а если есть мартёшка, но без объёмного веса, то тоже можно претензию предъявить? или это только объёмного веса касается?Еще одно уточнение: если к боксу было сообщение выбросить магазинные коробки, а я в итоге получаю матрешку из кучи ящиков+объемный вес, я все это могу сфотографировать и отправить в Мист претензию (информация из того же телефонного разговора)
Нет-нет.. это не из-за кода агента.. у меня всегда они не трекаются
CV042489179US
Девочки-мальчики подскажите к кому обращаться..моя посылка из 28 до сих пор во Львове,по крайней мере так сказали в региональном филиале
Моя посылочка пришла на Мист. Обратите внимание кто ее принял
Delivered On:
Thursday, 03/08/2012 at 1:56 P.M.
Left At:
Receiver
Signed By:
GONDON
Это кто-то пошутил или человеку с фамилией так не повезло?
У меня последний проект- Проект Закону 12.05.2011
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331
...........
ГЛАВА 57. Пропуск та оподаткування товарів, які ввозяться (переси-лаються) громадянами на митну територію України
Стаття 399. Умови ввезення (пересилання) громадянами товарів на митну територію України
....
12. Товари (крім підакцизних), що переміщуються протягом однієї доби на адресу одного одержувача у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, несупроводжуваному багажі, вантажних відправленнях, сумарна фактурна вартість яких перевищує суму еквівалентну 300 євро, але не перевищує суму еквівалентну 10 000 євро, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян та оподатковуються митом за ставкою 10 відсотків сумарної вартості та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України.
Татьяна это по какой посылке пятничной??Мне сказали, что уже поздно делать заявку на оплату курьеру, надо звонить и говорить данные карты ((
слышала об этом от своего посредника, но подробностей не знаю.для американцев на мосте есть система скидок, а для нас есть? и как ее получить?
а почему Вы решили, что Вас можно понять?То не знаю, то не понимаю.
Может вы и не хотите, понимать
Или действительно не понимаете.
Вам уже сто раз объяснили, всех устраивает, а если есть вопросы,Давайте попробуем дружно к чему то прийти.
Обсудим предложения.
И тогда с дельным советом обратимся к Мосту.
Как написали - то и получилиСвое мнения я уже предложил.
1.Не поняли чего по пунктах.
2.Предлагаете то то.
Люди на форум за советом, так поможем кто чем сможем
я имела ввиду в Украину чем отправляли,ну вот marishik)) писала что по почте получила,а вы?Я не отсылала чек в Приват,
добавлю, что на аксессуары есть налог - то есть на заколочки, бантики, шляпки, очки и прочую такую дребедень