Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
1503 в Украину поступил!!

mnf добавил 04.05.2011 в 16:14
VoodooSV, и меня не пускает(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Setkm, Владимир, ну вот сразу видно, что вы не ждете ни 98, ни 56, морской уже 23 день, авиа 7й день, ниче не трекается((( печалька
p.s. все таки сглазили, на 96ом-доставка на 21 день закончилась

atatka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
7
0
0
Киев
миист

мой опыт работы с Миистом: получила от них 3 посылки морем и 1 авиа! Ничего не украли! заявленные сроки не выдерживают! они самостоятельно решают вопросы с укр таможней (в основном посылки идут через Львов). была ситуация, когда 2 посылки прошли без проблем, а третья, почти идентичная предыдущим, попала под растаможку, т е я должна была заплатить пошлину в 140 дол!!! после выяснения отношений, разговоров с тетенькой в канаде (главной у них по укр таможне), мне сделали скидку-одолжение -заплатите 100 дол. И вообще, сказали что такие вопросы решаются, если в пункте приема посылки заплатить сверху 20-25 дол. типа за безпроблемное прохождение таможни! заплатить пошлину я могла в америке или в украине-я сказала, что платить буду в украине, при наличии соответствующих официальных документов об уплате...но не тут то было, мне заявили, что это не возможно, и если я буду платить в Украине, мне нужно заплатить изначальные 140 дол, а если в америке -тогда 100! вообщем контора тёмная, непонятная, сервис построен на личных отношениях с укр таможней!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я же так поняла, что напрямую перечислить деньги в магазин не могу, нужен посредник.

картерс чудесно кушает наши карты. Зачем вам посредник? Закажите сами.

• Like
Реакции: Marina_)

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Подскажите, плиз, чтобы объединить посылки, ну чтобы Мист отправил мне несколько посылок в одной, нужно им звонить, писать или там в личном кабинете можно все сделать?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Согласна, как начались проблемы перед НГ так они не прекращаются по сей день. То посылки задерживают по неделе, то напихают коробок в посылку для веса, то посылку отправляют с недельным опозданием, я уже начала им сопроводительное письмо отправлять, чтоб посылку вовремя отправляли на обработку, без него как-то у них сложно с отправкой.

там работают люди.
Растут объемы, они не справляются. Но писали же здесь, что стараются это улучшить.

У меня например все нормально.

Насчет того, что прям НИКАКИХ сроков нет, я бы тоже поспорила.

ВСЕ и ВСЕГДА идеально не бывает)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Туда и обратно 210 потолок.
Платить мыто более менее выгодно если посчитают все по предоставленных документах (инвойсах, выписках из банка), если они будут конечно.
По таможенным прайсах цена будет совсем не радужной.

ну как туда-сюда 210, если человек за отправку посылки сюда заплатил 190 дол, как она обратно может стоить меньше? или это за что-то другое?
В принципе, если есть инвойсы и выписки есть, то по ним и должны посчитать.

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
NJ - налоговый штат (sales tax 7%), вопрос в продавце. Много раз заказывал с ибэя и платил налог. Кстати, а у мист, насколько я помню есть понятие агенты, знает кто-либо? Они случайно в других штатах посылки не принимают?

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
есть ли тут любители футболок с глазами от крейзи8?
написала на фейсбук, может кто поддержит комментами или лайками :)
https://www.facebook.com/crazy8
ник Noil Rion

никак не дождусь новинок :)

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
Судя по логотипу и надписи унлокед он был контрактный, но все равно спасибо что внесли ясность

и это еще один минус.. потому как неясно кто и как его унлокед и как это может проявится в будущем

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Мою посылку отпустили без начисления платежей.
В ответ на совершенно безумное сообщение Розенбаума пару страниц назад - если бы она пришла на мой склад с бумагами, я бы ничего не стала делать. А вот мои юристы подготовили судебный иск. К радости всех сторон, не пришлось напрягаться. Однако прецедент по удовлетворению аналогичного иска в киевском суде уже был найден.
Но во-первых, Андрей Гиль молодец, во-вторых, если ты не нарушал, то ты не нарушал и таможня к этому относится адекватно.
Я не могла доказать принтсрином Привата ничего, потому что там платежи на крупные заказы, которые потом разбиты. Принтскрин инвойса вообще смешно, рисуется в пейнте, даже фотошопа не надо.
Так что я сама предложила предоставить логин и пароль от кабинета, чтобы закрыть тему раз и навсегда. Вопрос решился за 5 минут.

• Like
Реакции: marishik)) и vovan3861

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
для того, чтобы узнать что 1 человек уже получил?
меня интересует поменялись ли у кого-то сегодня статусы на "выдано курьеру"

Ну напишет сейчас кто-то))
Вы скажите нафиг мне, что у 1 человека поменялся статус :ag:

я шучу...если что...)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ничего сегодня не поступило. Ни 1827, ни 1679, ни остаток 1678. Жах-(((

Может, все-таки, поступило, не зря же трекалка не работает целый день, может заносят данные про наши посылочки из этих контейнеров)

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Подруга просит заказать часы стоимостью 300 долларов..
Как провести все это дело с таможней и отправкой, чтобы с минимальными затратами.
Подскажите, пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.