Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
А если таможня задерживает, то пошлину им платить надо? Или вообще не отдают?

И может ли мист вытягивать инвойсы?

Если таможня задержала посыль, то она придет в почтовое отделение с прикрепленной бумажкой, на которой указана сумма в гривнах, которую нужно оплатить чтобы получить посыль.

Думаю если указывать это - то МИСТ может вытягивать инвойсы. Хотя мне постоянно с ними все приходит (но лимит не превышаю).

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, кому писать, если я хочу в уже сформированном боксе поменять посылку?
Курс упал, не учла :( Надо теперь поменять местами заказы...
Или если звонить, то кого спрашивать и в какое время лучше? спасибо)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Beautiful_Liar, поэтому и спросить решил, так как побаиваюсь что они отдельной посылкой отправят + за крупногабарит ещё насчитают....

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
gnutella, мне тоже интересно. Очень надеюсь, что найдут. А страховка минимальная, т.е. 60 долларов.

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Ой, а мне сегодня посылочки сразу и из 35 и из 37 привезли, причем одновременно приехали два курьера :clapping: Я даже и не ждала еще 37:)

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
у меня там плаття с ВС на 8-е марта, очень будет обидно если не успеет...:ak:
достаю бубен начинаю шаманить

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861
я не вижу смысла вам доказывать (и зачем мне звонить вам по скайпу и требовать у вас доказательств,:bn: ), и не утверждаю, что у всех так все гладко как у меня (тьху-тьху).
Вы лучше откройте другую темку (если еще ее нет) про ту ТК, которую считаете более выгодной.
Как по мне негативные посты тут о Мисте не улучшат сервис. Мы тут так - поплакаться, порадоваться, посоветовать, и попросить совета:ad:

Если написали пост, будьте любезны, держите ответ ( Не пугайте людей у вас какая-то антиреклама. Не устраивает - не пользуйтесь ) И не пишете всякую ерунду, если у вас все нормально я за вас искренне рад.
На счет поплакать, я не плакал даже с переломом на ринге.
Стараюсь ка то изменить ситуацию, езжу на Росан, поделюсь информацией со всемы кому она нужна.
И не указываю никому на дверь.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как перестраховаться от того, что бы не попасть на растаможку. Я сделала отправку на эту пятницу, а теперь можно во вторник отправлять следующую посылку или лучше подождать недельку до следующей пятницы?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
достал меня валмарт. Написали, что карта им не подходит. Я из принципа купила их гифт карту. Снова заказ отменили. Позвонила спросила почему - сами не понимают, сказали ждать ответ на почту. Ждала 2 недели. Надоело хочу им нервы попортить.

а что вы им попортить хотите? Они вобще вам откажут на совсем и аккаунт заблокируют, скажут принимаем только американские карты с американского АйПи и все.
Только себе нервы попортите.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
samomania, это значит что документы на посылку не пришли или едут с опозданием. Мне выдавали такую посылку, не переживайте)

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
и то приятнее-хоть конкретика. на Укрпочте это наз "передано до митного котролю" и все..жди.а некиевлянам вообще не знаю как с этим жить:)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
album.php

investorov добавил 16.11.2011 в 12:54
Visa Classic Internet должна подходить.

тоже считаю что скорее всего подойдет

Последнее редактирование:

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Eurocon: есть проблема с нерабочей техникой.
как бы ее обратно в США закинуть?
нужно внимательно читать описание, прежде чем покупать, я не знаю где вы покупаете, но судя по всему, Ваша техника б.у. Отправляйте напрямую продавцу, если платили через PayPal,вообще проблем нет. :popcorm1:

LIKA11: смотрю ночью тут интересно :)

dicktrasy добавил 21.04.2012 в 07:50
Eurocon -как я могу расписаться не видя посылку и тем более что там?
Это не только на Meest так, это везде, и на Укрпочте, и на EMS, подозреваю, что и в остальных организациях ) Они сначала дают документ, чтобы Вы подпись поставили, поставили, и претензий к ним уже не может быть, а я всегда смотрю в глаза и с улыбкой говорю: можно посмотреть сначала, что в посылочке :ag:

dicktrasy добавил 21.04.2012 в 08:10
Я вот читаю посты, все в основном ругают Meest, но продолжают пользоваться его услугами, каждая новая посылка- это новый опыт, и нужно бережно складывать эти зернышки, даже если были неудачи. Посылки- это не единственный критерий работы компании. Собственные примеры не буду приводить, чтобы места много не занимать, хотя, признаюсь честно, люблю я иногда печатать :ag: :yes:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.