Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
А скажите, пожалуйста, на сайте Миста посылка не трекается, не знаю в каком она контейнере полетела... От 25 посылки полетели в 1618 или не факт?
Спасибо.

Не в курсе в каком контейнере полетела ваша посылка, но по моему сейчас на сайте миста вообще ни чего не трекается)))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
мой танец помог, получила утром несколько долгожданных инвойсов, но одну таки не отправили...но там была одна посылочка без трекномера...
сама виновата, забыла написать, что если не найдут пусть без нее отправляют.

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
объявляю предварительный розыск
кто покупал на сиерре и заказ был отшип 8.02 доставлено в мист 15.02. Ехал в мультипосылке из 2-х. Вторая весом в 6 ф.
Отзовитесь
Может опять повезет и хозяин здесь

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
LoTa, если написано- ММПО прийнято філією , значит таможню прошла уже

• Like
Реакции: LoTa

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
vovan3861, уже разобрался, спасибо. Получается 162 грн примерно. Попробую отправить, хотя немного стремно телефон укрпочтой отправлять , но интерес делает свое )))

SSVA

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
8
6
0
Ukraine
kosmeya, спасибо! :ax:иЯ как раз и копировала. Ээээ, объяснили хотя бы. От таких сотрудников с того привата люди и бегут.

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
В отделение на Богатырской никто не берет тел. ни по какому номеру((
Утром звонила уже второй раз, после того, как поняла, что сегодня опять пролетаю.
Начала говорить, что куда мне пожаловаться, сколько можно ждать.. , они, мол, сейчас переключим на старшего .. Потом сказали, что он говорит по тел. и сам меня наберет.. Позвонили через 10мин. и сказали, что доставка завтра будет точно, уже в филии все указано..,ждите звонка курьера..
:aq::aq::aq: бл..... вот хочется верить людям, а как-то не получается(((((((:)ak:

Caramell-ka добавил 30.01.2012 в 16:14

А есть тел. или куда писать?
в какой район Киева у вас доставка должна быть? я тоже не мог дозвониться на Богатырскую, затем отправил смс с данной жалобой (на сайте Мист Экспресса есть инфо про это), мне перезвонили, я злобно пожаловался что вторые сутки ни один из номеров не берёт трубку, мне сказали, что проверят и перезвонят. НА моё удивление мне через минут 30 перезвонили и сказали, что да, они тоже пробовали позвонить и не дозвонились, затем они мне дали два мобильных номера телефонов по их словам логистов с Богатырской. Я туда дозвонился со второго раза и узнал дату доставки. вот эти номера: 067-340-5403 и 067-340-5404

• Like
Реакции: Caramell-ka и jasenak11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ctopudoff, Ну если так, то может и пронесет. Они не каждую бандероль досматривают, а выборочно.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
ну вот, столкнулась я с такой проблемой. На колзе сегодня явно какой-то глюк. Я пробовала провести заказ , оплачивала двумя гифт карами , но когда нажимала place order мне выдавало белое окно и написано типа eror и бла бла бла ,какие-то цифры , значки
после я закрыла страницу и попробовала заново пройти регистрацию заказа, но при использовании гифт карт у меня выдало, что они использованы. а на почту так и пришел ордер. скажите есть шанс добится теперь от них возврата денег или нет?!

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Сamelia,
Главное, чтобы по размерам прошла коробка. Какие у нее габариты?

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Где прочитать информацию о процедуре оплаты. Вот у меня статус посылки: готова к отправке. Есть сумма. А куда её вносить? И как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.