смысл не в этом. раньше мы пользовались правилом одной депеши. теперь принцип одной депеши действует только для почтовых операторов, а для экспресс-перевозчиков действует правило поступления отправлений на таможню в течение одних суток.Если даже и Мист приравнивается к чему-то, наверное, только заядлые шопоголики рискуют одновременно отравлять на остылку 2 и более коробки рискуя нарваться на то, чтоб контейнеры были в один день на таможне, или вообще имея 2 коробки в контейнере
да, закидоны есть, но их вещички мне очень нравятся
Нифигасе....а где вообще указаны расценки за габаритный товар?Можно повозмущаться?
1. насчитали габаритов (Volume Weight) на 180 долл, жду курьера, буду перемерять(((
200% что упаковщик был не в духе, ну да Бог с ним
Вначале очень удивилась, потом посмотрела, что вы не из Киева. Я сегодня ездила на склад МИСТа в Киеве забирать 45 море и 1602, 1603. Море получила, а два других еще не дошли до Киева, сломалась машина и я так поняла, что доставка вернулась во Львов. Так что получим 3 января.Ну и похвастаюсь - посылки еще утром получил (КОНТЕЙНЕР 1603)
Мист ночью их развозил по городам! Спасибо им огромное за это
ерунда какая покупаю на ибей постоянно,плачу палкой и указываю шипинг адрес в США
так и не превышаю, а отвечаю, тому кто интересуется и тому кому нечего делать, лишь бы дискутироватьтак не превышайте. и никакого носа,никакого *бабла*
кто еще ждет 18? с 31 числа статус прийнято HUB ....... и все.... єто нужно уже переживать?