Кто то уже получил посылки из 1642 ?
Если разделите на 4 посылки (по 250$ каждая) - то за доставку 4-х платить надо. Поэтому лучше заплатите по упрощенке, не намного дороже получится чем при делении , да и товар будет в одной посылке.
investorov добавил 10.02.2011 в 14:24
нет, думаю пока вернут, прийдется много нервов потерять. Ну это врятли продавец рис выслал - не впервые у него покупают, да и рейтинг у продавца очень высокий.
у меня такое было) чуть кондратий не хватил, когда счет получила. но т-т-т, все обошлось. наверное, просто для таможни эти данные используют и все
-ждуу! Уж не утонул ли где?)
ошибся, вес вобще 3 фунта. Но вот что выдает расчет: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/02/thumb_427744d96c5578b3f3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url], итого 38 баксов за 3 фунта и то даже страховку не брал, жаба давит платить за 3 фунта как за 10 )))
У меня на мисте трекаеться замечательно с первого раза)))удивительно,вообще меня техника никакая не любит))))broschka, оно не "не трекалось", оно не грузилось ))) Очень сайт подвисает, если раз 5 нажать, то все получится.
Вообще, наш шопоголик - самый неунывающий и изобретательный в миреМы заставим их нас потрекать.
Поздравляю я тоже жду 98,у меня там кибер понедельник,уже руки чешутся не могу дождаться)))Наконец то трекнулась моя посыль! у меня 98 контейнер! Теперь легче-хотя знаю чего ждать!
broschka добавил 21.12.2011 в 18:41
И на сайте мист и на росане! 2 мин назад пробовала-не трекалось! а сейчас трекнулось!![]()
прийнято - на таможнея сначала обрадовалась, а потом подумала не рано ли???
что значит прийнято HUB Україна?? и сколько по времени идет посылка после этого сообщения в регионы?
Question, мне и в субботу, и в воскресенье доставляли. Это, наверное, зависит от курьера.
Ребята, теперь всегда отправки самолётом по вторникам и пятницам будут, или только на этой неделе?