Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
если это так то лучше особо не афишировать наверное..а хотелось бы чтоб так было.
Еще спрошу бывалых-отправки горят.
У меня несколько посылок..я на себя и еще если отправлю на Васю Пупкина (совокупное таможенное оформление мне не надо) а в Мост сделаю переадресацию-то я ее получу?

вы меня запутали :ag:

у вас несколько посылок где? Уже в Мисте, или вы хотите сделать покупки и отправить в Мист?

Если вас интересует, можете ли вы указать получателем на Украине другое лицо (не себя), то да - можете :) многие отправляют на жену, на мужа, на родителей

• Like
Реакции: Lana_phit

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Так что, 34 у всех уже трекается на Украине, у меня одной нет?

Пора создавать отдельную банковскую тему:)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Нафаня, оно через раз принимает. Если повторно на это окно выкидывает, то повторно их вводите.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Это доставка к вам. На мосте берут 10 а босмикс 15

доставка мне домой 10 уе? гм, ничего не плачу за доставку домой, курьер тоже молчит и говорит все оплачено. Не понимаю чесслово. Или это для других регионов? не для Киева?

10 у.е. в оплате посылки это оплата за доставку по Украине от таможни к вам на руки

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Сама не понимаю почему... Дата инвойса 25.02.2011г. Due date: 02/28/11 :bk:

Во сколько они начинают работать по киевскому времени, не подскажете? По моим подсчетам в 16, но что-то мне временные пояса сложно даются :))

она отправлена. 25-го.
до 2-го нужно оплатить.

• Like
Реакции: Дейдре и Lana_phit

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Так какой службой они из Америки отправляют? Курьерской службой или EMS? А то продукты питания можно только в EMS везти, в курьере её обратно заворачивают.

вы пробовали хоть немного читать, прежде чем писать? Или хотя бы сайт миста посетить? Они используют свой собственный фрахт кораблей и самолетов и соответственно не имеют дел ни к какими почтовыми службами кроме себя самих и своих представителей в других странах.

Только в России и Белоруссии они доставляют до границы и дальше в дело вступают почтовые службы.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
А какой коэфициент берется для перевода стоимости посылки в долларах на таможенный лимит в евро? Вот например посылка стоимостью 240 $ проходит ли по лимиту в 200 евро?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
не, ну это слишком(( Мало того, что горшок плывет отдельно, так еще выставили инвойс только что на третью посылку морем. Итого вышло 2 посылки на одно имя.
Куда бежать??:clapping:

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Есть кто-то из Киева кому в авиа можно докинуть коробку на 1.6lbs на 31$?

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
вот курс виза
http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
остальное комиссия банка за конвертацию средств.

Нефиговую комиссию Приватбанк берет :ag:..курс 8,04, а они с меня снимают по 8,28...на мой вопрос в чате, а че ж так, они отвечают - по курсу Виза :aq:
Ну и что с ними делать?

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Если таможенники их примут, то пошлина будет пересчитана согласно сумме по инвойсам
желаю Вам удачи!!!
Вполне возможно уже плывет, но счет вам еще не выставили.У меня такая же ситуация с 3мя посылками. Думаю, что просто не успевают выставлять счета.
может быть... писала Лесе, так она отписалась что уже должен прийти инвойс, дело было в пятницу, а инвойса еще нету. Прочитала темку и поняла что это нормально. А после НГ уже море отправляли? И еще обьясните пожалуйста где вы смотрите треки... у меня есть какой то код, но он совсем другой и нигде не находит его.

• Like
Реакции: LoTa

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
А у Вас много коробок в 72?
То есть половину задержали?

Я всеь день проверяю.
То отправлен на филию, то вылетел из США.Такого еще никогда не было.

Росан строже досматривает.
Я раньше успс отправляла, перелимит постоянный был, ттт .
А тут стремно:ag:

ага
ага

чего проверять)) звоните - точней скажут

от раньше была надпись *затрымано мытницею* а сейчас чего не пишут? стыдно?:ag: от своей наглости))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
а Вы нашей картой расплачиваетесь или американской?
я сегодня столько мучалась с диснейстором, не хавал мои биллинги-шиппинги, пока не набрехала ему, что я из Польши. Биллинг Миста не съел.
Я сегодня 27-й получила. но странные вещи происходят - мне уже четвёртый раз привозит посылки не мой курьер, а дядька на машине с надписью "Грузоперевозки", а не с логотипом "Мист-экспресс" =((

marishik)) добавил 19.02.2012 в 03:17

А Вы какой картой расплачивались?
Я недавно с ними боролась, но так и не приняли мой заказ. у меня приватовская виртуалка.
писала им письма, ответили, что на данный момент украинские карты не принимают
а как быстро вам давали отворот поворот с zulily ?!

Anna83

Новичок
Шопоголик
смотрю многие мучаются с постоянным треканьем, поберегите нервы поставьте прогу trackchecker или другую подобную ей и она автоматически будет проверять с заданным интервалом статус вашего отправления! причем сервера миста также есть в базе

+поставил себе Android версию на телефон

П.С. жду 1615 со всеми. С мистом еще не работал, надеюсь не разочаруюсь) :br:
П.П.С. программа бесплатная, не подумайте что рекламой занимаюсь))

а у меня мист и росан не трекается:(
трекаются только упс и другие доставки по США.

Anna83 добавил 23.01.2012 в 23:23
Вопрос для знатоков. Если коляска будет стоить 240 дол и 160 дол доставка по США. Тогда в декларацию писать 240 дол?

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите пожалуйста что дальше мне делать - мист получил все мои посылки, я их отправляю на отправку, писать им письмо с просьбой все запаковать вместе? Что вообще им писать? И если я в пейпал еще не регистрировалась, могу я другим способом оплатить им?

В особыстом кабинете(аккаунте) нажмите Help.
Под ссылкой видео, оно более наглядное.
С оплатой Setkm верно ответил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.