Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
Дейдре, :) я как человек законопослушный :) смеренно жду счета!

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Для тех, кому ещё актуальна тема 1618 - «ММПО 2012.02.03 17:52:06 прийнято філією». Наверное, с повреждёнными посылками что-то решили.

Спасибо за хорошие новости!!!! Прийнято филией!:yes:
а как теперь правильно принять посылку, наверное стоит при курьере содержимое просмотреть, все ли на месте будет...

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
по ходу тему надо переименовать))) "мист и таможня"..

1. Телефоном довиры все смело пользуйтесь - иногда очень эффективно работает
2. По поводу включения стоимости доставки в таможенную - если стоимость доставки по америке включена в инвойс - оспаривать очень трудно.. Это фактическая цена товара.. а вот доставку со склада мист и, тем более, по украине включать не имеют права

Когда в инвойсе есть графа шип, учитывать ее не должны. Тот кто ее учитывает нарушает ваши права.
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=22183 Прыпыс Ляденко чынный и опубликован на сайте таможни.

• Like
Реакции: Tiana011

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Есть пользователи которые отправляли, 6 USD за килограмм авиа с них брали

наверно провинились особо, с меня за 65,4 фунта взяли $144
судя по наклейкам на ящике возвратилось аэросвитом в джиэфкей...

з.ы.
да, возвращают только авиа....и хоть бы млять гдето это было написано, я на такой простой вопрос 2 недели ответа добивался

Выручьте, плиз, напишите телефон склада на Оболони...
ИМХО фсе, не берут больше там трубы...
тока через супорт...а он во львове...

хотя по моей просьбе, в течении нескольких часов посылки на еболоне переместили на самозабор...

Есть политика магазина исходя из которой он не отправляет на форвардинговые адреса . Эти адресау них в блек лист
сомнительное утверждение, скорее есть продукция которую разрешено из штатов экспортировать этим каналом, а есть та которую строго нет...

5ок лет назад, почти любой диллершип мог оформить экспорт точилы, потом сначала премиум марки прикрыли, а теперь любую помойку только через специальную процедуру, специальный оффис или через посредника с первичной регистрацией в штатах...

• Like
Реакции: чиполино

Anna83

Новичок
Шопоголик
У вас удалась покупка с американским IP?
нет, но я пробовала картой оплачивать с которой до этого платежи не проходили. Они их судя по всему блокируют сразу же для онлайн.

Anna83

Новичок
Шопоголик
тема украинская
Ааа. вот оно как. Я видела что и в Россию доставка есть. Поэтому думала, что темка совместная:)
Я им все прописала в сообщение к заказу, и карту и сроки и код. Будем надеяться, что так работают честные люди.

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
скажите пожалуйста, meest на сайте обновил способ трекинга..у кого 25 февраля отправлена посылка авиа, трекается?

у меня просто пишет "нет информации..."

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
vovan3861, ой, ну что вы! Я аж покраснела :)
Просто я несправедливости не люблю. Ну нарушил - значит нарушил, отвечай. Но если нет, то будь любезны не наезжать )))))

все правильно, если бы все или хотя бы большинство отстаивали свои права поползновений их (права) нарушать было бы куда меньше :ay:

• Like
Реакции: vovan3861

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
помогите, пожалкйста, еще разок

выслали счет. я оплатила через палку. и тишина...
в кабинете изменений нет.
писем - подтверждений оплаты нет.
я выслала им копию письма - платежа пайпела. опять тишина
эт нормально, да?

А почему не оплачивали палкой с кабинета Миста прямо? они же API мерчанта Пейпал настроили в кабинетах сейчас и все в автоматическом режиме работает. Если через кабинет оплачивать стоимость доставки - то статус меняется на "оплачено" сразу же после оплаты.

Мою посылку по ошибке не застраховали, стоит мне переживать ?

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Блин, 6 дней ждал пока посылку упакуют, потом еще 3 дня инвойса, а потом еще оказывается она 5 дней после оплаты лежала на складе, а потом отослали. Итого почти 15 дней...
Эх, когда же ты морской 1781 приплывешь...

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
ваш ребенок такой же гражданин, как и вы и имеет право получать посылки у него есть опекун, который решает за него все вопросы
да, согласна.Тем более ,она всегда встречает курьера, в отличии от мужа, который в это время на работе-)))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая, что приняли новый там. кодекс и в нем вместо 200Е разрешили 500. Плохая новость в том что в силу закон вступает с 1,01,13, а это уже после конца света :( так что этим покращенням скорее всего не удастся насладиться)

сто раз уже просили 250 раз проверить прежде чем писать что-то подобное....

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Наконец то трекнулась моя посыль! у меня 98 контейнер! Теперь легче-хотя знаю чего ждать!

broschka добавил 21.12.2011 в 18:41
broschka, вы где трекаете ее?

И на сайте мист и на росане! 2 мин назад пробовала-не трекалось! а сейчас трекнулось!:ad:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
HELP

ТОлько что получила 42....:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
помогите пож-ста, заказывала дорогие часы на закрытой распродажи, застраховала посылку эту специально чтобы все было в порядке...... открыла а там вообще бокса из закрытой расспродажи нет... нгет ни часов ни туфлей.... в описании все написала позвонила Лиле, попросила проверить. Посылка сама не вскрыта, видно что не положили там в америке, позвонила только что куръеру, но он не знает что писать в таких случаях, какую бумажку писать? что при нем вскрыта посылка и одного бокса который был застрахован, нет...:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
а положин вместо него вообще другая посылка:ak::ak::ak::ak::ak::ak:
я в шоке, уже сижу пью валерьянку.....
кто сталкивался... что нужно писать курьеру...

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA

Я отправляла из Огайо неделю назад по 20! Думаю, пора вам сменить посредника...

Сamelia добавил 23.12.2010 в 14:52
Одна из давнишних прошла таможню, вторая застряла, если бы вопросы были, связались бы уже со мной или мне самой нужно узнавать?
Мист не в курсе
Ппц, посылка на 80$ всего, правда это игрушка с Диснея, с распродажи
Обидно будет, если не придёт к НГ

Татьяна, как ваша посылочка?? А там одни игрушки были? Много одинаковых?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.