Для тех, кому ещё актуальна тема 1618 - «ММПО 2012.02.03 17:52:06 прийнято філією». Наверное, с повреждёнными посылками что-то решили.
по ходу тему надо переименовать))) "мист и таможня"..
1. Телефоном довиры все смело пользуйтесь - иногда очень эффективно работает
2. По поводу включения стоимости доставки в таможенную - если стоимость доставки по америке включена в инвойс - оспаривать очень трудно.. Это фактическая цена товара.. а вот доставку со склада мист и, тем более, по украине включать не имеют права
Есть пользователи которые отправляли, 6 USD за килограмм авиа с них брали
ИМХО фсе, не берут больше там трубы...Выручьте, плиз, напишите телефон склада на Оболони...
сомнительное утверждение, скорее есть продукция которую разрешено из штатов экспортировать этим каналом, а есть та которую строго нет...Есть политика магазина исходя из которой он не отправляет на форвардинговые адреса . Эти адресау них в блек лист
нет, но я пробовала картой оплачивать с которой до этого платежи не проходили. Они их судя по всему блокируют сразу же для онлайн.У вас удалась покупка с американским IP?
Ааа. вот оно как. Я видела что и в Россию доставка есть. Поэтому думала, что темка совместнаятема украинская
vovan3861, ой, ну что вы! Я аж покраснела
Просто я несправедливости не люблю. Ну нарушил - значит нарушил, отвечай. Но если нет, то будь любезны не наезжать )))))
помогите, пожалкйста, еще разок
выслали счет. я оплатила через палку. и тишина...
в кабинете изменений нет.
писем - подтверждений оплаты нет.
я выслала им копию письма - платежа пайпела. опять тишина
эт нормально, да?
да, согласна.Тем более ,она всегда встречает курьера, в отличии от мужа, который в это время на работе-)))ваш ребенок такой же гражданин, как и вы и имеет право получать посылки у него есть опекун, который решает за него все вопросы
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая, что приняли новый там. кодекс и в нем вместо 200Е разрешили 500. Плохая новость в том что в силу закон вступает с 1,01,13, а это уже после конца света так что этим покращенням скорее всего не удастся насладиться)
Сегодня уже готова к отправке?
Не пойму что-то...у них изменился график отправок? Теперь пн и чт??
broschka, вы где трекаете ее?
это кто ВАМ сказал?мне сказали, что на таможне очень серьезная проверка
Из Огайо
Одна из давнишних прошла таможню, вторая застряла, если бы вопросы были, связались бы уже со мной или мне самой нужно узнавать?
Мист не в курсе
Ппц, посылка на 80$ всего, правда это игрушка с Диснея, с распродажи
Обидно будет, если не придёт к НГ