должна на второй день брать. Хотя иногда достаточно большой разнобой получается между доставкой посылки из первой части контейнера и второй. Эххх, принялись таможней, надеюсь все наши посылки быстро отправят на филию и далее в наши города )))а как правило потом вторую часть быстро в работу берут?
Бажаю Щоб трекалось у кожний хати!!!!
Ну, я же не знаю как они отправление маркируют, пока оно вне Украины, может по международным правилам надо латинскими.Hundredweight, Вносите на украинском или русском. Вы же это для наших курьеров пишите, чтобы им легче читалось
Не там оно выскакивает, а в "адресе для счетов".Hundredweight, я на русском писала, только страна там USA выскакивает, не пугайтесь.
я заявку подавала 5 дек. Долго собирали - 2 недели.
19 дек. отплыла, а 11янв. уже в Киеве.
Кто знает, если я поеду на склад, мне точно отдадут? Ну, не скажут "приходите завтра" ?
Добрый вечер!
Девочки с праздником!!!
Цветов и улыбок!!!
Я в курсе,что мист не занимается возвратами, но может подскажите..выход.
Очень сильно лоханулась с покупкой на ибее, придет конверт на мое имя,который нужно вернуть...отправлять на украину и возвращать в америку???
Или есть все таки возможность решить все в америке???
Мист не может отказаться принять??....а вдруг )))
Мне даже с инвойсами ничего не доказать?
Это в смысле на основании добавленных самостоятельно заказов и в них указанную стоимость или на основании инвойсов вложенных в посылку? Заранее спасибо за ответ.