Где-то я читала, сейчас не могу найти, что существует понятие "коммерческая посылка"
может это про Россию шла речь....
Причем четких критериев определения коммерческой посылки нет, на усмотрение таможенника, даже при наличии 2-3 одинаковых вещей..
Кстати в моей задержанной таможней посылке было 11 одинаковых детских кофточек....

к безпошлинному ввозу.Эта фраза относится к чему?
міжнародні експрес-відправленняА Мист у нас какие видправлення осуществляет?
Мне тоже категорически несколько раз отвечали в чате что больше 1 визы интернет нельзя... Видимо у автора поста другая карта...![]()
в сообщении к боксу написала, что бы без посылки бокс не отправляли
Это нормально?
Не отправили они бокс без нужной мне посылки?![]()
Не слабо.Я думал 2-3дня,а от метода отправки(море,авиа)сроки не зависят?
Да, это уже запара.
Да понятно, что Мост бесполезно просить об отказе от посылке. Им трекинговую было бы сложно отследить, от которой нужно отказаться а тут безтрековая ... это всем работникам Миста разве что на бейджик наклеить напоминалку что вот когда придет посылка такому то гражданину без трекинга откажитесь от неё Помогите пожалуйста вот этот сайт http://www.bahnhof.com наши карты берет? На мист шлет? Спасибо заранее.
Пожалуюсь тоже. 4 дня посылка на филиале, сегодня выдали курьеру и тишина... По выходным курьеры не работают?
Naturka добавил 19.05.2012 в 00:09
Подскажите, пожалуйста, http://www.victoriassecret.com/home шлет на адресс Миста? Пытаюсь указать в добавлении шиппинг адреса Мистовский, не принимает, пишут:
The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.
Адресу, указанному ниже, не совпадает с Почтовой службы США стандартизированный список. Пожалуйста, проверьте и обновите адрес вы ввели. Если вы не можете обновить адрес, могут быть задержки при транспортировке.
Что можно сделать? Спасибо.
Как же тогда у меня налог получился на Лего....капец((
Дайте, пожалуйста, номер Владимира. Спасибо)