Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
мне сегодня принески посылку из 1463 контейнера, 1461 все нет((
ПС папа говорил о какой-то средней оценочной стоимости
это капец! в справочнике таможни цены намного завышены!!! они там как насчитают!

• Like
Реакции: tanica

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! Хочу зарегистрироваться на сайте миста, все ввела на английском(поскольку не знаю английского, вводила латинскими буквами русские слова) а оно мне даже не дает нажать кнопочку регистрация! что я делаю не так! Плиз хелп!!! если можно ответ в личку, спасибо большое!!!

Вы регистрируетесь по этой ссылке:
http://meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=90&Itemid=95&lang=ru
Кликнуть (РЕГИСТРАЦИЯ ВЭБ ПОКУПАТЕЛЯ)
Вводить на английском.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: broschka

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
coffee, от спасибо, в жизни не догадалась, что себе можно отправить :ag:
читая тему я вроде видела, что вы мистом пользуетесь как посредником, нет?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
sugar free, :br: привет, так у меня собственно практический вопрос, я уже сделала несколько покупок на их адрес, надо ж что-то заполнить, а что? :ag:

coffee добавил 13.01.2011 в 16:50
tanica, их еще больше :ad:

• Like
Реакции: lamel и tanica

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
да, но карты канеш, не принимает

Beautiful_Liar добавил 17.12.2011 в 02:11

о! и мне тож
только онлайн, не из тех что в магазинах обычных закупаются

http://sale2ukraine.com.ua вот эти мне ответили, что могут в abercrombie купить, за 16% комиссии всего лишь с 30% предоплатой это возможно, но как-то о них нет особо отзывов, есть несколько, не очень хороших. и big-basket.net ответили. что могут там купить, о них много отзывов, есть и плохие тоже. вот уже который день не знаю, что делать. а хотелось бы успеть сделать заказ в период скидок....

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
кстати, глупый вопрос : в мист можно звонить по субботам и воскресениям ? или они выходные в эти дни?

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
1471 получена сегодня) 26.01 была отправлена, не отслеживалась совсем, но скорость не может не радовать:yes:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
elenyou333, я жду :) и море жду сегодняшнее на таможне которое стоит ))

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
marishik)),

ооо, спасибо за статус по 41, а то я неврно обновляю каждые 10 мин.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А в другой ветке выложили вот это:

Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.

И где теперь правда?

LIKA11 добавил 30.05.2012 в 01:03
Я поняла одно, что та интерпретация закона МИСТом, вводит в заблуждение и делает в голове сумбур от прочитанного. Надо читать закон в редакции.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Подскажете пожалуйста, в посылке даже нет 2 кг, первый счет выставили на 20$, через пять минут пришел на 32$ как такое может быть? и что делать?
В google chekout пишется что я должен оплатить 32$

Расценки на бандероли (авиа)
до 0.22 кг - $20.00
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00

эта инфа есть в шапке темы:yes:

• Like
Реакции: Lana_phit

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, Лен, у тебя раньше статус был - модератор, ты им больше не хочешь быть?
[OFF]не-а) не хочу
стараешься как-то помочь, что-то полезное для форума и форумчан сделать, а реально приходится каждый день обмусоливать и расписывать в личке "почему предупреждение/нарушение/почему то, почему это"
причем претензии люди часто пишут совсем в не корректной форме (в духе "слышь ты, ***, пошла бы лучше ветку почистила, фак написала" и тому подобное).
Я взрослый человек, у меня куча своих дел/работа/семья..
пока помогать таким людям (которые позволяют себе хамить модератору в личку и указывать что-бы лучше сделать, считать что помощь на форуме - это работа и обязанность) желание отпало((
так что, пока я просто пользователь (п.с. как только зарегилась, очень хотеля надпись "Гуру шоппинга", теперь она у меня есть:ad:)[/OFF]
Ну и что плохого в том, что я купила несколько пар обуви своим родственникам и хочу спросить совета, как их лучше переслать??
согласна.
Татта, мне кажется, Вы очень категоричны.. и читали эту ветку как-то поперек или между строк. Такие обсуждения ведутся не для того, чтобы кого-то обмануть (таможню, государство) и т.п. А потому что законы у нас составлены самым п****м (сорри) образом и без поллитра/помощи брокеров/форумчан/людей с аналогичным опытом и них не разобраться! так как для этого в принципе они так и составлялись, чтобы наша доблестная таможня могла их трактовать так как им в данный момент выгодно и удобно!
Помогайте друг другу, а не обсуждайте в каком контейнере сколько пар обуви к вам едет..
так здесь люди и помогают - советом/общением/своим личным опытом. если Вас так раздражают темы, которые здесь обсуждаются - Вас никто не заставляет читать эту ветку и участвовать в ее обсуждении

• Like
Реакции: Valya и Lana_phit

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
Просто проверьте все ли на месте при курьере. Если скотч моста не нарушен и чего то не хватает, складывайте акт. На мосте проверят какой вес пришел, и какой отправили к вам.

а если нарушен и чего-то не хватает - тоже акт?

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Доброго дня всем! Подскажите мне, пожалуйста, как просчитывается максимально допустимая стоимость посылки? Если я заказываю VS, и итоговая сумма получается с доставкой на склад миста приблизительно 145$(с учетом многоуровневой скидки), нужна ли мне растоможка? И как считается подарочная сумка? Нужно ли их просить доставать инвойс? И можно ли через эту компанию заказывать косметику с VS?

Украинка

Новичок
Шопоголик
В который раз из нескольких посылок готовых к отправке морем, собрали только одну, мало того, что море последнее время идёт больше месяца, так ещё и со сборкой умудряются на неделю затягивать. Ну собираете одну, почему не собрать и другую...
В Shipito с этим, как то по проворней дела обстоят.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
только у меня не работает сайт по отслеживанию посылки ?вчера была уже в Одессе , шла со Львова 1 день , может сегодня уже курьеру выдана , не могу посмотреть((
дайте номер Одесского миста

Ale4ka добавил 31.05.2012 в 11:58
Я вот читаю и не могу понять , какой смысл отправлять одновременно 2 и более посылок , а не консолидировать ?или можно сколько угодно главное чтобы каждая не была больше 200е ?

Ale4ka добавил 31.05.2012 в 12:06
не могу оплатить на 6пм , кто сталкивался ?
пишет связаться с банком , я позвонила им , говорят , что не правильно указан cv код , но на сайте нет графы для кода
карта приват виза класик

Если много посылок, то на разных получателей, по лимиту лучше повременить с отправками, посмотреть пару дней, как будут растамаживать по новому кодексу, по 6пм там было окошко для cvv, может сейчас что-то поменялось.

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Helga900, надо ждать. раз в аккаунте пейпал отображается возврат, то деньги вернули. чтобы они непосредственно капнули на вашу карту, нужно несколько дней. обычно два-три дня хватает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.