Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Та да, уже даже немного меньше 260 долларов выходит:(, а я посылочку почти дособирала на море - 254 дол. и теперь не знаю, стоит ли на так долго ее отправлять, за месяц может евро уж очень упасть:(
И чего лни к евро привязуются, а не к долларам????:)
Не стоит рисковать! Я сейчас стала посылки собирать максимум до 240! Вот теперь бы эту пережить на 256 :bu: Тоже не понимаю, почему привязка идет в евро...типа мы в Евросоюзе что ли ((((((((

ого)
а в каком размере примерно?
а то начиталась, что приходят товары на 500-600дол в одном боксе - думаю, у меня мелочь)
а мне сейчас можно задекларировать?
изменить до отпарвки?
40% от задекларированной стоимости! А где вы начитались за 500-600?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
atalanta, хм, они просто мейлфорвардеры. вроде обещали вообще прекратить убирать упаковку

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А вроде и другие не берут...гифтом только можно рассчитаться...

Гифт должен быть строго равен или меньше суммы? на две покупки не пройдет одна карта?

И еще - если я отправитель посылки, то присутствие мужа необязательно при получении?

Sveet

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
335
184
0
Одесса, Украина
Девочки (и мальчики))), в виду последних обсуждений Аэро - они точно на Мист отправят? а то мне один человек сказал, что нет, типа надо через посредника все-равно :bw:

Точно! Только пришёл мой заказ на склад миста. Оплачивала гифт-картой

Sveet добавил 09.05.2012 в 15:04
Продайте пожалуйста гифт на 2 дол Аэро :ax: не хватает немного
У кого есть куплю с %, пожалуйста :)

У меня чуть больше доллара 1.36. Могу подарить, если вам это поможет )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana_phit и gladiol

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
есть здесь люди, которые заказывали гантели и другое железо и отправляли морем через Мист ? И может Мист предоставить скидку, если к примеру твоя посылка 200-300 кг ? буду звонить и спрашивать сам, но не хочу напрягать сейчас Мист этими вопросами, отвлекая их от обработки боксов.....

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Miro_Slava, для начала хоть бы пару страничек назад прочесть не мешало :ad:

про регистрацию: русским по белому написано, учетная запись активируется после проверки администратором, а у них ночь однако, или если нам очень надо - нечего буржуям спать? :ag:

и откуда взялась сумма про деливири 20?

• Like
Реакции: Miro_Slava

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Епсель мопсель. Сереж, где же ты раньше был. Я себе золотой браслет купила, он уже туда приехал. Че делать теперь :(((((((((((((

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Amalasunta, скорей всего, коробка уже использовалась и была заклеена как раз прозрачным скотчем. А потом сверху налеплен коричневый.
Я тоже держу кулаки за 56.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ShadowNR, Natalkanavt, - 10 дол - это не консолидация, а отправка посылки, 10 дол платится всегда.
А консолидация обычно от 2х до 7ми дол.
Ну и плюс вес по тарифу и страховка, все.

у меня первые пять посылок было с доставкой по Украине ноль у.е. ничего не начситывали:) везло видимо:) за консолидацию трех посылок насчитали 3 уе в последний раз

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
dlv_basys, мало того, что не по теме, так ещё идеи для всяких придурков подкидываете... Вот именно, они мамы в декрете и если какой-то идиот такое прочитает и так и сделает, то это будет на Вашей совести. То что Вы написали и так все здесь знают, но молчат и даже, надеюсь, не думают о таком.

куча посредников с виртуальной картой от Привата , сидящих в декрете и думающих,
что стали бизнес леди
А Вам не стыдно заниматься тем, что по силе каждой сидящей в декрете мамочке? :ae:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
на почту пришло:) написали типа "ну, пожалуйста, купите что-то" и приложили код.
Спасибо, что сказала, так и пропустил бы (не читаю)
А купон наверное всем пришел, кто подписан на рассылку!
817674eebc77e621a5.jpg

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
А никто не подскажет, если таможня отпустила посылки, то через сколько дней обычно они уже в Киеве? Спасибо за ответ :)

Cегодня прийдут в Киев, развозить будут завтра-послезавтра :popcorm1:

dicktrasy добавил 24.04.2012 в 10:12
fedovik Блин, согласна. Но у нас есть только 4 банка: приват, правекс, аваль и ощад. Выбор зашибись. Приходится пользоваться Приватом(
Третий по списку, поверьте, обслуживание на высшем уровне, доступ как по моб, так и по городским телефонам в течении 60 секунд. семь лет пользуюсь, никогда никаких проблем не было, а вот 2 года назад по совету "друзей" открыл в Привате карту, через 2 недели закрыл. ( мне проще потерять 100 гривен, чем время и нервы))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kokat

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
elenyou333, ок отпишитесь потом пожалуйста, ок?:)
И еще уточните, когда вы заказывали эту виртуальную карту, вы адрес писали свой украинский или какйто американский? Это конечно маловероятно играет роль, но все же.. Они ж по номеру карты вроде бы видят какая это страна. Очень жду от вас инфо после заказа.
В этот раз кстати отмена пришла не сразу, а чуть погодя, видимо задумались над чем-то американские братья, что-то ввело их в заблуждение:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.