миист
мой опыт работы с Миистом: получила от них 3 посылки морем и 1 авиа! Ничего не украли! заявленные сроки не выдерживают! они самостоятельно решают вопросы с укр таможней (в основном посылки идут через Львов). была ситуация, когда 2 посылки прошли без проблем, а третья, почти идентичная предыдущим, попала под растаможку, т е я должна была заплатить пошлину в 140 дол!!! после выяснения отношений, разговоров с тетенькой в канаде (главной у них по укр таможне), мне сделали скидку-одолжение -заплатите 100 дол. И вообще, сказали что такие вопросы решаются, если в пункте приема посылки заплатить сверху 20-25 дол. типа за безпроблемное прохождение таможни! заплатить пошлину я могла в америке или в украине-я сказала, что платить буду в украине, при наличии соответствующих официальных документов об уплате...но не тут то было, мне заявили, что это не возможно, и если я буду платить в Украине, мне нужно заплатить изначальные 140 дол, а если в америке -тогда 100! вообщем контора тёмная, непонятная, сервис построен на личных отношениях с укр таможней!