Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
ana-mk, Пишут, что отправляют посылки минимум 5 кг, но у меня была как-то 3 кг - посчитали как обычно, отправили. Ничё страшного.

• Like
Реакции: ana-mk

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Если даже и Мист приравнивается к чему-то, наверное, только заядлые шопоголики рискуют одновременно отравлять на остылку 2 и более коробки рискуя нарваться на то, чтоб контейнеры были в один день на таможне, или вообще имея 2 коробки в контейнере
смысл не в этом. раньше мы пользовались правилом одной депеши. теперь принцип одной депеши действует только для почтовых операторов, а для экспресс-перевозчиков действует правило поступления отправлений на таможню в течение одних суток.
и, если попадание посылок в одну депешу мы в какой-то мере могли контролировать, то когда именно поступят посылки на таможню, это большая лотерея. можно отправить с разницей в неделю, а придут в один день. кстати, не удивлюсь, если посылочки специально начнут "придерживать" - но это так, просто невеселые домыслы.

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
VoodooSV, спасибо! Думаете успеет? И еще задача усложняется: вес около 25 фунтов и коробка по размерам приличная из-за игрушек, которые в коробочках ( Наша таможня не будет придираться? Просто Мист, вроде как, с таможней дружит )

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
что--то моя посылка не пришла еще из 18 на Украину , по инфе Миста...а Росан еще ни разу мои отправки не нашел

Шоповумен

Заблокирован
18.01.2012
3
0
0
Челябинск
Девочки извините что не по теме....просто свою тему ещё не могу создать а вопрос решить нужно как можно скорее(((

Здравствуйте, у меня к вам будет такая просьба....
Помогите пожалуйста найти магазин по треку!
Ибо у меня подруга заказывала с магазина одежду мужские макасины своему мужу и джинсы, они пришли, я попросила ссылку, она уже не может найти этот магазин, на имеиле тоже писем не осталось!
Остался лишь последний трек который щас ещё в пути с того же магазина
Вот сам трек: EE763606691CN http://www.emspost.ru/tracking/EE763606691CN
Посылка уже в Москве.
Подруги помогите пожалуйста найти этот магазин!!(
Очень буду вам благодарна!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
да, закидоны есть, но их вещички мне очень нравятся

да, мне тоже многое нравится,
но они сильно подорожали, 1.5-2 года назад там были отличный распродаши с широким ассортиментом по 2 доллара, а сейчас и по 5 тядело что-то приличное найти.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Моя посыль до сих пор в боксе, который я уже отправила на отправку, висит красным цветом, но они приняли ее еще 30.11....Почему они ее не проводят? Звонить? Я хочу, чтобы завтра мне отправили все... :)

Miro_Slava добавил 02.12.2011 в 05:11
Можно повозмущаться? :bu:

1. насчитали габаритов (Volume Weight) на 180 долл, жду курьера, буду перемерять(((
200% что упаковщик был не в духе, ну да Бог с ним
:ai: Нифигасе....а где вообще указаны расценки за габаритный товар?

Последнее редактирование:

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Всех благ!

Ну и похвастаюсь - посылки еще утром получил (КОНТЕЙНЕР 1603)
Мист ночью их развозил по городам! Спасибо им огромное за это
Вначале очень удивилась, потом посмотрела, что вы не из Киева. Я сегодня ездила на склад МИСТа в Киеве забирать 45 море и 1602, 1603. Море получила, а два других еще не дошли до Киева, сломалась машина и я так поняла, что доставка вернулась во Львов. Так что получим 3 января.

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Девочки, это какой-то кошмар уже! Написала Зоряне еще в прошлую среду (05/11) заявку на отправку. Утром проверяю почту - нет от Леси счета ( Пишу Зоряне, мол не отправили или счет не прислали? Она мне, что если счета нет, значит не отправили. Очень весело! На всякий случай написала еще в пт (7-го в Рождество!) - тоже нифига, думаю, ладно, выходной! Пишу в пн - Зоряна отвечает, типа, спс. Блин, сегодня пусто в ящике :( Как их заставить отправить мне мои посылочки??? :bu:

Yolochk@

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
9
5
0
ukraine
очень нужна помощь[OFF]:offtopic:
народ, сорри за офтоп,срочно нужно купить с шопко(http://www.shopko.com), а он карту брать не хочет, кто покупает поделитесь опытом.....ну очень нужно:ah:[/OFF]

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Loren_foxy, я получаю за 6 дней :) если отправка в среду, то в следующий вторник она у меня, вот сегодня принесли посыль из 66 контейнера, отправлена в прошлую пятницу

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Я вот тут подумала-посчитала :boast: Лично для меня Мист выгодно получается (это я так посчитала, хотя еще ни одной посылки от них не получила:ag:) может все таки пытаться налаживать контакт с ними и все будет ок?
[OFF]отправила два малюсеньких заказа на Босмикс, а теперь вычитала что у них меньше 20 фунтов заказы не отправляются, теперь вот сижу и думаю 20фунтов -это ведь 9 кг - т.е чтобы не платить таможенную очистку-нужно заказывать дешевые и тяжелые вещи, в другом случае, при весе в 20фунтов - по любому превышаешь наш лимит:bn: [/OFF]

• Like
Реакции: Lana_phit

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно

спасибочки. Вы меня спасли

Nataliia85 добавил 02.02.2012 в 12:29
А можно попросить посылку разделить на две части - одну отправить морем, другую авиа. У меня просто посылка с игрушками 10.4. Мне дочке куклу на 28 нужно, а остальное можно позже. Посылка 3 будет на складе Мист, может и успеют доставить до 28

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Сделал сегодня заказ, примерно 6 фунтов весит. Могу взять "на борт" самолета чью то посылку стоимостью до 85$, если кому то нужно заказать какую то вещь и неохота платить 40$ за минимальные 10 фунтов авиа. Отправка в пятницу или среду (в силу задержек нынешних). Если кому то интересно - обращайтесь в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.