Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
malu1980, а у меня до этого была 15 )))) Там за консолидацию не выставлена сумма, за доставку 10 вместо 15, как-то я не понимаю что делать )
Пойду звонить, а че делать.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Где-то я читала, сейчас не могу найти, что существует понятие "коммерческая посылка"
может это про Россию шла речь....
Причем четких критериев определения коммерческой посылки нет, на усмотрение таможенника, даже при наличии 2-3 одинаковых вещей..

Кстати в моей задержанной таможней посылке было 11 одинаковых детских кофточек....

Наверняка шла речь про Россию, там есть подобное понятие.
Ведь задержана она была по другой причине. Не так ли.:br:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Последнее редактирование:

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
kosmeya
полистайте семейный альбом с фотками родственников мужа
может кто там есть из России-шлите туда (и 2комплект часов в благодарность:))

Anna83

Новичок
Шопоголик
ребятки так по новому кодексу ничего не слышно? А то летние вещички дороговато получается по 250 дол возить...
Хоть какие-то движения есть?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Mriya, тут писали что и 8 фунтов отправляли

• Like
Реакции: Mriya

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина
читала, были случаи, что Мист выставлял инвойсы на бОльшую сумму нежели ожидаемая. а у меня наоборот, выставили инвойс - за вес не посчитали, только упаковка\обработка ) у кого-то такие же ошибки были? ждать исправленный инвойс или заплатить часть сразу (чтоб статус посылки был Оплачена), а часть - потом?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Мне тоже категорически несколько раз отвечали в чате что больше 1 визы интернет нельзя... Видимо у автора поста другая карта...:ai:

У меня теперь две визы интернет Приватбанка, значит , просто мне повезло
Я не спрашивала в чате, а подала заявку в своем аккаунте

А Мист отдыхает на НГ сколько?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
в сообщении к боксу написала, что бы без посылки бокс не отправляли

Это нормально?:bn:
Не отправили они бокс без нужной мне посылки?:bw:

Не успели идентифицировать посылку, а Вы написали что без неё не отправлять, вот и не отправили. ЧТобы гарантировано посылку отправили во вторник, нужно чтобы уже в понедельник все посылки были на складе и создавать запрос на обработку бокса в понедельник.

investorov добавил 26.01.2012 в 04:54
============================
ребята, ни у кого нет желания сделать со мной совместную покупку ?
Пятничный бокс у меня под завязку заполнен, а вот на вторник пустовато что то.
Предлагаю 50/50 , на 125$ Ваши товары, на 125$ мои , доставка Миста 22$ мои и 22$ Ваши. Пишите в личку кому интересно (идеально конечно чтобы вы были из западной или центральной части Украины, в этом случае доставка Новой почтой вашей части заказа обойдется около 20 гривен).

Вобщем пишите кому интересно...

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Виталик111, Я с Волмарта отправляла (обратите внимание - там стоимость за отправку каждой вещи отдельно выставляется "птичками")

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
fanlee, нет :) совсем даже не один, кста на прошлой неделе еще одного взяли дядечку нового :)

IPKVM

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
0
5
0
ЧРИ
localhost
Кто писал что хочет купить оборудовиние которое в разы дешевле чем у нас я не советую.
Попал в такую ситуацию.
Переоценили и хотят пошлину ~2000грн
Инвойсы отправлены. Движения нет уже 2 недели.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Gadosty, Из того что я прочитала на этом форуме - своих представительств Миста в России нет. Поэтому они на тер. России передают свой груз Почте России. Поэтому все равно придется топать в отделение, хоть платишь за доставку кутьером. И везут очень долго даже воздухом. Но возможно морем что-то несрочное и тяжелое выйдет по цене все равно гораздо выгоднее, чем экспресс-службы...

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Да, это уже запара.

Спасибо за утешение :ag: Да понятно, что Мост бесполезно просить об отказе от посылке. Им трекинговую было бы сложно отследить, от которой нужно отказаться а тут безтрековая ... это всем работникам Миста разве что на бейджик наклеить напоминалку что вот когда придет посылка такому то гражданину без трекинга откажитесь от неё :)

Naturka

Новичок
Шопоголик
Помогите пожалуйста вот этот сайт http://www.bahnhof.com наши карты берет? На мист шлет? Спасибо заранее.

Берет наши карты, на мист шлет, кстати очень быстро.

Naturka добавил 20.05.2012 в 01:41
Пожалуюсь тоже. 4 дня посылка на филиале, сегодня выдали курьеру и тишина... По выходным курьеры не работают?

Naturka добавил 19.05.2012 в 00:09
Подскажите, пожалуйста, http://www.victoriassecret.com/home шлет на адресс Миста? Пытаюсь указать в добавлении шиппинг адреса Мистовский, не принимает, пишут:
The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.

Адресу, указанному ниже, не совпадает с Почтовой службы США стандартизированный список. Пожалуйста, проверьте и обновите адрес вы ввели. Если вы не можете обновить адрес, могут быть задержки при транспортировке.
Что можно сделать? Спасибо.

Спасибо всем! Разобралась!!! ))) Убрала строку Zoryana Meest-America,Inc и все, ок, приняли. Но вот теперь думаю, может напрямую в Украину не намного дороже выйдет, чем через Мист? Кто-то сталкивался, чтоб сравнить? Спасибо!

• Like
Реакции: 2801 и Snork_Vera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.