Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ruslan123

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
0
0
0
донецк
ребята, не подскажете по трекингу что это означает:

ММПО 2012.03.26 20:00:22 прийнято філією
Это значит что таможню прошла посылка?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
*Note: We do not accept credit cards issued from outside of US and Canada.

Вот эта приписка на сайте.

Карта привязанная к аккаунту в ПейПеле выдана в Украине.
Или я что то в корне не правильно понимаю ( что может быть ввиду не опытности)?

PayPal счет для Украины не существует. Есть уже у Россиян, а пока PayPal с наших карт может только снимать деньги и возмещать только на карту.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
теперь буду после каждого заказа "И снова здравствуйте!" :aq:
Вообщем ответили они мне на письмо, что таки да - посылка моя была отправлена 2-мя коробками и дали трек :aq: Капец...мало того, что мне эту (первая) посыль мои местные никак не привезут - уже 4 дня, как она у них, а вторая (я то думаю, что она уже скоро меня достигнет) - покоится себе на складе Миста с 3-го января....жесть конечно....
Задала вопрос Крейзикам, почему в кабинете не отображаются все треки...- ответили, что у них нет возможности вбивать более одного трека (ноу комментс)...
Теперь тоже буду писать им после каждой отправки..ну его нафик....теперь еще 2 недели ждать, пока приедет вторая посылка:bu:
Так и не знаю теперь на какую сумму ее задекларировать, они ответили, что они не могут предоставить мне список вещей, которые ехали в разных коробках...и как теперь быть? Отправлять ее тупо одной послыкой, ни с чем не консолидируя?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Таит, да есть уже отдельная ))
По 34 у меня трекается "поза реестром" только одна, остальные тишина.

• Like
Реакции: Таит

logas

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
20
3
0
Херсон
таргет на шопогол отправляет. почему же на Мист нет? подскажите.

pruskat

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
25
0
0
minsk
поза реєстром что это значит в статусе посылки?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
американ игл я с третьего раза с Украиной подружил на ломанном английском по звонку и то кучей проблем "с подвывертом"
а ну-ка расскажи как про иггл
люблю их джинсики. раньше брали инет-карту приватовскую, а полгода назад уперлись
теперь посредника прошу оплатить. за денюшку естессно

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
roberartois, хм, а в чем проблема, если обувь разная? у меня максимум 6 пар в посылке было

• Like
Реакции: Lana_phit

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Спасибо за ответы!
Дейдре, а в бокс можно включать посылки, которые еще на Мист не пришли?

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
[OFF]ребята скажите, извиняюсь за Оф топ, Виза интернет от Привата на 6 рм не проходит? только через палку нужно проводить? не хотелось бы чтоб сумму заблокировали[/OFF]

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
Ребята, тема превращается в дикий мусорник. Пожалуйста уважайте чужое время, не пишите глупостей!

Обсуждение таможни в этой теме еще запрещено??? Пусть каждый для себя делает выводы.

Тем временем я убегаю с Миста. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Где же 58-й контейнер :popcorm1:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Svetliachok, потом Вам придет письмо об отправке и в нем будет треккинг-номер. 6рм не шлет без треккинга. По крайней мере мне за год заказов ни разу не слал.

• Like
Реакции: Svetliachok

Anna83

Новичок
Шопоголик
С утра сижу и трекаю то Росан, то мист. Я жду и 1615, и 1756, и 1759...
А толку никакого. Надеюсь, что просто не успели обновить базу, а посылочки тем временем уже растаможиваются....

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Девочки,
[OFF]Вопрос по Виктории Сикрет. Делала заказ в понедельник. Заказ уже на складе и я собиралась сегодня отправлять. А утром вдруг получаю письмо от них с ещё одним номером трека. Но странность в том, что в списке первого трека были все заказанные позиции. А во втотором треке только 1 позиция. Это может быть ошибка какая-то?[/OFF]

может бекордер?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
А моя морская посылка в Оболонской филии висит с 16 числа.. Ждала, что привезут сами, вроде не подводили раньше, :(тишина!!!! Позвонила 21, сказали завтра привезут.. прождала вчера весь день, в статусе "выдано курьеру", а никто так и не отзвонился о доставочке. После 16 три раза на россан звонила, сказали будет сегодня, а в последний звонок заявили, что завтра (23.11) уже будет..:ai::ai::bu::bu::bu:Мол, поехала она не потому маршруту...
Сегодня трекаю, написано вчера: ""невдала спроба доставки"" , выдано курьеру, и опять ГЛУШЬ:bu::bu::bu: Где этот курьер, блин, ни звонка,...ни фига непонятно, доедет она до меня сегодня или опять вернеться на филлию... Просто "злой рок" какой-то.. Я ее вообще получу:bu::aq::aq:
Может мои левайсы уже на Троещинском рынке продают:aq:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Мне пришло письмо от миста, а в нем мое имя и фамилия латиницей. И все :ai:
Отправитель Леся. Тема письма Meest-America News
Сижу в недоумении. Может что-то важное мне надо знать...
Только я подобное письмо получила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.