Zavtra korotkij den' u mnogih, no ne u vseh, a vot ponedel'nik - vyhodnojА что завтра за праздник? Это случайно не выходной день в США?
Я так и подумала"Наши" - это из моего города![]()
А как платили? А то у меня сумма проставлена, но счет на почту не пришел и кнопок в кабинете для оплаты тоже не появилось![]()
Хороший стоит денег. Может как для начали и хватит, но лично у меня он сезон вряд ли от ездил
Хороший стоит денег. Может как для начали и хватит, но лично у меня он сезон вряд ли от ездил
vovan3861 добавил 26.03.2012 в 15:43
У каждого производителя своя таблица размеров
А вчера кто-то смотрел новости по 1+1. Там мужик с таможни сказал, что с НГ лимит перевозок увеличился до 1000 евро, вес 50кг. Так это они о чем тогда???
И при этом сумма растаможки платится будет теперь с разницы.
у меня тоже 2, мааааленькиемои две из 1486 светятся пока на таможне
Только что проверил. У меня PayPal принимает но только на украинский адрес(проверенный адрес).Как я понял это ответ на вопрос о том , что пополнить счет в ПейПеле для резидента Украины нельзя - верно?
Пока писал уже ответили.
Как же мне тогда быть?
ну что ж с курьерами-то происходит
моя посыль с 39 еще днем выдана курьеру, а самого курьера и не видно и не слышно
у него конечно еще есть 20 минут рабочего времени, но если он позвонит в двери после 9 и разбудит мне малого я буду еще в большем "восторге"![]()
Добрый день !
скажите , а детские колсяки,шезлонги можно перевозить морем ? никогда не заказывала еще, а в америке на волмарте фирма fisher-price в два раза дешевле чем у нас.
и коляску на ибее нашла по приятной цене, но она веси около 10 кг
и еще, волмарт шлет на мист, наши карты принимает?
у меня такая инфа тоже есть))) я думала, мож звонил кто-нить в росанBeautiful_Liar, пока только есть инфа - вылетел и все