставка завтра будет точно, уже в филии все указано..,ждите звонка курьера..
бл..... вот хочется верить людям, а как-то не получается(((((((
ak:
Caramell-ka добавил 30.01.2012 в 16:14
А есть тел. или куда писать?
Сорриразве я где-то писал что учитываю доставку? 240+40 это цена за две позиции, фришип и там и там