Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Еще одно уточнение: если к боксу было сообщение выбросить магазинные коробки, а я в итоге получаю матрешку из кучи ящиков+объемный вес, я все это могу сфотографировать и отправить в Мист претензию (информация из того же телефонного разговора)
а если есть мартёшка, но без объёмного веса, то тоже можно претензию предъявить? или это только объёмного веса касается?

Девочки, поздравляю вас с освобождением посылочек!!!:Mauridia_25:

• Like
Реакции: elenyou333

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Нет-нет.. это не из-за кода агента.. у меня всегда они не трекаются :bu:
CV042489179US

мда, действительно, заговеренные какие-то посылки для Росана
все же, проверьте, если храните бумажные декларации, на них код агента
других вариантов не вижу почему Росановский трек для вас так избирательно действует :(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Девочки-мальчики подскажите к кому обращаться..моя посылка из 28 до сих пор во Львове,по крайней мере так сказали в региональном филиале

032-244-03-11 0800 50 16 51 Отдел контроля качества
Там вам помогут разобраться в чем причина задержки.

• Like
Реакции: ksu79

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Моя посылочка пришла на Мист. Обратите внимание кто ее принял :)
Delivered On:
Thursday, 03/08/2012 at 1:56 P.M.
Left At:
Receiver
Signed By:
GONDON

Это кто-то пошутил или человеку с фамилией так не повезло? :ai:

У мня было
Signed By:
GODON

Но Ваш вариант интереснее :)

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Ребята, достаточно ли таможенникам предоставления выписок с пэйпел и приват 24 для подтверждения стоимости товаров? И как это делается, просто сделать скриншоты с экрана или они контактируют с банком?

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
добрый день! Подскажите у кого-нибудь была задержка с доставкой по США на этапе - Sorting Complete, ELIZABETH, NJ, 07208? Обычно от этого момента до Delivered, ELIZABETH, NJ, 07201 проходило не более двух часов, сейчас прошло более суток. Не пойму в чем дело.
Кто-то заказывал товары с доставкой через USPS после 17 марта, прошли ли они нормально Sorting Complete, ELIZABETH, NJ, 07208?

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
У меня последний проект- Проект Закону 12.05.2011
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331
...........
ГЛАВА 57. Пропуск та оподаткування товарів, які ввозяться (переси-лаються) громадянами на митну територію України

Стаття 399. Умови ввезення (пересилання) громадянами товарів на митну територію України
....

12. Товари (крім підакцизних), що переміщуються протягом однієї доби на адресу одного одержувача у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, несупроводжуваному багажі, вантажних відправленнях, сумарна фактурна вартість яких перевищує суму еквівалентну 300 євро, але не перевищує суму еквівалентну 10 000 євро, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян та оподатковуються митом за ставкою 10 відсотків сумарної вартості та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України.

Не вводите народ в заблуждение. Посмотрите на дату кодекса который Вы цитируете!
12.05.2011, этой редакции уже год.

Последняя редакция от 02.03.2012
ст. 374 п.7
7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною п’ятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.

• Like
Реакции: Dzvinkaya

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
слушайте, читаю я вас и не могу :bu:

То не знаю, то не понимаю.
Может вы и не хотите, понимать:clapping:
Или действительно не понимаете.
а почему Вы решили, что Вас можно понять?
Вы-то сами понимаете, что пишете, или так, минута свободная ?

Давайте попробуем дружно к чему то прийти.
Обсудим предложения.
И тогда с дельным советом обратимся к Мосту.
Вам уже сто раз объяснили, всех устраивает, а если есть вопросы,
решайте их индивидуально,
форум ВАШИ вопросы с Мистом не решит,
все познается в сравнении, ищите другую компанию, пробуйте, раз у Вас не выходит дружить с Мистом

Свое мнения я уже предложил.
1.Не поняли чего по пунктах.
2.Предлагаете то то.
Люди на форум за советом, так поможем кто чем сможем
Как написали - то и получили
Предлагаю)
Сделать ограниченный доступ к теме)))):aq:

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
добавлю, что на аксессуары есть налог - то есть на заколочки, бантики, шляпки, очки и прочую такую дребедень

Мне не приходилось платить ни разу налог за очки. :yes:
Но очки я вожу специфические, возможно в этом дело.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Nataliia85, не будет доставки на Мист. Очень капризные ребята. Покупка только через посредников.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Dzvinkaya,
Gingerdasha, не платится 4,5%, во всяком случае я платила через ПП, сколько было в инвойсе - столько и заплатила

malu1980, Мариш, тебя тоже решили растаможить? :bu: искренне сочувствую :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.