Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ребята, если на сайте написано
International Re-Shipping agents and Forwarding Services
If you are ordering through an International Re-Shipping agent or Forwarding Service, we do not guarantee delivery past the initial address.
что в переводе
Международный Re-Судовые агенты и экспедиторские услуги
Если вы заказываете через Международный Re-экспедитора или экспедиторское обслуживание, мы не гарантируем доставку прошлом начальный адрес.

Это значит, что всё-таки принимают наши карты и шлют на склады?
Магазин axlscloset.com

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
кто ща у власти писать не надо. И какой план по скосу бабла спускают им сейчас сверху. почистите форум у кого есть права.
Ммм ...политических страстей тут тоже не надо...[OFF]у власти тот, кого выбрали...[/OFF]
roberartois, Роман, вы уж пожалуйста сообщите, если появится какая-то информация относительно доставки в Нью-Джерси.
Вы слышали как СПшников на Туле( Москва) хапали? Вот это жара была:ak: Скоро и Украинским СПшникам лавку закроют.
А чего там случилось - интересно. Где почитать можно?
У Моста (так они называются,если быть точной)
Марин и как по-английски это звучит? ;-))
И всем-всем-всем участникам форума и читающим нас таможенницам:
:ax:С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!:ax:

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Setkm, спасибо за разъяснения. :) а то я уже начала паниковать.....

чтобы не плодить сообщения состоящие из одного "спасибо", для этого в каджом сообщении есть соотвествующая кнопка

• Like
Реакции: eva.a

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
только что звонила в росан, 1477 даже не прилетел...а 1478 уже прилетел...и когда же теперь его ждать?я блин балдею(((

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите как это у вас выглядит ,у меня вчера было в статусе ожидается а ночью появилась новая таблица там есть код доставки и стоимость доставки инвойса нет и как мне оплатить я не знаю карта есть прикреплена к системе paypal .Oбъясните::bu:

Разве я не отвечал на ваш вопрос:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442&page=921

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
что вы имеете в виду? вообще просто пишите в эл.виде в приват24 письмо? или пишите заявления и отсканированную копию в приват24? ( я так делаю)

У меня весь 44-й вместо "прийнято хаб", "прийнять нимеччинною" :ai:, а потом уже прийнято филиею, а вот 2 посылки так и нимеччиной остались...что думать???

а на росане вообще не трекаются....

у всех так?:)

без всяких сканов, просто письмо с тем же текстом в приват 24

tanica добавил 23.03.2012 в 01:58
У меня треккается на Мисте до момента прийнято хаб,
а далее только на Росане,
причем давненько...

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
Пожалуйста, http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=8130-%E4&skl=7

12. Товари (крім підакцизних), що переміщуються протягом однієї доби на адресу одного одержувача у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, несупроводжуваному багажі, вантажних відправленнях, сумарна фактурна вартість яких перевищує суму еквівалентну 300 євро, але не перевищує суму еквівалентну 10 000 євро, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян та оподатковуються митом за ставкою 10 відсотків сумарної вартості та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України.

Кто первый пустил про "перевищення", будьте любезны ссылку - буду очень благодарен, только не на сомнительные СМИ.

Интересное кино - в сравнительной таблице с предложениями Президента появилась заветная фраза "Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.", но ее нет в изменениях.
Остается ждать публикации.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331
скачайте последнюю версию кодекса "Текст статей законопроекту з пропозиціями Президента 02.03.2012" ст. 374 п.7

• Like
Реакции: Setkm

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как узнать, отгружен товар в контейнер или погружен на самолёт или нет? Если мне мист выставил инвойс и я его оплатила, что это значит?
У меня есть 2 большие посылки, которые я не могу отправлять одним контейнером, т.к. превышу таможенные лимит как по стоимости, так и по весу. Вот один из товаров я уже отправила на доставку, инвойс оплатила. Могу ли я уже второй отправлять? Есть гарантия, что он не попадёт в тот же контейнер?

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
встречал ли кто-то ограничение на 6пм по сумме покупок ?
могут ли отклонять заказы, если у меня регулярно более 5т уе в месяц выходит ?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Лола89 вы уж извините, но читайте самый первый пост, Лена специально старалась для всех. По 10 раз тут никто не будет отвечать на простые вопросы. Внимательно вчитайтесь, там есть ВСЕ!:ad:

• Like
Реакции: Lana_phit

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,при оплате инвойсов приватовская виртуалка,проходит? а то у меня что-то глючить начинает,правда я ее только открыла) хотя написали что карта уже активна)

Карту нужно открыть для оплаты в интернете, стоит услуга 1,00 грн, выбираете кнопку и-нет под номером карты в панели инструментов и через пару минут все заработает.

Светланка26 добавил 07.04.2012 в 16:40
По поводу ковров-матрешек, я поняла, что чем меньше посылка, тем вероятнее удорожание ее отправки за счет объемн. веса

Так и есть, они обкладывают все внутренние коробки бумагой, чтоб не болтались, а если много, то плотно набитая коробка получается

• Like
Реакции: vovan3861 и oksi:)

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, милые, помогите:(!!
У кого-нибудь терялась посылка на Киевской филии??
2012.05.22 18:16:29 Київ Оболонь прийнято філією 5.9 0 47грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)
2012.05.23 00:00:00 Київ Оболонь видано кур`єру 5.9 0 47грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)
2012.05.23 00:00:00 Київ Оболонь Невдала спроба доставки 5.9 0 47грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)

Третий день не везут посылку, вырвала мужа с работы, попросила съездить. Он приехал посылку не могут найти, водитель уехал, так как спешил. Он битый час там прождал, пока искали посылку, уже познакомился там со всеми. Сам директор склада, шо сайгак там скакал. :bu: не нашли ее.. Теперь идет этой трассой уехать не может, злой как черт, меня матюкает с этими заказами... Я тут с ума схожу, там посылка очень дорогая... Где искать концы. на складе сказали сегодня все пересмотрят и завтра привезут. Но если не найдут, че делать:ak::ak::ak::ak::aq:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Простите за глупые вопросы, первый раз делаю заказ)), в adress line2 указывать Zoryana Meest-America,Inc? а то у них на сайте просто указано Meest-America,Inc. и заносить в табличку товары, когда уже прийдет трекинг номер или можно сразу как оформлю?

-пишите Meest-America,Inc хотя это не обязательно, без этого многие отправляют
-Для добавления товара в особыстый кабинет нужно знать трекинг номер, или данные отправитель-получатель, так что добавляйте после получения этих данных.

• Like
Реакции: Yanulka

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки и писал стоимость в декларации свыше 200 до 250 дол,посылки доходили нормально? без таможни? у меня просто на 240 дол и не знаю что писать,занижать или оставлять эту сумму? не хочу платить 10% еще:))

mnf, 250 у.е. - это меньше 200 евро на данный момент :) Так что не переживайте.

• Like
Реакции: mnf
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.