Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Kievлянка, здесь писали, что если на пару долларов перелимит, то трогать не будут. Но лично я б побоялась рисковать. Нашим ведь только дай повод...
Протупила...ужо в пути посылка.:ak:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Подскажите, пожалуйста, заявку на возврат тут делали или из США? Как быстро получилось вернуть в США?
Спасибо.

ЗЫ. Имел возвраты через Днипро - то еще удовольствие.

позвонили Лесе, сказали, что мы возвращаем, тут же написали список ,каких посылок, опять позвонили, уточнили, что Леся получила, на след день, трекался посыль как возвращено агенту. шло примерно 9 дней, вот ждем сегодняшнего инвойса, чтоб отправили их обратно. особо проблем нет, только время. по стоимости терпимо, писала ранее.

darusha, если от разных отправителей и одному получателю, то не объединяют.

спасибо буду знать! у нас получилось наоборот, отправитель один, а получатели разные.:ax:

• Like
Реакции: DIMMka

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
уже думаю все работает, у меня посылки потихоньку получают статус реди ту сенд
я так поняла сегодня не было контейнеров на таможне:(

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Puhnata, по морю точно такое возможно. у меня трекаться начала только через 2 недели после получения инвойса. позвоните и лучше уточните почему не трекается

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ктати, Вован, если зашла речь о оружии, как на счет пересылки пневматики ? просто многие спрашивают меня о ней ...

Касаемо активации аккаунтов я поделился актуальной информацией

Можно даже оружие, если есть разрешение.
Если ствол нарезной и калибр от 5,5 то это уже оружие.
Если калибр 4,5 то там все просто, если конечно не ввели ограничения по мощности как в России.(есть образцы с начальной скоростью вылета пули 360 м.с)

• Like
Реакции: investorov

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tiana011, да там не угадаешь, сколько возьмут :ag: у меня сейчас две уже тоже "готовы к отправке", думаю завтра будет инвойс :ag:

хоть бы на этой неделе пришли посылочки с 75 по 78 контейнер, эх

@Юлиана@

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
43
6
0
Одесса
@Юлиана@, у меня никогда не трекались на росане, но трекались на meest.net, я и не парюсь :)

в Meest у меня тоже трекается, кроме морских:ah:
мне интересно почему с Росаном так, там же более подробная инфа по посылкам:ax:

irenoks

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
46
172
0
Минск
Оксанюша, зайдите на мист и там вверху слева будет кнопочка "хелп", посмотрите видеоролик и будет вам счастье))) (там все на русском)

• Like
Реакции: ukrainka

Tiana011

Новичок
Шопоголик
что слышно с 1598? кто-то звонил?

мне ответили, что 1598 и 1600 на Украину еще не поступали, ожидают к концу недели((( но это их стандартная отписка. Верим и надеемся на лучшее :popcorm1:

• Like
Реакции: ana-mk

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
Прикол вообще...какое они имели право расконсолидировать уже сформированный и отправленный им на обработку бокс? :spiteful:

А сколько стоит сама доставка, без веса? Какая цифра стоит в Delivery? Тебе опять наверное бандеролью отправили...

ну да, первые 2 отправили бандеролью. а вот последняя отправлена как обычная посылка, посчитали 10 за доставку и 28 за 10 фунтов

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Здравствуйте! А где можно посмотреть расценки на доставку в РФ?

ЗЫ: сорри, уже нашла)))

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Дейдре,спасибо!
а что тогда писать вместо отправитель/получатель - сайт,с которого прийдет заказ,и мое ФИО,адрес Миста?

pruskat

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
25
0
0
minsk
подскажи кто знает, что мне делать в этой ситуации! Проверяю посылку на росане пишет что принята Львовом, а должно быть написано Белоруссия, куда позвонить? может мист поможет или на росан звонить? зарание благодарна!

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
мой 49-й тоже пока тоже еще "летит", но дозвонилась сказали на таможне... на росане он пишет "не знайдено", на мисте пишет, что "в полете" )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.