Я писал на Украинском, но с Русским проблем быть не должно.
Если на украинском, то будет более лояльное отношение. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, когда решали мои проблемные вопросы.
Я писал на Украинском, но с Русским проблем быть не должно.
Начальный уровень с таким обвесом 5000 не ходит, откалибруй велокомпютер.
Я в сезон меняю 2-3 цепи и касету и колодки, резину это при регулярном обслуживании.

Лично мое мнение: Приватбанк, отличается умом и сообразительностью (с) "Тайны третьей планеты"![]()
Вот и у меня был указан свой адрес в качестве биллинга, и заказ далеко не первый, но ...тогда реально д*ый банк.. или (скорей всего) д*ый консультант. уже 3 года плачу визой класик. в билинге свой адрес пишу
Скромница, спасибо! теперь понятно) а как Вы думаете могут ее завтра отправить? и как на практике быстро отправляют посылки в такой празднично-скидочный период?

Вполне распространённое явление, когда контейнер делится на две части, которые могут поступить на таможню в разные дни. Если вчера не затрекался, думаю, что завтра должен поступитьУ кого-то ещё посылки из 62го не трекаются? ни на одном сайте: ни на росане, ни на мисте, ни на мистцентрал....

( есть 3 бокса, формировала и отсылала на отправку на прошлой неделе, но не выставлены инвойсы на них, один из боксов на мой адрес)у меня тоже виза интернет приватбанка, за последние 2 месяца оформила с десяток заказов, ни разу никаких вопросов не возникло, главное биллинг адрес вписать правильно:Мне столько раз 6 пи эм отменял заказы. при оплате картой приватбанка. Что я не рискую больше,карта проходит, а потом ее проверяют и все отменяют. Никакие звонки, ничего не действует. Говорят одно- "мы не хотим работать с международными картами. " Сложный процес верификации Карта виза интернет у меня, как раз для оплат в инет предназначена. Если кто поделится секретом буду признательна.

Я тоже в кабинет не могу зайти(((
Ребята, а на сайт UPS можете? целый ден ошибку выдает, не могу отследить отправленияЧто делать?
То есть при задержке таможней я смело могу предъявлять инвойсы на которых стоит мое имя, а не имя получателя в Украине? Или лучше не рисковать и отправлять в разные дни или на получателей по разным адресам?
Поняла, лучше не рисковать, спасибо, Владимир!