вот и меня такая же посылка. Инвойса нет.посылка со статусом "Ready to send"
вот и меня такая же посылка. Инвойса нет.посылка со статусом "Ready to send"
если это так то лучше особо не афишировать наверное..а хотелось бы чтоб так было.
Еще спрошу бывалых-отправки горят.
У меня несколько посылок..я на себя и еще если отправлю на Васю Пупкина (совокупное таможенное оформление мне не надо) а в Мост сделаю переадресацию-то я ее получу?
Это доставка к вам. На мосте берут 10 а босмикс 15
доставка мне домой 10 уе? гм, ничего не плачу за доставку домой, курьер тоже молчит и говорит все оплачено. Не понимаю чесслово. Или это для других регионов? не для Киева?
Сама не понимаю почему... Дата инвойса 25.02.2011г. Due date: 02/28/11
Во сколько они начинают работать по киевскому времени, не подскажете? По моим подсчетам в 16, но что-то мне временные пояса сложно даются )
Так какой службой они из Америки отправляют? Курьерской службой или EMS? А то продукты питания можно только в EMS везти, в курьере её обратно заворачивают.
вот курс виза
http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
остальное комиссия банка за конвертацию средств.
желаю Вам удачи!!!Если таможенники их примут, то пошлина будет пересчитана согласно сумме по инвойсам
может быть... писала Лесе, так она отписалась что уже должен прийти инвойс, дело было в пятницу, а инвойса еще нету. Прочитала темку и поняла что это нормально. А после НГ уже море отправляли? И еще обьясните пожалуйста где вы смотрите треки... у меня есть какой то код, но он совсем другой и нигде не находит его.Вполне возможно уже плывет, но счет вам еще не выставили.У меня такая же ситуация с 3мя посылками. Думаю, что просто не успевают выставлять счета.
А у Вас много коробок в 72?
То есть половину задержали?
Я всеь день проверяю.
То отправлен на филию, то вылетел из США.Такого еще никогда не было.
Росан строже досматривает.
Я раньше успс отправляла, перелимит постоянный был, ттт .
А тут стремно
а как быстро вам давали отворот поворот с zulily ?!а Вы нашей картой расплачиваетесь или американской?
я сегодня столько мучалась с диснейстором, не хавал мои биллинги-шиппинги, пока не набрехала ему, что я из Польши. Биллинг Миста не съел.
Я сегодня 27-й получила. но странные вещи происходят - мне уже четвёртый раз привозит посылки не мой курьер, а дядька на машине с надписью "Грузоперевозки", а не с логотипом "Мист-экспресс" =((
marishik)) добавил 19.02.2012 в 03:17
А Вы какой картой расплачивались?
Я недавно с ними боролась, но так и не приняли мой заказ. у меня приватовская виртуалка.
писала им письма, ответили, что на данный момент украинские карты не принимают
смотрю многие мучаются с постоянным треканьем, поберегите нервы поставьте прогу trackchecker или другую подобную ей и она автоматически будет проверять с заданным интервалом статус вашего отправления! причем сервера миста также есть в базе
+поставил себе Android версию на телефон
П.С. жду 1615 со всеми. С мистом еще не работал, надеюсь не разочаруюсь)
П.П.С. программа бесплатная, не подумайте что рекламой занимаюсь))
vovan3861,
Значит мист в очередной раз меня развел :-(
Подскажите пожалуйста что дальше мне делать - мист получил все мои посылки, я их отправляю на отправку, писать им письмо с просьбой все запаковать вместе? Что вообще им писать? И если я в пейпал еще не регистрировалась, могу я другим способом оплатить им?