объясните, плиз, отчего зависит это "везение" в плане 10-15 долларов)) допишу
мне когда приходит 1 инвойс на оплату, а в нём 2 посылки (2 номера инвойса), пишут деливери 15
объясните, плиз, отчего зависит это "везение" в плане 10-15 долларов)) допишу
неее, мой точно искать не будетОн записал номер посылки, сам поищет на складе.
Так что, 34 у всех уже трекается на Украине, у меня одной нет?
Пора создавать отдельную банковскую тему![]()
так то-то и оно, что я звонила.... сказали-не шлют
Я когда заявку подавала,Леся, предупреджала,что посылка будет висеть в кабинете месяц, пока они не получат документы с Украиныммм..смотрю, у меня посылка, которая была "реди ту сент" на пятницу, отправлена 3 декабряэто же суббота? и инвойс сегодня пришел
И у кого-то, кто тоже платил курьеру, посылка в статус "оплачено" перешла?
может я чего-то недобачаю
кстати , насчет разблокировки денег . Картерс заблокировал у меня около 6 тыс грн , я обратилась в банк , они сказали , что надо заказывать расследование , которое будет длится около месяца (( Банк марфин (бывший мтб)
в какие сроки деньги вообще возвращаются на карту ?
кстати мне волмарт отменил заказ , недели две назад , а деньги до сих пор не вернулись (((
а я еще с 92 посылку не получила![]()
260 долларов на сегодняшний день сумма очень близкая к максимуму. А что будет через неделю, когда посылка приедет на таможню - неизвестно. Стоит ли рисковать - решать Вам.
Господа- подскажите как отправить обратно посылку в Мост США с Росана и там перепаковать? Просто прецендентов у меня не было.
насчитали 300 баксов оценки.
Платить не буду однозначно принципиально ибо там до 260 евро и инвойсы слал. Кроме того лучше нищим отдать чем платить вымогателям.