Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
В Америке еще среда, ночью либо завтра к утру пришлют счет на оплату и отправят посылку, не переживайте:ad:

Ты прямо ясновидящищий :) Жалко что не успел на отправку в среду.
Выставили Инвойс, скажите пожалуйста, каким образом можно оплатить за доставку VISA картой ? есть какой либо интерфейс для этого ? и как быть, если отправка денег на карту занимает до 3-х дней, а надо в течение суток оплатить?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Нет, не прибыла моя посылка из 73 в Украину :( а я так надеялась (((

• Like
Реакции: tanica

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
моя из 74 прошла таможню и уже завтра в обед будет в региональном отделении

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
сейчас очень много техники (практически вся электроника) идёт сразу на 110-230В блок питания
т.е. Вам возможно просто понадобится переходник механический за 3грн, чтобы втыкнуть в вилку можно было

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Я заплатил по инвойсу в личном кабинете, прошлый раз тоже так платил. У прошлой посылки статус Paid и проставлена оплаченная за нее сумма. Заявки отправлял через личный кабинет и дублировал их на e-mail. "Дякую" было.

VoodooSV добавил 20.04.2011 в 20:12
Кстати, 99-контейнер прилетел!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana_phit

Anna83

Новичок
Шопоголик
Думаю после наших просьб они учтут эту ситуацию и мы сможем предотвратить такой неприятной ситуации.

я считаю, что это было сделано намеренно.

Anna83 добавил 02.06.2012 в 22:24
Я тоже гривневой плачу, в Привате сказали, что не берут за конвертацию. У меня получился курс 8.08 , как понимать ?

а вы смотрите платежки не свежие, а те которым уже 3 недели где-то и пересчитайте курс. А какая у вас карта?

Anna83 добавил 02.06.2012 в 22:29
Ребята, а есть форум с обсуждением нового таможенного кодекса. Где брокера общаются?

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
В личном кабинете есть возможность без всяких чекаутов заплатить картой, точно также как вы платите в магазине.

А в шапке есть бесплатный номер с указаниями как звонить на Мист.

я так и делала, нажимала на кнопку "Кредитная карта" и вперед! Но чё-то вчера выдавала система выдавала какие-то ошибки, но сегодня все прошло.
Спасибо за участие в вопросе.

А вот про звонок на мист, все равно есть вопросы. Я когда пытаюсь позвонить появляется требование пополнить счет. С нулем на счету получится позвонить?

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
янукович ветировал Таможенный кодекс
В замечаниях, зарегистрированных в Верховной раде 21 декабря, глава государства предлагает отсрочить вступление в силу новой редакции документа на год – до 1 января 2013 года.

http://www.kommersant.ua/news/1848920

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Только что вроди с толковой девочкой общалась с Привата в чате.
большая редкость, хочу заметить
уйма времени уходит на общение
паузы по 20-30минут, водят по кругу - "Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе"

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
И мои трекнулись все из 98-го. УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА :clapping: Мне главное было, чтобы эти приехали до НГ, а что потом уже не важно :)

Господа, кто подскажет,как так получилось...я отправляла 2 посылки на разные адреса и на разные фамилии ( 1 посылка ехала в 92-м, вторая в 94-м)...адреса отличаются только номером дома на 1 ед, фамилии разные. Так вот посыль из 92-го приехала нормально по адресу и по фамилии правильно, а вот посыль из 94-го адрес правильный указан, а фамилия не правильно (фамилия та, на кого была посыль из 92-го). Наверное запутала?:)
Короче, в кабинете у меня 2 адреса на 2 фамилии:
1. Пупкин Вася (ул.Ленина, 15)
2. Иванова Наташа (ул.Ленина, 16)
Вот первая посыль, которая ехала на Пупкин Вася (ул.Ленина, 15) в 92-м контейнере - все правильно, а вот вторая посыль из 94-го приезжает на адрес ул.Ленина, 16 (правильно, как и была заказана), но на фамилию опять таки Пупкин Вася, а не на Иванова Наташа, как подвязано к адресу....:bm:
Как такое может случиться?
Они то данные берут с базы...проверила в своем кабинете - все правильно..с чего они взяли, что по ул.Ленина, 16 живет Пупкин Вася и на него надо слать?
А если бы на таможне встретились, были бы отправлены в одном конт?
Короче, что делать? :ag:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Вести с полей 6pm, если кому интересно или не дай Бог попадет в такую ситуацию как я - сегодня пообщавшись с десятком менеджеров 6pm наконец-то выяснила что магаз меняет систему приема платежей и будут принимать оплату , если правильно поняла, у вновь прибывших(насчет "стареньких" не знаю) только или через PayPal или американской картой.
Вот такой неожиданный поворот событий :(

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ребят, не занимайте оверквотингом, хотите просто ответить, нажмите на ник, если хотите что-то конкретное выделить, оставьте в цитате именно этот тезис, так всем будет гораздо проще читать

vovan3861, давайте не забывать, что сегодня все еще праздник и постараемся не ругаться
[OFF] помнится ваши первые посты тоже были, мягко скажем, не очень дружественными и информативными [/OFF]

я думаю те, кто клоны - исчезнут, кто настоящие - остануться и все будет гуд :)

• Like
Реакции: Tiana011 и Дейдре

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Anna83, прикольно.. а для кого я первый пост писала?
надо удалить все - все равно никто не читает

Beautiful_Liar добавил 27.11.2011 в 00:44
когда Вы наверно то слово goole ещё не знали
я и сейчас такого слова не знаю

так что давайте быть попроще
а Вы не хамите, когда люди Вам что-то объяснить попытаются (в ответ на Вашу же просьбу) и все будет пучком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.