Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Я на прошлой неделе получила джимбу-авиа, по инвойсу 920у.е., 104 вещи, ох, как я переживала, но удача была на моей стороне, уже носим джимбочку :)

я аж два раза перечитала ваш пост, думала показалось. таможенники наверное тоже пропустили от неожиданности - не смогли поверить в такое наглое громадное превышение:)))) гы-гы
как же вы решились так превысить? гулять так по полной?! :)

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
подскажите пож-та, посылка прибыла на склад миста, и исходя из первого поста я должна заполнить декларацию на сайте миста (вот эту),а потом еще написать письмо с заполненной таблицей? или это одно и тоже? и эту декларацию на сайте каждый раз надо заполнять?
спасибо!

п.с. в декларации на сайте писать ф.и. на англ или на русском?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
И мой зонтик)))) ищу его)
Вдруг найдется))
Посмотреть вложение 112682

Девочки, есть опыт у кого-то, стоит ли писать в сообщениях ХРУПКОЕ, или это бесполезно,
так как игрушки приходят который раз в убитых упаковках,
такие ребенку и не подаришь(

мне кажется, это бесполезно. потому что то, что пишется в примечаниях к боксу при отправке, читается уже после отправки посылки, судя по всему.

• Like
Реакции: tanica

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
а что раньше могут паковать посылки? я вот вечерком отправила на упаковку запросик, так уже READY TO SEND

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
Всем привет)) девочки, вы пишите. что старые курьеры приезжают, может не мистовских уже разогнали?

я вот вообще расстроенная, у меня все посылки на складе лежат и курьеру не выданы. Со среды на складе коляска (если кто помнит мою историю как я дамочке коляску заказывала), 41-й тоже так и лежит. Блин, ну и где тот европейский сервис?:bu:

Кхе, кхе! Я поеду после обеда забирать сам, могу им (посылкам) передать пролетарский пламенный привет!:br:

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Подскажите, плиз, где можно ознакомиться со стоимостью хранения, консолидации, страховки, упаковки посылочек и пр. На сайте Миста не нашла...
Девочки, плиззз, помогите разобраться... С регистрацией на сайте тоже не выходит:ah:

• Like
Реакции: tanica

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Нефиговую комиссию Приватбанк берет :ag:..курс 8,04, а они с меня снимают по 8,28...на мой вопрос в чате, а че ж так, они отвечают - по курсу Виза :aq:
Ну и что с ними делать?

Я раньше тоже так думал,а потом открыл архив платежей в Приват-24 и у меня получается курс 8,05-8,08.То есть в момент оплаты приходит смс о списании и в платежах,но еще не проведенных 8,28,а когда платеж проведен то уменьшается.Посмотрите у себя.

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
значить тепер у вартість посилки входить шип по США, доставка мосту і страховка мосту?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
с виртуальной привата всегда снимали и снимают 0.35$ за каждый платеж в инет-магазине

правда-правда, а при переводе с мыттевой на виртуалку свою снимают 0,06+1%

Светланка26 добавил 05.02.2012 в 20:52
Мне попалась грамотная девочка в Привате и вот что она объясняла и секретничала со мной:
1. хочешь покупать в инете в дол. - заведи виртуальную в долларах с привязкой к универсальной карточке (кредитная и дебетовая). Перевод составляет со своей карты грн. на свою дол. 1% + 0,50 коп.
2. хочешь платить через pay pal - привяжи виртуальную долларовую к аккаунту pay pal и настрой свой аккаунт для снятия в долларах - тогда % только 0,35$ за любую оплату, никаких 3,9 или 4,3 % не будешь платить.
3. на долларовой храни всегда небольшую сумму - чтобы не взломали хакеры. P.S. У меня было сообщение в Приват24, что была попытка не санкционированного входа.
Если платите гривневой картой сумму в долларах, то вы платите с двойной конвертацией + платеж за перевод. Поэтому и получется офигевший курс 8.28-8.30

ну, попытка несанкцианированного входа даже при неверном логине пароле бывает, у меня так раз 5 на день может быть, если раскладку не поменяю:ag:

Последнее редактирование:

Sveet

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
335
184
0
Одесса, Украина
Ребята! Уже 2 недели моя посылка воляется где-то на складе миста, её никак не могут найти ((( Что делать? кому писать, звонить? Кормят завтраками, мол отдадим ещё раз вашу заявку на отправку на склад, если не подготовят к отправке, то будем ещё искать... и так уже 2 недели! Ну это ведь совсем никуда не годится!
Помогите, поделитесь опытом. Спасибо!

Другой вопрос если в посылке вещей на 260 уе, это меньше 200 евро, таможня прицепиться может? А то все пишут до 250 уе. И что значит Брокерская очистка?

Спасибо всем откликнувшимся!

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Напишите им на твиттере. Там реагируют сразу. Для контактов лучше оставлять номер мобильного телефона. Перезванивают всегда и на публику специально отписываются, ваш вопрос поставлен на контроль и бла-бла. После этого все вопросы точно решаются, так как не нравится им, когда на твиттере негативные отзывы :ag:

Во-первых хочу поблагодарить Petite_cherie за совет и помощь. Ребята ЭФФЭКТ бомбезный на блоге Приват банка, разблокировали сумму за 2 часа (!!!!):bo: Хотя билась :bu: и боролась: заявления, чаты и приходы в отделение с 13.02 по сей день и никакого результата. А тут ответ на e-mail через 2 минуты, ответ - когда увидите сумму через 10 минут... Я в шоке от скорости решения вопроса. Еще раз спасибо за совет!!

• Like
Реакции: Lana_phit

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, аааа! а что такое адрес и адрес 2 тогда??? Этот адрес должен совпадать в адресом, на который зарегана моя карточка? А то я живу на 2 дома. Это адрес доставки, получается? Его потом никак не поменять?

-Укажите тот адрес, на который зарегистрирована ваша карточка.
-Адрес 2: дополнительное поле, заполняете если ваш адрес не помещается в первое поле для адреса
-Адрес для доставки заполняется в отдельной форме "Адреса Доставки"

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Сделала себе новую карту и пыталась на 6рм оплатить ею несколько раз, но безуспешно.До этого виртуалкой платежи проходили без проблем. Сейчас 6рм прислал такое письмо
Thank you for placing your recent order with 6pm.com.

Unfortunately, we are unable to process your order at this time, and your
order has been placed on hold. The reason for this hold is that you
provided us with a United States billing address for an internationally
issued credit card. To avoid order cancellation, we require the correct
billing information for all orders placed. Please be advised your order will
be held for 3 days. If we do not receive the correct (international) billing
information from you within the 3 days, your order will be canceled. If
your order is canceled, we will void the authorization on your credit card
and you will not be charged. However, it may take up to 30-days for your
financial institution to release the funds back into your account.

Я так поняла что нужно подтвердить только новую карту? Или это касается и виртуалки? Что в такой ситуации делать? Что им писать и предоставлять?
спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.