Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Приветик))
Ребята, получила свою посыль с 21-го.
трохи расстроена, не хватает одной вещицы.
в коробке ехали 4 заказа. ОлдНэви кинули в пакете, а картерс, джимбори и крейзи8 всё вперемешку в большой коробке.
Кстати, с тех пор как я стала писать сообщения к боксу с просьбой удалить внутренние коробки, у меня действительно стали реже кидать в коробках ;)
В общем, всё разгребла, но одной пижамки не хватает((
Искать есть смысл? или понять и простить мистовцев?
Пишите письмо в магазин, с когорого нет вещи. Как правило, они довысылают или возвращают деньги. меня уже несколько раз такое было.

• Like
Реакции: marishik))

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
п.с.. днем сегодня зашла и 5 страниц читала про хомяков/крыс/рататуев
Будем откровенны, мы на работе, работой тоже постоянно не заняты, то кофе выпьем, то обсудим что-то, новостями делимся, согласен- выяснение отношений не лучшая литература, но лирические отступления как-то: крыски, музыка и т.д ( я конечно покрывало в свою сторону тяну) не помешают. Если это действительно мешает форуму, я больше не буду о крысах и музыке писать:ah:

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
блин бардак...
взяли и отправили что им вздумается...

сложил все барахло в кабинете в две временные посылки, морскую и авиа...чтоб прикинуть че да как...
потом заявил только АВИА к отправке, а морскую нет, чтоб потом в нее докинуть то что из авиа выбросят...

дык они отправили обе, причем выбросили и из авиа и из морской...
и еще к томуже из морской выбросили то что уже было с номером и "зеленым", т.е. уже доставлено на склад и зарегистрировано ...

пипец бардак...

з.ы.
теперь или ждать нового товара и если че попадать на хранение или затеваться с отправкой из за небольшой посылки и попадать на недовесе...

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Miro_Slava, я каждый раз взоню около 11, попадаю. и завтра сказал звонить в это же время.

atalanta добавил 21.03.2012 в 15:26
eushir, а я с самого начала думала, что Вестербург - это глюк! :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miro_Slava

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
у меня тож вопрос назрел, как понять их метод вычисления "деливери"? ))) это какой-то заколдованый зверь ))) то не берут за пэкинг, но зато насчитывают деливири, то стандартная сумма за деливери, но зато пэкинг какой-то невероятный )))))) это я так, для себя просто, интересно ж :ag:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
вот в этом может быть практический смысл, составить список таких банков

только под термином "по заявлению" следует понимать или онлайн рассмотрение или рассмотрение, скажем, не дольше 7-10 дней иначе смысла нет

ПБ рассматривает онлайн практически, ПУМБ тоже?
Дельта рассматривает бумажные заявление, причем срок рассмотрения превышает 3 недели, поэтому бесполезно.

Я в ПУМБ пишу заявления, и то тогда когда деньги ложу, чтоб лишний раз не ходить.
А когда влом писать, просто жду автоматической разблокировки.:yes:

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
Ребятушки, подскажите, а где вообще брать инвойс для таможни если оплата на ебай через пайпал? Как он выглядит этот инвойс?

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
здравствуйте.
что означает
прийнято HUB Україна . прийнято філією уже могу получить? спасибо.

che добавил 16.05.2011 в 21:35
да, еще хотел уточнить... написано на сайте росана... а где забирать? в моем городе нет представительства росана, только мист...meest-express
это тот же мист?
Beautiful_Liar В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ПОСРЕДНИК/ПЕРЕВОЗЧИК МИСТ-ЭКСПРЕСС
значит сайт мист-експресс подходит? что то я запутался, треки не на нем а на us/net/rosan.........................................

Последнее редактирование:

SergeyM

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
0
1
0
Киев
Вот и морская посылочка появилась )

Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1699