Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
У меня в маймист появились какие-то посылки, с 23-значным треком, без стоимости и т.д. Причем удалить не могу, могу только к этой посылке добавить стоимость и описание. (
А как себя дальше ведут такие посылки? Потому как у меня тоже такое счастье появилось :bn:
Раньше мои так появлялись - те которые пришли, а я их в кабинет не внесла, а теперь непонятная какая-то. Уже начинаю нервничать и думать, что я напрочь забыла про какую то посылку... :(

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Hillda, новые наушники с микрофоном стоят 30 гривен. Я думаю, что вещи в Вашей посылке много дороже. Может все-таки попробовать позвонить?

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
так а что 1592 можно на след. неделе и не надеяться? :(

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
А мне никто не подскажет - случайность или нет? Такая ситуация, всегда все инвойсы приходят в посылках в целости и сохранности. Хотя они мне сто лет снились. Но с детских магазинов - Crazy8 и Gymboree, где в инвойсах код для "crazycash" и "gymbucks" - ни разу не пришёл инвойс, в Мисте всё время их вытягивают. Я уже начинаю подозревать, что не спроста. Заказывала третий раз, может всё таки случайность? Не хочется плохо о них думать. Кто-то ещё заказывал с этих сайтов? Доходили до Вас Ваши Джимбаксы?

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
я получил вчера утром инвойс, оплатил... пока что не протрекивается посылка...
в конце недели можно звонить на гарячую линию? написано 10-14 дней идет, правильно? спасибо за ответы всем коллегам заранее:az::az:.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Первый раз отправляю морем.Выставили сегодня ивойс,его можно после НГ оплатить или будут потом проблемы?

Anna83

Новичок
Шопоголик
На прошлой неделе сформировал бокс из 4х посылок (морем) и отправил на обработку.
Сегодня вижу два два бокса готовых к отправке: в одном 3 посылки морем, во втором 1 посылка авиа!
И как теперь это разруливать? Почему одну посылку могли отделить?

они разбивают посылки если невозможно обьединить в одну посылке все товары, кторые вы туда закинули. Велосипеды, стульчики для кормления и т.д. они отсылают отдельными посылками.

Мне вчера одну морскую посылку на 2 расформировали. При этом вторую на совсем другую фамилию и даже в другой город (до этого подруге напрямую отсылала и она осталась в базе данных адресов). Посылка формировалась с расечом на непривышение в 200 евро, а в итоге уйдет по 120 дол посылка:(
Написала Зоряне об этом, но ответа еще не получила. Попросила докинуть в одну посылку с пришедших посылки. Посмотрим, что из этого выйдет...

Anna83 добавил 26.01.2012 в 13:53
и уже трекается???
а где же моя?:(
а если на Мист написать они номер контейнера подскажут? И кому писать надо?

у меня посылку с инвойсом от 30.12 отправили 12.01.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krtu

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Иван, Вам это о чем то говорит? :ak: Поделитесь, бо мне что 512 что 814:ag:

Amalasunta добавил 06.03.2012 в 16:25

Тут постоянно всем отвечают и разжевывают можно сказать. Но при том, что заметили, что на каждой 5 страничке "девочки, у меня трекнулось" сложно не заметить 1001 раз повторяющихся вопросов и ответов на них.:ad:

Люди, которые возмущаются обсуждением тряпок, думаю скоро сами станут переживать, чтобы никакая "тряпка" из собственной коробки не пропала) :ad:

Amalasunta добавил 06.03.2012 в 16:27
И еще пытаннячко.
Как думаете, Мист же не будет в пятницу 9 отдыхать?:ag:

Не должен, другие ТК работают в обычном режиме. Если они не поработают эти пару дней, у них аврал будет с посылками:ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
более отзывчивых форумчан еще не встречала
+1.
Это самый приветливый форум, что я встречала.
Возможно из-за того, что с нами мужчины :aj: со своими трезвыми умами и чувством юмора:ax:

marishik)) добавил 07.03.2012 в 02:59
А я все записываю, счета сохраняю. Чтоб хоть как то за всем уследить
я такой тЭлЭпЭнь в этом плане. не, у меня есть ежедневник. С начала года активно его заполняла, писала, писала. Потом надоело. я теперь кое-что на ошмётках бумаги записываю и в ежедневник эти бумажки вкладываю:ag:

• Like
Реакции: vovan3861

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
Возможно и правильное решение. Я параноик, да еще и под впечатлением...

"А что пересылали? И сколько кг? "
Сноуборд - один штука)
4,6 кг по трекингу росана. 8 фунтов по трекингу УПС.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Сейчас Инвойсы только по средам(USA) или четвергам(УКР) выставляют???
просто 3 дня уже висит в "Задекларировано\Declared"

и по каким дням идут отправки?
Спасибо

Отправки Среда и Пятница.
Мне инвойс выставили в среду в 22:30 по Киевскому времени. Как сказала Леся (как я понял это их бухгалтер и именно она меняет статусы посылок в кабинетах, так как письма от неё приходят под "root" учетной записью, которая имеет наибольшие полномочия на хостинге или сервере где находится сайт) - что посылку отправляют и потом уже инвойс выставляют.

• Like
Реакции: s-maxa

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Опытные, подскажите насчет весов, какой таки учитывается, обьемный или обычный?
Или в каком стучае какой?

Вопрос человека и мой ответ на страницах 337 и 338. Это важно!

Мне считают фактический вес. Но если объемный вес больше фактического, тогда доплачиваю разницу между объемкой и фактическим весом.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Beautiful_Liar, они пакеты могли проверять на наличеие запрещенных к пересылке товаров

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
бывают ли сбои в отслеживании посылки? в плане того, что раз трекнулась и все?

у меня посылка трек присвоен был 23-го, 24-го выставлен и оплачен счет, 25-го она у меня трекнулась (было написано типа того что покинула сша и контейнер 18, то ли 1618 что-то такое) и больше она у меня не трекалась, все-время пишет, что посылка с данным номером не найдена:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.