Beautiful_Liar, Лен, у тебя раньше статус был - модератор, ты им больше не хочешь быть?
[OFF]не-а) не хочу
стараешься как-то помочь, что-то полезное для форума и форумчан сделать, а реально приходится каждый день обмусоливать и расписывать в личке "почему предупреждение/нарушение/почему то, почему это"
причем претензии люди часто пишут совсем в не корректной форме (в духе "слышь ты, ***, пошла бы лучше ветку почистила, фак написала" и тому подобное).
Я взрослый человек, у меня куча своих дел/работа/семья..
пока помогать таким людям (которые позволяют себе хамить модератору в личку и указывать что-бы лучше сделать, считать что помощь на форуме - это работа и обязанность) желание отпало((
так что, пока я просто пользователь (п.с. как только зарегилась, очень хотеля надпись "Гуру шоппинга", теперь она у меня есть

)[/OFF]
Ну и что плохого в том, что я купила несколько пар обуви своим родственникам и хочу спросить совета, как их лучше переслать??
согласна.
Татта, мне кажется, Вы очень категоричны.. и читали эту ветку как-то поперек или между строк. Такие обсуждения ведутся не для того, чтобы кого-то обмануть (таможню, государство) и т.п. А потому что законы у нас составлены самым п****м (сорри) образом и без поллитра/помощи брокеров/форумчан/людей с аналогичным опытом и них не разобраться! так как для этого в принципе они так и составлялись, чтобы наша доблестная таможня могла их трактовать так как им в данный момент выгодно и удобно!
Помогайте друг другу, а не обсуждайте в каком контейнере сколько пар обуви к вам едет..
так здесь люди и помогают - советом/общением/своим личным опытом. если Вас так раздражают темы, которые здесь обсуждаются - Вас никто не заставляет читать эту ветку и участвовать в ее обсуждении