Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Туплю...
что значит в калькуляторе мист "Стоимость отправления посылки: Украина (Центральная и Восточная Украина)" и "Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки"? Это что эти две стоимости прибавлять надо?
И еще выкидывают ли они инвойсы по просьбе?Консолидируют ли посылки и сколько стоит?
Спасибо.

Указываете регион Украины - центр или запад. Если запад, то ненамного дешевле:yes:
Нет эти суммы суммировать не надо.
Это приблизительный расчет, когда сформируете бокс, они вышлют полную стоимость доставки, с учетом веса.
Консолидация есть, ничего не стОит.
Там видео есть после регистрации, в разделе "Помощь", нудное правда, но информативное.:e48035f2eb84:
А по поводу выкидывают ли инвойсы - не понял. По истечении определенного срока наверно да, зачем их хранить.:bn: После оформления бокса полный инвойс виден в личном кабинете, с таможней они сами решают.
Да чуть не забыл, все, что будет написано в инвойсе, пишите Вы сами, при добавлении товара в поле "Описание", очень рекомендую полно и объективно описывать, писать реальную стоимость, т. к. от этого будет зависить пошлина (если больше лимита), прохождение таможни, разрулирование с таможней спорных вопросов (распечатка Палки с печатью банка, или распечатка карт. счета), там тоже не дураки
Как-то так...

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Таки попадалово.
Переслал Лесе скрины аукциона ибей и транзакции пейпал, получил ответ что передано таможне для разбирательства, ждать решения.
Как кончится эпопэя, отпишусь)

А что пересылали? И сколько кг?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ну вот наконец добралась до оформления отправки посылки. Есть пару вопросов:
1) Что делать если заказ с одного сайта более 200 евро ?
2) Можно ли разбить заказы на две посылки и отправить одновременно, при этом обработка заказа (10уе) будет считаться к каждой посылке или один раз?
3)Если одновременно мне прийдет две посылки на сумму более 200 евро , то надо будет платить таможенную пошлину?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, я думаю, что им тоже не нужна массовая ситуация с теми, кто им заплатил уже 10% за растаможку. а таких, я понимаю, много. это минимум того, что я могу предположить.

это да. Я как то считала и оказалось что отослать 3-мя посылками дешевле чем одной и заплатить 10%.
Я только когда часы дорогие перевозила бандеролью, то пришлось заплатить 10%, а так мне кажется что особого смысла нет. Проще за каждую посылку заплатить дополнительные 10 дол+коробка и спать спокойно

Форумчане, а на гарячую линию таможни кто-то звонил?Уточнял спорные вопросы?
Напишите мне пожалуйста их телефончик.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
nia, [OFF] она правильная http://www.apple.com/ru/macmini/ там просто смайл прицепился в строку ))) а я такой вот купила http://www.ebay.com/itm/220984087686?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 [/OFF]

отстала я от современных девайсов)) надо наверстать)

люди, у всех 58-й получен филией?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девочки, 3 или 7 дол зависит сейчас от того, сколько посылок вы складываете в одну коробку. То есть консолидация это когда МИСТ складывает ваши покупки в одну коробку.

malu1980 добавил 15.05.2011 в 17:01
Скоро появится волшебная кнопочка, с нашиими указаниями. Так что еще не все потеряно :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sugar free

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Да и не стыжусь этого!
Иногда я плачу всего один раз, но с этого момента получаю уважение и привилегии на постоянной основе.

ну, по всей видимости в том, что если все начнут платить - то Вы перестанете получать привилегии, логики Вы не видите...

имхо, как-то это неправильно приучать работников к тому что без рубля они нормально свою работу выполнять не будут. и в жэке в первую очередь:(
СБ, у меня нет ЖЭКа

п.с. а у меня ни в мисте, ни в юпсе, ни в прочих подобных конторах проблем не возникает, потому что я со всеми нормально общаюсь и уважение (взаимное) как-то само собой приходит:ad:

Beautiful_Liar добавил 15.01.2012 в 02:53
Было бы как у официантов
официантов во многих заведениях заставляют делится чаем)) банка, называецца

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
подскажите, пожалуйста, парфюм самолетом привезти можно?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
на сколько я помню сирс и кмарт из одной усадьбы.
Делала заказ на сирсе, заказ отменили, деньги до сих пор у долбанного приМатбанка не могу разблокировать, хоть прошло уже 8 дней с дня подачи заявления.
Here
А почему отменили не объяснили вам?

Caramell-ka добавил 10.03.2012 в 00:47
у меня 1 дол. проверил по карте, потом вернул, потм блоконул все суммы.. и кенселд.

Caramell-ka добавил 10.03.2012 в 00:49
Vo snovnom esli tovar est' v nalichii i vash plateg proxodit to pokupki vsegda prixodjat. S vashei kreditnoi karti plateg snjali?
Obichno esli cancelled, to poprobuite eshe raz zakazat', zakak obichno ne vozobnavljaut. :)

Деньги не списаны, они в блоке.

Алл@

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
2
5
0
Киев
7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною п’ятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро
А можно перевести? :Ах:
Раньше было за перелимит 42% на всю сумму, сейчас как?

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Доставка не учитывается. При добавлении боксов декларируйте столько, сколько заплатили за товар, не учитывая доставку.

vovan3861 добавил 16.01.2012 в 03:13
Кому надо затарится на 6pm
Заходим на прокси-сервер www.proxyfoxy.com
В адресною строку вводим www.6pm.com переходим по ссылке и покупаем.

Спасибо за помощь.

• Like
Реакции: vovan3861

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Уважаемые форумчане!
У меня вот какой вопрос (возможно, уже сто раз обсуждалось, но просмотреть все страницы просто анриал :))
Распрекрасный продавец отправил в мост без трек номера, несмотря на то, что я его письмом при оплате предупредила.
Что теперь надо предоставить мосту для розыска этой покупки?
Заранее спасибо за ответы

1. Декларируете в личном кабинете посылку на "Отправитель-Получатель". Когда посылка по вашему мнению уже должна быть на складе, собираете с ней бокс и пишите примечание к посылке что она уже получена.
2. Если первый способ не помог, пишите для розыска посылки на мейл [email protected]
Опишите ситуацию, укажите подробно данные об отправителе и получателе.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
еще раз напишу, а вдруг...
Цитата:
девочки-мальчики, может здесь быстрее получится!!! сегодня в Мисте обрадовали, отправили мой заказ с ОЛД НЕВИ кому-то другому, данные не дают человека... может кому-то из "наших" отправили трек номер оканчивается на 51194594
заранее благодарна за помощь

мне странно, а почему не дают данных, ошибка их и надо ее быстрее разрешить, а тут прям препятствуют

• Like
Реакции: kateryn

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
vovan3861, да-да, меня морько как раз и интересует :) а то я ещё боюсь, как бы моя вторая посылка не пролежала дольше 3 недель на складе Миста. она туда пришла 15 марта :) Короче. если на следующей неделе я отправлю её на декларацию, то не слечу на таможню, да?
А точно узнать, ушёл контейнер или нет, нельзя, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.