Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Мне отвечала только Зоряна,хотя писал всем.

Зоряна наверное форум читает :))) как только я здесь написал что она не отвечает 2 дня , мне сразу от неё письмо пришло ))) Какой у Зоряны Ник на форуме ?:ag:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, я готова с вами поспорить и дождаться распродажи, чтобы увидеть, кто будет прав) только вот на что?))

Я указал расположение 6pm и ссылку на текущее время у них.
В распродажах я там ничего не понимаю и по какому времени они ее начинают я знать не знаю. Так что можете спорить сколько хотите но не со мной:yes:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Просто делала в среду 2 запроса их сразу добавили в рабоут, один отправили в четверг, а второй висит... так решила, что там не только католическое рождество празднуют, а и вчера был выходной;)

Nova_nova

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
662
274
0
Киев
Подскажите, вот я купила товар с Е-бей, доставка бесплатная, без трек номера, указала на мисте имя продавца и получателя (себя) уже по срокам две недели прошло, т.е. должно бы доехать, а на мисте нет еще, определяются там посылки без трека или им звонить надо-разыскивать?
для розыска посылки без трека нужно знать ФИО отправителя и штат, затем писать им.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anna83, эмм..ну, как бы это сказать, тема украинская, гости заморские тут разве что белорусы )))) ну, в общем неважно, а по теме, кроме номера карты надо еще СVV код и срок действия, может проще позвонить все таки?
Морем отправки кто-то писал - раз в неделю, но снова таки, можно звякнуть и точно все узнать

K@s, можно, предварительно внесите этих людей только себе в список адресов

• Like
Реакции: Anna83

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Девочки и мальчики, 2 посыли в статусе затрымано мытныцэю, ясно, что насчитают и предъявят немало, кто и как выходил из таких ситуаций с наименьшими потерями? буду очень благодарна.

Я бы хотела поделисься небольшой инстркуцией в ситауции когда во второй строчке проверки трека посылки вдруг у вас появилась отметка "Затримана митницею"

Я всячески всем желаю моей инструкцией никогда не воспользоваться!!!!

И все же:

1. Не паниковать!

2. Звонить в американский Мист и просить помощи в решении вопроса

3. Звонить напрямую митному брокеру Росана Андрею по прямому телефону 0322 44 03 08. Дозвониться ему архи сложно, но не сдаваться и настойчиво продолжать звонить. (моя посылка задержана 12.12.11 - первый раз я с ним общалась 5.01.12)

4. Даже если не дозвонились - отправляейте Андрею на электронку andriy.gill@rosan.com.ua настоящие инвойсы. Желательно чтобы инвойсы были с работающими ссылками на товар, по которым можно было бы проверить цены.
Если инвойсы на данный момент не отображают цены, по которым покупался товар (например ситуация с магазином 6pm, в котором каждый день цены меняются), банковские выписки Вам в помощь! Поверьте сумма пошлины по реальным инвойсам будет меньше, суммы пошлины по таможенным оценкам.

5. Дальше по ситауции, есть 3 выхода:
- оплатить насчитанную пошлину в размере 44% от оценочной стоимости таможни. (зачастую это самый дорогой вариант)
- попытаться доказать, что товар стоит меньше, предоставив вышеописанные документы (инвойсы, банковские выписки)
- отправить посылку назад в США, разделить ее на более мелкие и снова отправить себе. Стоимость отправки в США 6$/кг.

P.S.: решила написать это здесь, т.к. сама столкнулась с подобной проблемой и не нашла нигде информации о том как поступать.
Отдельное спасибо всем кто написал мне советы в личку :ax:
Свой вопрос пока не решила, мои инвойсы у таможни - будем ждать :ad:

Если кто может что-то добавить, буду рада собрать всю информацию в кучу :bc:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Доброе утро!
Delmar
Согласна с девочками, если в инвойсе 6пм одна куртка, то мист тут ни при чем.

Я утром встала, проверила свой 72.Строка прийнято Хаб исчезла. Полезла в темку в поисках шо делать)) Думаю, ну последний раз проверю и на тебе))))

Мост Америка 2012.05.08 Отправлено с США
ММПО 2012.05.14 09:32:38 прийнято HUB Україна
Львів 2012.05.15 00:46:51 поза реєстром
Львів 2012.05.15 00:47:09 відвантажено на філію

:dance3:

Но зато морально я уже готова к задержанию:ag:
Когда нибудь это должно произойти:ag:
Спасибо за поддержку)))

Amalasunta добавил 15.05.2012 в 10:07
Beautiful_Liar
Как там твой 69? Задержали или тоже глюк был?

Последнее редактирование:

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Спасибо всем отвечавшим! Моя посылка продвинулась сегодня дальше, ура!:clapping: просто проплату сделала не сразу, и, видимо, отметили, из-за этого висел HUB Украина.

marishik)),
тоже держу пальцы за ваш заказ с зулили.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Valya, я думаю у всех есть некоторие проблемы.
только что написала очень много...потом решила удалить..нет смысла... почты все самые неприятные ситуации были в декабре-январе. Ранее у меня не было притензий.
Поэтому буду надеяться, что моя черная полоса связана с мистом закончиться очень скоро).

ну вот вы тоже удалили пост...:)

• Like
Реакции: Valya

tatyanazueva

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
53
19
0
Украина, Донецк
привет, а кто-то доставляет на склад в своем городе, без курьерской доставки? возможно ли так сделать и зависит ли от этого стоимость доставки?

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
ребята, подскажите, пожалуйста, американский сайт guess.com принимает наши карточки, отправляет на Мист? Спасибо

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Evigo, :ai: а что это они ее так катают? )) может там с адресом что-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.