Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
ребята, уже пару страниц назад писал, но мне толком никто не ответил насчет бандеролей
задерживала ли у кого-нибудь таможня бандероли с миста (без превышений по декларации)?
просто пользуюсь в основном посылками, причем морскими, а теперь нужно бандероль отправить, но очень ограничены сроки для нее.. если таможня задержит на недельку - попаду я...

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
Простите за глупые вопросы, первый раз делаю заказ)), в adress line2 указывать Zoryana Meest-America,Inc? а то у них на сайте просто указано Meest-America,Inc. и заносить в табличку товары, когда уже прийдет трекинг номер или можно сразу как оформлю?

Romanso

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
3
15
0
Kharkov
Уважаемые, кто нибудь слал Мистом что-то бьющееся и хрупкое?
например фарфор, стекло...
Интересует доезжает ли оно в целости и сохранности?
ОООчень хочется посуду переслать, думаю что по Америке проблем не будет, доедет.
А как с мистом...?

Только не морем. Приезжают иногда ногами запинаные и смятые донельзя. Мои ноуты выживают только завернутые в 5 слоев матраса.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, подскажите, сколько дней Мист собирает посылку?

Если все посылки уже на складе, то 1-2 дня для авиа, отправлять заявку на вторник - в понедельник, на пятницу - в четверг. Можно раньше, если позже, то могут улететь следующим рейсом. Это если нет запар на складе, что последнее время наблюдается у некоторых.

Светланка26 добавил 28.02.2012 в 16:06
Светланка26, так я чего интересуюсь )) Если они вчера хотя бы частично уехали в 19.00 на Киев, то сегодня должна быть доставка. Во всяком случае в былые времена, когда трава была зеленее, было именно так. Я бы не отказалась их сегодня принять ))

:ag:, присоединяюсь, тоже за то, чтобы посылки двигались быстрее), или хотя бы сайт пусть обновляют, чтобы мы могли следить за передвижением своих коробочек

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
nia, мдя, все оптимистичнее и оптимистичнее

coffee добавил 03.02.2011 в 23:38
Lana_phit, ух ты )))))))

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
делать было нефиг и решил глянуть где же они всё же расположены )) весьма удобно кстати, в районе 500-1000 метров от них и аэропорт и морской порт

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
А в каком случае считают габариты?То я посылку собираю наверно будет 7 пар обуви ну и еще кое что по мелочевке.Могут за габариты насчитать если не убирать коробки?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Скажите, пожалуйста, а с iHerb на Мист любые товары можно заказывать? Морем все смогут отправить?
А зачем вам на мист заказывать?
Они шлют напрямую в Украину за 6 дол.

Caramell-ka добавил 17.12.2011 в 19:33
сегодня как раз заказ оформляла, сейчас минус 10% дисконт.

• Like
Реакции: Nusha1982

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
подскажите, пожалуйста начинающей шопоголичке))) если отправлять на адрес миста ,а потом на Украину товары в коробке свыше 200 евро? как быть с таможней? например если это будет СП, товара же много набирается,как проходит все таможню, разъясните,плиз)))

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
+1.
И меня этот вопрос тоже очень интересует.

доставка выйдет в любом случае выгоднее чем через другие службы
но система считает минимальную посылку весом почти 5 кг, даже если у вас там 3, так что имеет смысл отправлять все-таки не меньше 5кг, ну и про лимит 200 евро не стоит забывать

• Like
Реакции: Звезда и Brilliante

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Здравствуйте! Я новичек в вопросах зарубежного шопинга! пока что) у меня вопрос: хочу пересылать через мист, как правильно мне в нем зарегистрироваться? Сначала я делаю покупки, а уже потом регистрируюсь? адресс американской почты я так поняла что у всех один и тот же, просто разный биллинг и имя, верно? не могу ли я сначала там зарегистрироваться (без покупок, завтра будет карточка) и пока что просто поразбираться что там и как? И еще вопросик: у меня будет карточка виза, она там нормально подходит? а то я что-то не совсем про карточки поняла! Спасибо!!!

Регистрируйтесь без карточки, аккаунт будет еще сутки авторизироваться. Да, адрес получателя будет миста, а биллинг и имя Ваше, карта виза классик (интернет или кредитка, или просто дебетовая) проходит нормально, электрон не катит. Не забудьте активировать карту для оплаты в интернете и поднять лимит, если у Вас приват( делается в приват24):yes:
А вообще по поводу карт и магазинов ищите инфу в ветках, которые по интересующим Вас магазинам специализируются.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
ты ничего не путаешь? у меня из 1461 контейнера от 22 декабря отправка..
Неа, не путаю.. Произошло что-то ТАКОЕ в результате чего контейнер 1460 стал состоять из двух частей, одну из которых народ уже благополучно получил, а вторую только получает по мере прибытия на места. Ко мне еще не пришла. Там выше мы обсуждали, что груз задержался в Германии.

sugar free добавил 16.01.2011 в 00:00
светлана30, Здрасти!Детский каталог зарубежных интернет магазинов http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 Бесплатную доставку вряд ли найдете ;-)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Товарищи, получил сегодня посылку .... скотч мистовский зеленый был аккуратно разрезан в месте где раскрывается ящик, и потом заклеен прозрачным скотчем.... вобщем надо присмотреться чтобы увидеть что скотч оригинальный был разрезан. Инвойса в посылке небыло, но зато ничего не взяли (мой товар работникам почты не по вкусу как я понял) :ag:

Мне интересно кто и где мою посылку не вскрывал. Если бы таможенная служба (по протоколу) то был бы Россановский скотч заклеен а не прозрачный за 4 гривны...

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
у меня наконец-то вторничная отправка трэкнулась, 21-й жду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.