Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Hundredweight, Вносите на украинском или русском. Вы же это для наших курьеров пишите, чтобы им легче читалось :)

• Like
Реакции: Hundredweight

Technical

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
3
3
0
Судак
Форумчане, моя подруга получила морскую посылку и оказалось, что не хватает
сапог майкл антонио - ботфорты, кросы женские пума, и женские босоножки сарльз девид.
А вложены лишние подростковые въетнамки - 2 пары 13 размер и одна 8 размер.
Посылочка еще от 23 апреля.
Может у кого-то недостача уже вылезла или кто-то получил лишние вещички? Отзовитесь, пожалуйста.
Кто уже сталкивался с такой ситуацией?

Бумажка от трека вложена в коробку, но реальный вес вещей не соответствует указанному на сайте упса:(
у моей предпоследней посылки, которая шла морем, была аккуратно пробита дырка примерно 20 см длинной, рука свободно проходила, когда забирал у курьера не заметил. Но ничего не пропало, т.к. посредник, консолидировавший посылку, очень хорошо и тщательно упаковал вещи изнутри, а так же снаружи обмотала скотчем, за что ей спасибо.:ay:

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
Сообщение от Miro_Slava
Что мне делать?
1. Положит ли Мист посылку на его имя (фамилия у нас одна) в мой бокс?
или
2. Мне надо зарегить его в Мисте и уже с его аккаунта отправить посыль?
Кто сталкивался с таким, помогите)

Можете добавлять трекинг в свой аккаунт. Я чужую посылку как-то к себе добавила, и все пришло, а у вас к тому же фамилии одинаковые.

• Like
Реакции: Miro_Slava и Lana_phit

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Мальчишки и девченки, приветики :)
На сайте Росан нашла такое "При купівлі товару на суму більше ніж 200 євро СП «Росан» забезпечить Вам спрощену процедуру розмитнення."
Скажите пож-та, никто таким не пользавался? И сколько это будет стоить?

А то я в приступе шопоголизма отправила посылку на Мист на сумму 360 долл. и теперь получается попадаю под растаможку:(
Вот сижу-думаю-чего теперь делать-может попросить Мист разбить посылку на 2? Или так совсем не выгодно получится и лучше растамаживать.
Может кто подскажет хорошее решение в моей ситуации? Буду очень признательна :ax:

позвоните по бесплатному номеру в росан или мист(через скайп). Там все расскажут.
Сам когда-то задавал подобный вопрос здесь. Но потом позвонил и понял, что для форума он не корректный;) *** Или личку еще никто не отменял! ***

• Like
Реакции: Stepka78

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А у меня что за ерунда?
выставили инвойс на одну из трёх посылок, и из неё выкинули маленьки заказик с олд нэви, там доходяжки, которые не отправили со всем заказом.
У посылки статус "Получено" со вчерашнего дня, т.е. в бокс я её уже полученную кидала, почему её выкинули? Неужели потеряли? :ak:
Мист, ну не разочаровую меня.
И так последние полторы недели одни эмоции:bu:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
А когда же трекаться на Росане начинает? Только после прибытия на Украину? Постоянно выскакивает пустое окно...там же шото должно быть написано)))

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Я в пятницу собирала бокс. Там одна посылка, без консолидации. А инвойса нет((

не выставили инвойс, не насчитали за упаковку
что то больно хорошее у меня настроение )))
и мне ничего не выставили и ничего не насчитали
и сомневаюсь, что дождусь сегодня ((

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А есть у них такое понятие как объемный вес?

С понятием объемный вес не приходилось сталкиваться. А вот с привешением размера бокса, да. Когда посылки не поместились в бокс (стандартную ихнюю коробку), то они сами поделили на 2 бокса и отправили не дав доукомплектовать. Второй плыл почти пустой.

strawberry*

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
78
19
0
Киев
нужно подождать, пока администратор Вам вышлет на email код активации, от 24-48 часов, или позвонить и они Вас вручную активируют
уже больше 4-х дней прошло

может быть адрес email не проходит
gmail-овский

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
и моя висит неделю, сегодня звонила - сказали, что проверят и ответят в почту.Итого - а воз и ныне там.

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
я в среду оформила, в пятницу уже улетела. Правда, потеребила их чуток по скайпу.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
eva.a, если 2 посылки едут вместе на одного получателя, то их стоимость суммируют. тогда превышение - таможня - 44% от суммы.

• Like
Реакции: eva.a

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Anna83,
то есть это не значит автоматом, что ее нету? мне сие важно...

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Ребята, помогите, пожалуйста!!!
очень срочно нужно сделать заказ на Диснейстор.
прошлый раз я указала в биллинге польшу и у меня прошёл платёж.
сейчас не проходит :super_smilies068:
написала им письмо, но ждать как минимум полдня.
что делааааать?:super_smilies063:
что указать в биллинге, чтоб прошёл платёж?

Я мучаюсь с диснеем уже четвертый день. Биллинг указывала Миста и в догонку слала письмо с реальным биллингом. Ответили, что приняли мой биллинг. И он действительно в аккаунте теперь реальный стоит.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Моя посылочка пришла на Мист. Обратите внимание кто ее принял :)
Delivered On:
Thursday, 03/08/2012 at 1:56 P.M.
Left At:
Receiver
Signed By:
GONDON

Это кто-то пошутил или человеку с фамилией так не повезло? :ai:

:ag::ag::ag::ag:
Подозреваю, что это Богдан (какие только вариации не приходилось видеть).

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
28 дней висят заблокированные банком деньги за отмененный ордер на амзоне (говорят на 31 вернуться на счет)

вернутся, я на этом уже собаку съел :ag:
хотя, конечно, зависит от банка, но 30 дней граничный термин, когда продавец может попытаться снять деньги

мой любимый магазин внес Украину в список мошеннических стран и теперь я никак немогу купить там ничего

это какой?
для статистики

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Еще могут насчитать стоимость за упаковку от 0 до 7 долларов и выставят счет на почту, а также напротив посылки появится опция оплаты через Google checkout.
Я не объединяла посылку с другими, отправила так как пришло с магазина. В таком случае за упаковку должно быть 0?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.