та щаззз, ещё и 3 коробки.если нет инвойсов - таможня вбивает стоимость по своему справочникутак а как вам тогда насчитали на 1000 дол?
С Выми все ясно, знакомая ментальность...да пусть .... уже ... только бы...
ой не пугайте меня... у меня от 14.12 не трекается(((
К Пасхе готовитсяaurell, у меня сложилось впечатление, что это брокер андрей на лексус собирает![]()
Шлют напрямую! Если маленький заказик Вики слать, то дорого получится конечно..а если совместить с другими посылками, или если большой заказ, то нормально..мне дешевле получается, чем межд.доставка!Люди добрый, подскажите, кто-нибудь слал на Meest с Виктории Сикрет? Они напрямую шлют, но что-то очень дорого
Нет конечно!!! Просто чел хотел познакомитьсяСОС. Я вижу что тут хоть кто-то сидит. Помогите разобраться. Ко мне только что поступил на скайп звонок из Болгарии. Какой-то чудак написал привет, включи камеру и т.д. Я его нежно послала и мы попрощались.
А я вот сейчас сижу и думаю - он мне на комп ничего не подбросил? Номера банковских карт не стянул???

vovan3861, чуть больше часа назад было 12 p.m.да-да, они странные люди
[OFF]Как вы, вероятно, знаете, буржуи в обиходе пользуются 12-часовым форматом представления времени; при этом время до полудня сопровождается пометкой AM (от латинского ante meridiem — до полудня), а после полудня — PM (post meridiem). Система довольно неудобная и бестолковая — как, впрочем, и многое другое в системе измерений, доставшейся нам в наследство от британской колониальной империи (Imperial System). Например, полночь по логике вещей следовало бы представлять как 00:00 AM, но у них это записывается как 12:00 AM. В результате получается, что после 11 PM идет 12 AM, а потом 1 AM. Ну не тупо ли? Тупо воистину, поэтому для ответственных применений, таких как расписания самолетов и графики боевых дежурств, в америках предпочитают использовать 24-часовой формат. Не случайно его еще нередко называют военным форматом (Military Time). К слову сказать, многие американцы («Ну, тупые!» © Задорнов) так и не могут пользоваться 24-часовым представлением, хотя и изучали его в школе, поэтому специально для них выпускают таблички-шпаргалки для перевода времени из одной системы в другую. Но довольно лирики, переходим к примерам.
http://real-english.ru/articles/numerals-time.htm[/OFF]
я вижу, вы тоже любите разбираться до конца))
Кто может подсказать: пытаюсь зарегистрироваться на сайте meest.us, заполняю все данные, нажимаю кнопку "регистрация", но ничего не происходит. Остается это же окно. Может кто-то сталкивался с такой проблемкой? Заранее спасибо!
подскажите возможно ли отправить электрогитару самолетом?
Габариты и вес товара в заводской упаковке:
1.07 x 0.46 x 0.10 м.
Вес: 4.50 кг.
спасибо
Тоже очень жду 1598ага, затрекались родныеещё бы 1598 контейнер побыстрее таможню прошел
![]()
иногда отвечают )ой. а отвечают?
я как-то писала давно какой-то вопрос, так и не получила никакого ответа
ПРИВЕТ. А ЕСЛИ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ 30 КГ- 800 $
ЛУЧШЕ РАЗДЕЛЯТЬ НА НЕСКОЛЬКО?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИДЕТ МОРЕМ?
И НА КАКОЙ ТЕЛ ИМ ЗВОНИТЬ ЧТОБ ДОЗВОНИТЬСЯ. СПАСИБО

Ну, в целом соответствует, но я хотел расписать подробно, во избежание..Если описание разнится не критически, оставить все как есть.

Vlata добавил 01.06.2012 в 00:34
цікаво чи міст дасть якесь офіційне пояснення.
если не ставить я согласен - посылка не отправится или бокс не создастся.
Nusha1982, Для разблокировки средств с карты, нужно в приват 24, нажать в правом верхнем углу на конвертик, в теме указать разблокировать заблокированную сумму с карты, в теле письма написать: Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные). В случае предоставления транзакции к оплате, гарантию оплатить овердрафт. Дата Подпись/ФИО
Код активации узнаете в чате.