ну вроде этот номер. а у вас когда посылка отправлена?хз, хочу попробывать в горячую линию Росан позвонить, занят всё утро номер 0800505044, правильно?
ну вроде этот номер. а у вас когда посылка отправлена?хз, хочу попробывать в горячую линию Росан позвонить, занят всё утро номер 0800505044, правильно?
Пишите письмо в магазин, с когорого нет вещи. Как правило, они довысылают или возвращают деньги. меня уже несколько раз такое было.Приветик))
Ребята, получила свою посыль с 21-го.
трохи расстроена, не хватает одной вещицы.
в коробке ехали 4 заказа. ОлдНэви кинули в пакете, а картерс, джимбори и крейзи8 всё вперемешку в большой коробке.
Кстати, с тех пор как я стала писать сообщения к боксу с просьбой удалить внутренние коробки, у меня действительно стали реже кидать в коробках
В общем, всё разгребла, но одной пижамки не хватает((
Искать есть смысл? или понять и простить мистовцев?
Будем откровенны, мы на работе, работой тоже постоянно не заняты, то кофе выпьем, то обсудим что-то, новостями делимся, согласен- выяснение отношений не лучшая литература, но лирические отступления как-то: крыски, музыка и т.д ( я конечно покрывало в свою сторону тяну) не помешают. Если это действительно мешает форуму, я больше не буду о крысах и музыке писатьп.с.. днем сегодня зашла и 5 страниц читала про хомяков/крыс/рататуев
на таможне почти месяц???
У другого перевозчиками у меня досматривали, ну задержка на 3-5 дней, но чтобы месяц??? У Миста так часто бывает?
привет! подскажите, плиз, телефончик, куда на мист жаловаться
Принимает наши карты Я уже не раз у них заказывала.Зашла на сайт fisher-price.com
Мне всё надА
Девочки, принимает фишер наши карты?
В ещё
BONDON
BOHDON
вот в этом может быть практический смысл, составить список таких банков
только под термином "по заявлению" следует понимать или онлайн рассмотрение или рассмотрение, скажем, не дольше 7-10 дней иначе смысла нет
ПБ рассматривает онлайн практически, ПУМБ тоже?
Дельта рассматривает бумажные заявление, причем срок рассмотрения превышает 3 недели, поэтому бесполезно.