Кто знает где сейчас 1758?
Доставлен.
Мне вчера привезли.
Возможно вашу просто задержали для досмотра, и разобравшись в инвойсах пропустили.
Вы дозвонились?
Кто знает где сейчас 1758?
А что с 1618? Вчера был статус «принято филией», сегодня - «прийнято HUB Україна». НЭпАнятна...
да уж, некоторые себя ведут как в хлеву независимо от местонахожденияя не у твоего личного секретаря на прием записываюсь, тут интернет - звания, почести, возраст и прочие признаки собственного величия остались в оффлайне...
Eithery
Мост кантора еще та. Все время звонить, или писать по одному и тому же поводу прилично надоедает. Они также дают понять что мы им надоедаем. Но толку пока нету ни какого.
Но также нельзя не согласится с Eduardom. Альтернативы пока приличной нет. Опускайте гриву, просите их об одолжении, или...
вот и мне так же, на 9,5 кг насчитали) практически по тому же составу позицийа мне чувствую едет куча коробок
было 3 пары обуви и еще чуть одежды... вышло 19 фунтов
На миcn олд неви шлет и гап шлет,я писала билинг адресс полностью мистовский,но покупаю до 200долл.может поэтому они непроверяют мою карту,проблем пока не было.а на мист не шлет?
239 $ для аккаунтов PRIME, считаю для данной модели цена достаточно привлекательная. Кстати, если буду какие то товары, где цена для PRIME аккаунтов существенно выгоднее - обращайтесь, помогу.
Я последний месяц, с тех пор как начала писать в сообщениях, чтоб удаляли внутренные коробки получаю без коробок. А вот теперь сижу и думаю, что мне не выгодноТоже была очень приятно удивлена. Убрали все коробки, уложили аккуратно. Любо-дорого было разбирать.
оп-па, и уже принят филиею![]()
![]()
)))))))))))))))))
Да оно то так но я вообще незнаю английского в гугле не могу раздуплиться.. уже 3-ий час сижу лажу, и ничегосеньки... Скажите куда нужно нажимать чтобы отправить им бабулясики... Я уже немогу... звонила я им и сразу... они сказали оплачивайте через гугл чекаут .... НО КАК:::::::::?????????????????????????????????????????![]()
Получила сегодня 1781 море обрадовалась хотела сразу испробовать но забыла о разности в вольтах подскажите переходничёк у меня увлажнитель воздуха120v/60Hz 24w как-бы всё на наш ток перевести![]()