мне ответили что сумма доставка до Украины не считается.. только то что по инвойсу идет,а также что 79 поступит вечером или утром на таможню
это тоже Владимир? прикольно

мне ответили что сумма доставка до Украины не считается.. только то что по инвойсу идет,а также что 79 поступит вечером или утром на таможню
вы новый бланк видели?там мало граф?я например не видела..мне сказал человек, который работает с киевской таможней..у них такие команды поступили вещи личного пользования должны быть задекларированы..в бланке есть графы на много позиций..так что не надо нападать тут..я просто делюсь информациейmarizza777, интересно,как это возможно,если нет столько граф в декларации))
Понятно.Мои иногда 2-3 недели готовят к отправке. Но это иногда.
В основном 6-10 дней.
Она вроде по умолчанию бандеролью уйдет. Или можете к кому-нибудь из своего города в компанию попроситься, может примут "на борт"Мне нужно отправить небольшую коробочку морем, вес примерно 1кг. Может кто-то знает, есть ли у миста какой-то минимальный вес для отправки? То есть если я отправлю 1кг, то за сколько кг реально заплачу?
Звонила на гор. линию. Посылки, которые ехали в контейнере 1466 частично прибудут в конт. 1467... (((
А подскажите пожалуйста если Аэро оплачивать гифт картой АйПи скрывать или нет?
У меня 1774 была 28 кг таможню прошла со свистом, жду когда привезут. Вообще тяжелые они раньше задерживали мои пару раз, но я им слал ссылки на ебей лоты и они ничего не могли поделать - отпускали. Теперь видимо занесли мою фамилию куда то и больше не задерживают, так как нет смысла, у меня все по закону до 240-250 баксов![]()
Люди, скажите, у кого была такая ситуация?
Пару недель назад пришла посылка - отошел скотч зеленый от посылки немного вверху - не обратила внимания, хотя и подумала, что могли шариться. Все проверила - было все на месте.
Сегодня опять принесли нечто подобное - скотч типа от мороза/влажности отошел. И я ж "такая умная" - курьера отпустила и проверять ее давай. Туши не хватает - только она и была из мелочи. На тушь и игруху - все с Амазона заказывала - идет один инвойс - игруха есть, туши нет. На мисте их получается вынули из родной коробки. Вещь то недорогая, но чуть обидно.
Ничего не пофоткала, теперь думаю, куда писать - на [email protected] или вдруг на Амазоне могли не вложить?
Помню не так давно где-то проскакивал пост о том, что кто-то не смог оплатить своей кредиткой, которой ранее уже оплачивал - чем дело закончилось?
У меня такая же проблемавсе данные ввожу верно (вроде) а никак не получается оплатить.... шо робыть?
![]()
я с китаем больше не играю.. ну их с их детскими размерами, куртками до пупка и рукавами по локотьBeautiful_Liar, а вот недавно примерял футболку из Китая, так вот XXL на меня в самый раз )))
писал кто-то в Росан по поводу 1602 ?
Dnipro LLC
Ничего раньше про них не слышал.