Hundredweight, Вносите на украинском или русском. Вы же это для наших курьеров пишите, чтобы им легче читалось 
у моей предпоследней посылки, которая шла морем, была аккуратно пробита дырка примерно 20 см длинной, рука свободно проходила, когда забирал у курьера не заметил. Но ничего не пропало, т.к. посредник, консолидировавший посылку, очень хорошо и тщательно упаковал вещи изнутри, а так же снаружи обмотала скотчем, за что ей спасибо.Форумчане, моя подруга получила морскую посылку и оказалось, что не хватает
сапог майкл антонио - ботфорты, кросы женские пума, и женские босоножки сарльз девид.
А вложены лишние подростковые въетнамки - 2 пары 13 размер и одна 8 размер.
Посылочка еще от 23 апреля.
Может у кого-то недостача уже вылезла или кто-то получил лишние вещички? Отзовитесь, пожалуйста.
Кто уже сталкивался с такой ситуацией?
Бумажка от трека вложена в коробку, но реальный вес вещей не соответствует указанному на сайте упса![]()
Сообщение от Miro_Slava
Что мне делать?
1. Положит ли Мист посылку на его имя (фамилия у нас одна) в мой бокс?
или
2. Мне надо зарегить его в Мисте и уже с его аккаунта отправить посыль?
Кто сталкивался с таким, помогите)
Мальчишки и девченки, приветики
На сайте Росан нашла такое "При купівлі товару на суму більше ніж 200 євро СП «Росан» забезпечить Вам спрощену процедуру розмитнення."
Скажите пож-та, никто таким не пользавался? И сколько это будет стоить?
А то я в приступе шопоголизма отправила посылку на Мист на сумму 360 долл. и теперь получается попадаю под растаможку
Вот сижу-думаю-чего теперь делать-может попросить Мист разбить посылку на 2? Или так совсем не выгодно получится и лучше растамаживать.
Может кто подскажет хорошее решение в моей ситуации? Буду очень признательна![]()
Я в пятницу собирала бокс. Там одна посылка, без консолидации. А инвойса нет((
и мне ничего не выставили и ничего не насчиталине выставили инвойс, не насчитали за упаковку
что то больно хорошее у меня настроение )))
А есть у них такое понятие как объемный вес?
уже больше 4-х дней прошлонужно подождать, пока администратор Вам вышлет на email код активации, от 24-48 часов, или позвонить и они Вас вручную активируют
gmail-овскийможет быть адрес email не проходит
А как разбивать посылки и сколько это стоит? Разве не как отправка двух отдельных посылок?экономнее надо быть
зачем платить лишние деньги,если можно разбить посылки
Подскажите, пожалуйста, можно пересылать наушники?
malu1980, и как, в чате ответили?
+100немой чат у них какой-то )))
Ребята, помогите, пожалуйста!!!
очень срочно нужно сделать заказ на Диснейстор.
прошлый раз я указала в биллинге польшу и у меня прошёл платёж.
сейчас не проходит
написала им письмо, но ждать как минимум полдня.
что делааааать?
что указать в биллинге, чтоб прошёл платёж?
Моя посылочка пришла на Мист. Обратите внимание кто ее принял
Delivered On:
Thursday, 03/08/2012 at 1:56 P.M.
Left At:
Receiver
Signed By:
GONDON
Это кто-то пошутил или человеку с фамилией так не повезло?![]()
28 дней висят заблокированные банком деньги за отмененный ордер на амзоне (говорят на 31 вернуться на счет)
мой любимый магазин внес Украину в список мошеннических стран и теперь я никак немогу купить там ничего
Я не объединяла посылку с другими, отправила так как пришло с магазина. В таком случае за упаковку должно быть 0?Еще могут насчитать стоимость за упаковку от 0 до 7 долларов и выставят счет на почту, а также напротив посылки появится опция оплаты через Google checkout.